как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 13501 - 13520
Re[eropegoff]:
И кто ж у вас придумал такого идиотского бота-Сержика? ;)

Этт все, на что способны? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
И кто ж у вас придумал такого идиотского бота-Сержика? ;)

Этт все, на что способны? ;)

Так что насчёт правописания? Может хватит учить других, когда сами пишите с ошибками?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Силюсь всунуть в этот контекст нравы британцев, но не получается :cannabis:
Если в контексте кислоты-ладно))
Это шутка. У Уэлша герои - всякие маргиналы.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Пусть будет как ты говоришь, но про всяк выпадок:
Цитата:
от: humax67
в греческом буква Я записывается тремя буквами -ГИА
да, но второй член уравнения такойЦитата:
от: humax67
ГИАлуроновая кислота . Это старинная русская технология разглаживания для изготовления яловых сапожек
то есть русские изобрели, греки спистили переняли и в слове яловая отсутствующую "я" заменили своими "гиа"
чорд, лучше бы они и букву "я" спис... переняли :cannabis:

Re[сергей1978.23]:
Держи, болезный...
Хотя вряд ли што поймешь... :cannabis:

Цитата:
от: eropegoff

при чОм тут яловые сапоги?

Цитата:

При том, что он сам...
Re[Терра2]:
Цитата:
Держи, болезный...
Какие убогие отмазки. Речь там про Ленина и имбецилов была, а не про сапоги.

«Ленина называет имбецилом, при том, что при этом, сам не в состоянии сформулировать свои тезисы и делает ошибки в словах.»
Цитата:

от:Терра2

Смысл в том, что Хумакис называет Ленина, по сути, олигофреном (имбецилизм - средняя степень олигофрении)... слабоумным...
При том, что он сам не в состоянии четко сформулировать свои тезисы и делает ошибки в словах. 8)

Подробнее

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
то есть русские изобрели, греки спистили переняли и в слове яловая отсутствующую "я" заменили своими "гиа"
чорд, лучше бы они и букву "я" спис... переняли :cannabis:

Подробнее

Т.е. "урон" в слове "гиалуроновая" совершенно лишний и с потолка упавший?
Re[Терра2]:
Цитата:
Держи, болезный...

Терра, Вы точно бот. Необучаемый притом). Притом нерусский)
Вы сделали одну и ту же синтаксическую ошибку дважды за короткий промежуток времени. Сначала со словом «за раз» и вот теперь. Пусть Ваши кураторы немного подучат русский. В контексте беседы синтаксические связи что там, что здесь не прослеживаются. И не воспринимаются. Учитывая то, что Вы отвечали не Еропегову, а Валерию. Вы можете вертеться, как уж на сковородке, учитывая Вашу непробиваемую уверенность в собственной правоте. Но лажаете Вы знатно и постоянно. Это одна из причин, почему Вас серьёзно не воспринимают.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Т.е. "урон" в слове "гиалуроновая" совершенно лишний и с потолка упавший?
этапять)))

у Хумакса спроси что означает по гречески "урон"))
кстати, почему вы все Хумакса (humax67) Хумакисом зовете? это компенсация за сапоги?))
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Какие убогие отмазки. Речь там про Ленина и имбецилов была, а не про сапоги.

«Ленина называет имбецилом, при том, что при этом, сам не в состоянии сформулировать свои тезисы и делает ошибки в словах.»

Подробнее

По сегодняшнему дню...

Грустно жить в эпоху деградации. 8)

Re[Axxel]:
Я предлагаю любые обсуждения ошибок правописания считать Терроризмом)
Re[Axxel]:
Сержик - ПОЗОР подвала!

Ушла)
Одного дегенерата достаточно, чтобы отравить миазмами идиотизма атмосферу)) :cannabis:
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Какие убогие отмазки. Речь там про Ленина и имбецилов была, а не про сапоги
а что, Ленин вполне носил сапоги))
лично снимал в музее Сталина (Ленина в сапогах, а не сапоги)... или это у него брюки такие

Re[eropegoff]:
Цитата:

этапять)))

у Хумакса спроси что означает по гречески "урон"))
кстати, почему вы все Хумакса (humax67) Хумакисом зовете? это компенсация за сапоги?))

Подробнее

Фамилия его ХумакИс.
А урон-я думаю, для придания песдадости названию, а то гиаловая как-то простоватисто звучит
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Сержик - ПОЗОР подвала!

Ушла)
Одного дегенерата достаточно, чтобы отравить миазмами идиотизма атмосферу)) :cannabis :

Подробнее

Ушла она) гордо) утираясь) науч.работник) стыдобища!
Re[eropegoff]:
Цитата:

а что, Ленин вполне носил сапоги))
лично снимал в музее Сталина (Ленина в сапогах, а не сапоги)... или это у него брюки такие

Подробнее

Бревно так отретушировано, что как нарисованное (вшопленное) выглядит. Да и вся команда - тоже.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Фамилия его ХумакИс.
а причом (или при чОм? ) тут его фамилиуроновая? меня же вы не по фамилиурону зовете, а как под аватаркой написано
Re[сергей1978.23]:
Я обратил внимание, они даже не идут, а стоят. Наверняка перед щелчком затвора Ленин заменил кого-то под бревном
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
а причом (или при чОм? ) тут его фамилиуроновая? меня же вы не по фамилиурону зовете, а как под аватаркой написано

Дело в том, что он здесь(пару лет как, наверное) представился-Нектариа Хумакис. И, согласись, Хумакис звучит совсем иначе, чем Хумакс. Хумакс не по-гречески как-то.
И нормально ведь, что для того чтобы называть по фамилиурону, нужно его знать :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я обратил внимание, они даже не идут, а стоят. Наверняка перед щелчком затвора Ленин заменил кого-то под бревном

Даже отсюдова видно,чта бревно надувное.
Ох, дурют нашего брата и сЕстру :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.