от: Vallerii
И не Нигер, а Афроамериканец. Страна такая. Afroamerican :cannabis:
Нигерия-Афроамерика.
Откуда в Нигере американец?
Тогда афронигерец :D
А на хрена здесь афро, если Нигер в Африке.
Это как мыло мыльное :)
И не Нигер, а Афроамериканец. Страна такая. Afroamerican :cannabis:
Нигерия-Афроамерика.
от:Vallerii
Ну а ко мне какие вопросы? Не я политкоректность придумал. Если амеры уже за эскимосов решили что слово эскимос схоже с эскимо, а посему оскорбительно. Прикинь, а эскимосы и не подозревали что сами себя оскорбляют. Что бы они без Америки делали :cannabis:Подробнее
Вот пускай и вводят санкции к странам, засирающим Индийский и Тихий океаны пластиком. Кто-то слышал о применении санкций к этим государствам?
от: Мамонт Дальский
Легче сказать кто не засерает.
от: Мамонт Дальский
Легче сказать кто не засерает.
Монголы например.
У них пакеты делают из шкур лошадей :D
от: humax67
Это ты давно не ездил там -у них дорога это 200 метров накатаных по степи колееф и между ними мусорок нет -так ветром и развеваются пакеты прижатые в глину колесами ....
Ты же видел на фото и видео реки, покрытые слошь пластиком, и это не в один слой. И все это уходит в океан.
от:ValleriiКопипаста из словаря тебе: «Эскимос Eskimo»
Ну а ко мне какие вопросы? Не я политкоректность придумал. Если амеры уже за эскимосов решили что слово эскимос схоже с эскимо, а посему оскорбительно. Прикинь, а эскимосы и не подозревали что сами себя оскорбляют. Что бы они без Америки делали :cannabis:Подробнее
от: Мамонт ДальскийАга, как хлеб и вино - тело и кровь Христовы.
Если я ем эскимо, то я ем эскимоса.
Значит я людоед...![]()
от: Vitalge
Копипаста из словаря тебе: «Эскимос Eskimo»
от: ValleriiВо первых, не амеры, а производитель мороженого Dreyer's.
Первое. Почему, собсно, амеры решили за эскимосов, что их это оскорбляет? Сто лет не оскорбляло, и вдуг стало оскорблять.
от: ValleriiВначале, именно так и было.
Почему бы не повернуть вопрос иначе-мороженое Эскимо названо в ЧЕСТЬ народа эскимосы, живущих в суровых условиях?
от:ValleriiНу решили сменить название мороженого - их право. Их никто не заставлял.
Ну вот видишь. Ничего оскорбительного.
Но если оскорбительно, то должно было быть с самого начала. У тебя есть информация по заявлениям в суд от эскимосов в защиту их чести и достоинства?
Не видишь ли популизма(лизания попы) в действии руководства фирмы? А как еще называется забота, о которой тебя никто не просит? Могло ли это произойти, если бы не известные бээлэмовские события?
---------------------------------
""Вначале, именно так и было"""---что же случилось потОм?Подробнее
от:Vitalge
Ну решили сменить название мороженого - их право. Их никто не заставлял.
Вначале много чего было, чего сейчас нет. Например растрельная статья за обмен валюты в СССР, лечение гомосексуалимзма в Великобритании, ещё в 50-х годах. Сейчас это видится дикостью.
Что мешает ООО «ПО «Русский холод» начать продавать мороженое с названием «Чукча», в виде "нашего ответа Чемберлену"?Подробнее
от:Vitalge
Ну решили сменить название мороженого - их право. Их никто не заставлял.
Вначале много чего было, чего сейчас нет. Например растрельная статья за обмен валюты в СССР, лечение гомосексуалимзма в Великобритании, ещё в 50-х годах. Сейчас это видится дикостью.
Что мешает ООО «ПО «Русский холод» начать продавать мороженое с названием «Чукча», в виде "нашего ответа Чемберлену"?Подробнее