как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 2921 - 2940
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
А я настоящие и не пробовал... Даже в глаза не видел! И чё? В мире полным полно всякой дикорастущей жрачки о которой я понятия не имею.

Вообще оливки всегда вымачиваются для еды. Которые темные -это кожа грецкого ореха. Все же думают что он твердым растет, а он в зеленой шкурке.
Эта шкурка -чистый Йод. Вот он и красит в черный оливки. Либо если дерево ореховое рядом с оливой торчит -часть оливок будет темной прямо на дереве.
А еще кожей грецкого ореха волосы удаляют. Если положить на кожу, то в этом месте больше волосы не вырастут.
Re[humax67]:
Ууууу.... ты когда-нибудь грыз зеленый грецкий орех? Он такой горький, шо капец.Если бы ими красили маслины, их бы жрать невозможно было. Я вот сам не знал, но начел чем красят http://neznal.ru/20110110_masliny-ne-byvayut-chernymi-ix-delaet-nasyshhenno-chernymi-glyukonat-zheleza
Цитата:
от: humax67

А еще кожей грецкого ореха волосы удаляют. Если положить на кожу, то в этом месте больше волосы не вырастут.

Только что ты разорил всю депиляционную индустрию :cannabis:
Если бы))))))
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Ууууу.... ты когда-нибудь грыз зеленый грецкий орех? Он такой горький, шо капец.Если бы ими красили маслины, их бы жрать невозможно было. Я вот сам не знал, но начел чем красят http://neznal.ru/20110110_masliny-ne-byvayut-chernymi-ix-delaet-nasyshhenno-chernymi-glyukonat-zheleza

Подробнее

У вас чо в Молдавии не растут что ли, фигню из сети мне постишь ???
Ты дождись пока он созреет, и шкурка треснет... Орех созревает в сентябре, а оливка в явнаре.... Ты еще бы Йода из пузырька глотнул....
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Угадал. Ни ты, ни твой сосед ничего. Кто-то будет.
Никогда не задумывался, почему страна(моя или твоя) экспортирует мясо и импортирует мясо? Экспортирует зерно и импортирует зерно? :cannabis:

Так всё просто! Одни навариваются на экспорте, другие на импорте! А если по взаимозачету, так оба с голой жопой!
Re[humax67]:
Цитата:
Ты еще бы Йода из пузырька глотнул....

Кстати, совсем не смешно. У меня так тетка по матери померла. Наслушалась не пойми кого и погрызла. Сколько не знаю. Сутки пролежала на полу. Дома кроме неё никто не жил.. потом какие-то осложнения и ...
Re:
Ну так чего там в пиндосии происходит?
Re[humax67]:
Химия обычно дешевле
Re[Ingi]:
Цитата:
Так всё просто! Одни навариваются на экспорте, другие на импорте! А если по взаимозачету, так оба с голой жопой!

С голой жопой конечный потребитель :cannabis:
Re[Пульсар]:
Цитата:

от:Пульсар
Елена, случай с вашей сестрой, мягко говоря, нетипичный. Я понимаю, если человек не может накопить на тур.поездку за границу, но для работы в Швейцарии можно было поднапрячься. Думаю, с первой же зарплаты ее старания окупились бы. И женщины наши в Европе ценятся, замуж бы вышла.
Пока вижу только две причины не получить Шенгенскую визу:
1) лень и страх (нежелание) что-то менять, то есть та же лень.
2) виза не нужна, т.к. хватает безвизовых стран.
Уголовники и невыездные не в счет.

Греки сейчас раздают шенген на 3 года направо и налево, порой даже в чистый паспорт. Написать справку с нужной зарплатой - я вас умоляю! Еще несколько бумаг и виза будет с вероятностью 98%.

Подробнее

По поводу лени - согласна. Я тоже считаю, что когда желание действительно есть, то человек и возможность найдет.

