как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 13461 - 13480
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Ленин тоже фантазиравал. Весь мир в позу поставил. И фсе остальные не отставали.
Так что...

Ну... если тебе ТАК приятнее думать - думай. 8) 8)
А сейчас - не поза. А просто убийство.
Фашистами.

Вспоминаю времена СССР как некую теплицу. 8)
А сейчас - нас просто уничтожают.
Тебе ЭТО больше нравится? 8)
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Ленин не дебил -но эмбицил точно . В НЕмедицинском значении слов !

Ух ты... как заговорили. 8) 8) 8)
Молодцы. Распаковались.

Понятно... да...
Те, кто слушает "Мурку" и тп, тоже считают Бетховена и Рахманинова Имбицилами. 8)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Ну... если тебе ТАК приятнее думать - думай. 8) 8)
А сейчас - не поза. А просто убийство.
Фашистами.

Вспоминаю времена СССР как некую теплицу. 8)
А сейчас - нас просто уничтожают.
Тебе ЭТО больше нравится? 8)

Подробнее

Седня ехал на работу, так ни мёртвые с косами не стоят, ни фашисты дорогу не перебегали.
А вот на работе фашисты тут как тут. Налетели.
Всю машину обо.. рали.
Поубивал бы, но низя. Природа, мать наша :D
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Плятт -ну поставь на айфон приложуху и посмотри трафик -у вас к налоговой подъезжает 90 процентов машин -кторые топают в конторку по оформлению липовых деклараций -в доме по соседству -проход через калитку . В вашем дворе все кто не влез паркуются где есть место . Вот и распутай этот клубочек -кому позарез нужно расширить парковку и для чего . Намеков ты не понимаешь -а тебе уже сколько раз говорилось -про эту дверку первого этажа жилого дома . Зри в корень -у начальства налоговой есть собственные паркоместа -на своих сотрудников им плевать - но есть интерес другого плана .... ну не открытым же текстом ..... сама размотай и найдешь корень зла ....... если поняла стукни три раза -если НЕ поняла -то два раза -пост удалю как прочитаешь ....

Подробнее

А подумать? 8)
То есть, они уничтожат скверик и поставят вокруг новой территории забор 2,5 метра (огораживая свою новую территорию!), чтобы вот эти левые с липовыми декларациями заезжали потом ВНУТРЬ двора налоговой? 8)

И - чего не открытым текстом? 8) Боишься назвать вещи своими именами?))
Бандиты есть бандиты. Криминал - криминал.
Коррупция есть коррупция. 8)

Наплевательство на своих граждан и налогоплательщиков, уничтожение их нормальных условий жизни - фашизм.
Re[Терра2]:
Цитата:

Ух ты... как заговорили. 8) 8) 8)
Молодцы. Распаковались.

Понятно... да...
Те, кто слушает "Мурку" и тп, тоже считают Бетховена и Рахманинова Имбицилами. 8)

Подробнее

А чем Мурка плохая?
Медляк можно станцевать
Ну типа, мой муреночек
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
А чем Мурка плохая?

Да ради бога: любите Мурку - любите.
Ну, когда ты, любитель Мурки, уничтожаешь Ленина Бетховена и Чайковского, то ты - варвар.

Можно, конечно, обыдлячить весь мир - тут всего лишь нахрапистость нужна.
Но нужен ли нам ТАКОЙ мир?
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Седня ехал на работу, так ни мёртвые с косами не стоят, ни фашисты дорогу не перебегали.
А вот на работе фашисты тут как тут. Налетели.
Всю машину обо.. рали.
Поубивал бы, но низя. Природа, мать наша :D

Подробнее
стрелки не переводи, понятия не подменяй
фашисты это как рас те, которые против клумбы и пернатых, в том числе и подвальщики тоже (фашисты, а не пернатые, само-собой)
а за клумбу и пернатые - это светлое будующее планеты

ишь ты! графиня, смотрите как он ловко. но я начеку, но пасаран, ёпта!!!
Re[Терра2]:
Цитата:

Да ради бога: любите Мурку - любите.
Ну, когда ты, любитель Мурки, уничтожаешь Ленина Бетховена и Чайковского, то ты - варвар.

Можно, конечно, обыдлячить весь мир - тут всего лишь нахрапистость нужна.
Но нужен ли нам ТАКОЙ мир?

Подробнее

Помню Адольф тоже классику любил
Так лучше уж Мурку
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
стрелки не переводи, понятия не подменяй
фашисты это как рас те, которые против клумбы и пернатых, в том числе и подвальщики тоже (фашисты, а не пернатые, само-собой)
а за клумбу и пернатые - это светлое будующее планеты

ишь ты! графиня, смотрите как он ловко. но я начеку, но пасаран, ёпта!!!

