как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 12381 - 12400
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
И не Нигер, а Афроамериканец. Страна такая. Afroamerican :cannabis:
Нигерия-Афроамерика.

Откуда в Нигере американец?
Тогда афронигерец :D
А на хрена здесь афро, если Нигер в Африке.
Это как мыло мыльное :)
Re[Мамонт Дальский]:
Ну а ко мне какие вопросы? Не я политкоректность придумал. Если амеры уже за эскимосов решили что слово эскимос схоже с эскимо, а посему оскорбительно. Прикинь, а эскимосы и не подозревали что сами себя оскорбляют. Что бы они без Америки делали :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Ну а ко мне какие вопросы? Не я политкоректность придумал. Если амеры уже за эскимосов решили что слово эскимос схоже с эскимо, а посему оскорбительно. Прикинь, а эскимосы и не подозревали что сами себя оскорбляют. Что бы они без Америки делали :cannabis:

Подробнее

Если я ем эскимо, то я ем эскимоса.
Значит я людоед...
Re[Мамонт Дальский]:
Если ты поздоровался с эскимосом, значит ты поздоровался с мороженым :cannabis:

Re[Axxel]:
Оправдание вмешательства
Возможная роль изменения климата в вооруженных конфликтах уже давно является предметом обсуждения в ООН и других организациях. Как отмечает газета, в случае ее принятия, резолюция значительно расширила бы критерии, используемые СБ ООН для оправдания вмешательства в вооруженные конфликты по всему миру. На это также обратил внимание постпред России при ООН Василий Небензя. По его мнению, резолюция является предлогом со стороны западных держав для оправдания вмешательства во внутренние дела других стран.

При этом сторонники такой меры заявили, что она является скромным и разумным шагом в решении вопроса, имеющего жизненно важное значение, сообщает ABC News.
Re[Полесов]:
Вот пускай и вводят санкции к странам, засирающим Индийский и Тихий океаны пластиком. Кто-то слышал о применении санкций к этим государствам?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Вот пускай и вводят санкции к странам, засирающим Индийский и Тихий океаны пластиком. Кто-то слышал о применении санкций к этим государствам?

Легче сказать кто не засерает.
Монголы например.
У них пакеты делают из шкур лошадей :D
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский

Ты же видел на фото и видео реки, покрытые слошь пластиком, и это не в один слой. И все это уходит в океан.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Монголы например.
У них пакеты делают из шкур лошадей :D

Это ты давно не ездил там -у них дорога это 200 метров накатаных по степи колееф и между ними мусорок нет -так ветром и развеваются пакеты прижатые в глину колесами ....
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Это ты давно не ездил там -у них дорога это 200 метров накатаных по степи колееф и между ними мусорок нет -так ветром и развеваются пакеты прижатые в глину колесами ....

От братьев кетайцев занесло :D
Там же 1,5 монгола на 100500км
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ты же видел на фото и видео реки, покрытые слошь пластиком, и это не в один слой. И все это уходит в океан.

Представь, что вода чистая, берега чистые, комары клюют во все, что можно и низя.
Спошная лепота.
Лодку надо, чтобы рыбу ловить? Надо.
Надо лес пилить, что бы лодку забацать? Надо.
А тут вода в пластике, лодка не нужна.
По пластику подошёл на середину реки, лунку разгреб, и лови. И так же обратно, не замочив ноги, вернулся на берег.
Практишь, фантастишь, гут.
И деревья целы, и люди сыты
В каждой гадости есть своя радость :D
Re[Мамонт Дальский]:
Ага, захочешь ступить на пластик, подумаешь что удержит, а бутылки под ногами разойдутся, и бултых в воду жижу. А там пираньи только и ждут чтобы откусить кое-что

:cannabis:

Re[Vallerii]:
Цитата:

Подробнее
Копипаста из словаря тебе: «Эскимос Eskimo»
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Если я ем эскимо, то я ем эскимоса.
Значит я людоед...
Ага, как хлеб и вино - тело и кровь Христовы.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Копипаста из словаря тебе: «Эскимос Eskimo»

Первое. Почему, собсно, амеры решили за эскимосов, что их это оскорбляет? Сто лет не оскорбляло, и вдуг стало оскорблять.
Второе. Почему бы не повернуть вопрос иначе-мороженое Эскимо названо в ЧЕСТЬ народа эскимосы, живущих в суровых условиях?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Первое. Почему, собсно, амеры решили за эскимосов, что их это оскорбляет? Сто лет не оскорбляло, и вдуг стало оскорблять.
Во первых, не амеры, а производитель мороженого Dreyer's.
https://www.kommersant.ru/doc/4388906

Твоя фирма, ты сам решаешь что кого может оскорблять, и вправе менять название.
Цитата:
Почему бы не повернуть вопрос иначе-мороженое Эскимо названо в ЧЕСТЬ народа эскимосы, живущих в суровых условиях?
Вначале, именно так и было.
По данным Смитсоновского института, эскимо придумали Кристиан Нельсон и шоколатье Рассел Стовер в 1920 году, его запатентовали в 1922 году. Логотипом продукта стало изображение мальчика в меховой кухлянке — одежде эскимосов.
Re[Vitalge]:
Ну вот видишь. Ничего оскорбительного.
Но если оскорбительно, то должно было быть с самого начала. У тебя есть информация по заявлениям в суд от эскимосов в защиту их чести и достоинства?
Не видишь ли популизма(лизания попы) в действии руководства фирмы? А как еще называется забота, о которой тебя никто не просит? Могло ли это произойти, если бы не известные бээлэмовские события?
---------------------------------
""Вначале, именно так и было"""---что же случилось потОм?
Re[Vallerii]:
Цитата:

Ну вот видишь. Ничего оскорбительного.
Но если оскорбительно, то должно было быть с самого начала. У тебя есть информация по заявлениям в суд от эскимосов в защиту их чести и достоинства?
Не видишь ли популизма(лизания попы) в действии руководства фирмы? А как еще называется забота, о которой тебя никто не просит? Могло ли это произойти, если бы не известные бээлэмовские события?
---------------------------------
""Вначале, именно так и было"""---что же случилось потОм?

Подробнее
Ну решили сменить название мороженого - их право. Их никто не заставлял.

Вначале много чего было, чего сейчас нет. Например растрельная статья за обмен валюты в СССР, лечение гомосексуалимзма в Великобритании, ещё в 50-х годах. Сейчас это видится дикостью.

Что мешает ООО «ПО «Русский холод» начать продавать мороженое с названием «Чукча», в виде "нашего ответа Чемберлену"?

Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge

Вначале много чего было, чего сейчас нет. Например растрельная статья за обмен валюты в СССР, лечение гомосексуалимзма в Великобритании, ещё в 50-х годах. Сейчас это видится дикостью.

Что мешает ООО «ПО «Русский холод» начать продавать мороженое с названием «Чукча», в виде "нашего ответа Чемберлену"?

Подробнее

А чего же русские не обижаются на название фирмы?
Наверное мозгов побольше, чем у янки :cannabis:
Можно было назвать "Холод". Толерантненько так получается.
Правильно Задорнов про них сказал (про янки).
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge

Подробнее

Кстати, а название "Русский холод" должно быть менее оскорбительно для русских чем эскимо для эскимосов?
(Мамонт, твое сообщение не смотрел, чесслово)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.