Цитата:от:Терра2
А подумать? 8)
То есть, они уничтожат скверик и поставят вокруг новой территории забор 2,5 метра (огораживая свою новую территорию!), чтобы вот эти левые с липовыми декларациями заезжали потом ВНУТРЬ двора налоговой? 8)
И - чего не открытым текстом? 8) Боишься назвать вещи своими именами?))
Бандиты есть бандиты. Криминал - криминал.
Коррупция есть коррупция. 8)
Наплевательство на своих граждан и налогоплательщиков, уничтожение их нормальных условий жизни - фашизм. 
Подробнее
Я подумать и предлагал - но ты минуя анализ навалила синтез .
Знаешь почему я не причисляю себя к 1 проценту НЕ дебилов а считаю что я в 99 процентах дебилов ?
Пример из вашего , женского , ГИАлуроновая кислота . Это старинная русская технология разглаживания для изготовления яловых сапожек . Греки переняли эту технологию еще в древние времена , но в греческом буква Я записывается тремя буквами -ГИА ,так вот я одебилен именно тем что сейчас в магазине я буду выглядеть полным идиотом попросив яловую кислоту в составе продукта а не гиалуроновую ...... в этот макет ( лекало) сознания -которое без заумностей никак иначе как парадигмой назвать нельзя меня вогнали кто ???????
Так вот я в твоих глазах , путая И Е - выгляжу точно таким же дебилом -как и ты , когда выставляешь дураками людей произносящий ГИАЛУРОНОВАЯ - они по-твоему на стороне фашистов и оккупантов .....
И тебе от меня лично;
При всем моем к закону уважении
По улицам хожу не так как все
Поправ собой все правила движения
По встречной ,против правил , полосе
Тому я вижу лишь одну причину
Простую , как ..колумбово.. яйцо
Идя в потоке видишь только спины
Идя по встречной-видишь всех влицо!