Подробнее

Дык я же к тому, что только в борбе открываются глаза на победу
Re[Терра2]:
Цитата:

Дык... считаютЬ, что не спасение... а агрессия)))
"Так тут не сопротивление, а нападение, агрессивное и всеобъемлющее - по всем фронтам)"(Сержик)))

Што поделать) мозги - это ахиллесова пята))

Подробнее

Нет, всё-таки шулерство - это в крови.) Без передёргиваний никак не получается)
Интересно, это генетика или обучали в СССР так? Если обучали, то делали это плохо. Или кто-то необучаем)
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Помню Адольф тоже классику любил
Так лучше уж Мурку

А) Мы не о любителях классики... а об ее авторах... которых уничтожают любители Мурки.
Б) Как понимаю, любители Мурки и тогда Алодьфу ревностно служили... и сейчас стараются. 8) По зову души, как понимаю? 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Россия приняла на себя все долговые обязательства СССР
Не за просто так.

Россия, став правопреемницей СССР, взяла на себя обязательства по выплате долгов всех его бывших республик в обмен на активы за рубежом.
Re[Терра2]:
Цитата:

А подумать? 8)
То есть, они уничтожат скверик и поставят вокруг новой территории забор 2,5 метра (огораживая свою новую территорию!), чтобы вот эти левые с липовыми декларациями заезжали потом ВНУТРЬ двора налоговой? 8)

И - чего не открытым текстом? 8) Боишься назвать вещи своими именами?))
Бандиты есть бандиты. Криминал - криминал.
Коррупция есть коррупция. 8)

Наплевательство на своих граждан и налогоплательщиков, уничтожение их нормальных условий жизни - фашизм.

Подробнее

Я подумать и предлагал - но ты минуя анализ навалила синтез .
Знаешь почему я не причисляю себя к 1 проценту НЕ дебилов а считаю что я в 99 процентах дебилов ?
Пример из вашего , женского , ГИАлуроновая кислота . Это старинная русская технология разглаживания для изготовления яловых сапожек . Греки переняли эту технологию еще в древние времена , но в греческом буква Я записывается тремя буквами -ГИА ,так вот я одебилен именно тем что сейчас в магазине я буду выглядеть полным идиотом попросив яловую кислоту в составе продукта а не гиалуроновую ...... в этот макет ( лекало) сознания -которое без заумностей никак иначе как парадигмой назвать нельзя меня вогнали кто ???????
Так вот я в твоих глазах , путая И Е - выгляжу точно таким же дебилом -как и ты , когда выставляешь дураками людей произносящий ГИАЛУРОНОВАЯ - они по-твоему на стороне фашистов и оккупантов .....
И тебе от меня лично;

При всем моем к закону уважении
По улицам хожу не так как все
Поправ собой все правила движения
По встречной ,против правил , полосе
Тому я вижу лишь одну причину
Простую , как ..колумбово.. яйцо
Идя в потоке видишь только спины
Идя по встречной-видишь всех влицо!
Re[Терра2]:
Цитата:

А) Мы не о любителях классики... а об ее авторах... которых уничтожают любители Мурки.
Б) Как понимаю, любители Мурки и тогда Алодьфу ревностно служили... и сейчас стараются. 8) По зову души, как понимаю? 8)

Подробнее

Огласите весь список тех любителей Мурки, кто уничтожил авторов классики, пожалста.
Иначе это буде выглядеть поклепом на Мурководов
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Иначе это буде выглядеть поклепом на Мурководов

МурковЕдов ;)
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Я подумать и предлагал - но ты минуя анализ навалила синтез .
Знаешь почему я не причисляю себя к 1 проценту НЕ дебилов а считаю что я в 99 процентах дебилов ?

Если бы в Подвале тусовалось 100 человек, то была бы вероятность, что 1 НЕ дебил в наличии. Но, поскольку ста человек здесь нет, то и НЕ дебилов тоже нет.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Не за просто так.

Россия, став правопреемницей СССР, взяла на себя обязательства по выплате долгов всех его бывших республик в обмен на активы за рубежом.

Подробнее
К беспризорным детям Кубе, интересы которой я сейчас представляю это не имеет ни малййшего отношения ))

разговор был с чего бы сегодня Кубе соглашаться на российскую военную базу у себя
может им еще покричатьт янки гоу хоум с Гуантанамо, ну или там Гуантанамо будет кубинским или безлюдным, кто не скачет тот янки и всётакое? ))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Если бы в Подвале тусовалось 100 человек, то была бы вероятность, что 1 НЕ дебил в наличии. Но, поскольку ста человек здесь нет, то и НЕ дебилов тоже нет.
не все дебилы одинаково дебильны [urlhttps://www.youtube.com/watch?v=iDr0OdI0Bp4] >>>>>>>>>>>[/url]
Re[eropegoff]:
Цитата:
не все дебилы одинаково дебильны [urlhttps://www.youtube.com/watch?v=iDr0OdI0Bp4] >>>>>>>>>>>[/url]

И последние среди первых станут первыми среди последних.
Re[eropegoff]:
Цитата:

разговор был с чего бы сегодня Кубе соглашаться на российскую военную базу у себя
Та понятно, что не с чего, и никакой российской базы на Кубе не будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.