Но если бы процесс получения визы, подготовки документов, "подделывания" справки о зарплате, поездки за визой в Москву и сопутствующие сложности были бы исключены из процесса планирования поездки - я могла бы купить ей билет на следующую неделю, и она могла бы без проблемы прилететь, а так нужно все же немало сил и времени на все это убить...
Re[Ingi]:
Цитата:
Ну так чего там в пиндосии происходит?

А это где?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Угадал. Ни ты, ни твой сосед ничего. Кто-то будет.
Никогда не задумывался, почему страна(моя или твоя) экспортирует мясо и импортирует мясо? Экспортирует зерно и импортирует зерно? :cannabis:

постоянно об этом думаю... в смысле даже мосХ напягать на эту тему нет желания
Re[MERKURU]:
Я тоже с этим не ложусь и не встаю. Но все же))
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Кстати, совсем не смешно. У меня так тетка по матери померла. Наслушалась не пойми кого и погрызла. Сколько не знаю. Сутки пролежала на полу. Дома кроме неё никто не жил.. потом какие-то осложнения и ...

Подробнее

Знаю -потому и говорю -догадался жрать недозрелый орех.....
Re[Elena Suslova]:
Цитата:

от:Elena Suslova
По поводу лени - согласна. Я тоже считаю, что когда желание действительно есть, то человек и возможность найдет.

Но если бы процесс получения визы, подготовки документов, "подделывания" справки о зарплате, поездки за визой в Москву и сопутствующие сложности были бы исключены из процесса планирования поездки - я могла бы купить ей билет на следующую неделю, и она могла бы без проблемы прилететь, а так нужно все же немало сил и времени на все это убить...

Подробнее

а вот зачем ей именно в Москву ехать то?
Ну вы так все сложно описываете, как будто мы жутко не представляем что и как делается.
Вот у меня к примеру половина деревни на родине чтобы до работы добраться летит сначала до Москвы, потом куда нибудь в Воркуту а потом еще на вертолете... а другая половина ноет что работы нет. У первых уже домика в 2-а этажа а у вторых скоро крыша упадет

Re[Vallerii]:
Цитата:
Занять денег сестре(а значит, помочь ей решить долгосрочные финансовые проблемы) тоже оказалось проблемой? За месяц бы отработала. Только не надо про больше двух.

Да не вопрос, деньги вообще для меня не были бы проблемой. Просто она сначала сказала, что получением паспорта и визы займется сама, а потом выяснилось, что она со всем этим процессом сильно затянула, и когда я уже готова была за все заплатить, она в любом случае не успевала получить все до нужного времени...

А мне ж надо было на работу выходить, мой работодатель не готов был ждать, пока я няню найду, вот и пришлось искать экстренный вариант с Латвией, откуда человек по рекомендации моей знакомой приехал к нам буквально через неделю...

Ну да это просто пример из жизни, по-моему спорить о нем нет смысла. Никому ничего не навязываю :)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я тоже с этим не ложусь и не встаю. Но все же))

даже если учесть ваше "ну все же"....
по простому у нас так говорят мне ка то по...боку вообще то... ;)
Re[humax67]:
Цитата:

Бляха-муха! :cannabis: Я имел в виду использование зеленого ореха для покраски маслин! Или ты всерьез думаешь, что я, который вырос на орехах, не знаю когда и как их едят? :D
Кстати, из молодых зеленый орехов делают варенье, правда их чистят и варят в десяти водах чтобы горечь ушла и добавляют много сахара. Типа лечебное варенье. Вкусное.
Re[humax67]:
Цитата:

В июне - туристы лезут рвать и думают что охинея,- ден бори те- это по-гречески что то значит кроме не жри -подохнешь... А не жадность...
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU

Вот у меня к примеру половина деревни на родине чтобы до работы добраться летит сначала до Москвы, потом куда нибудь в Воркуту а потом еще на вертолете... а другая половина ноет что работы нет. У первых уже домика в 2-а этажа а у вторых скоро крыша упадет

Подробнее

Это уже область психологии. Далеко не каждый может сорваться и уехать. Я в свое время, по молодости, из Горловки свинтил.
Re[Elena Suslova]:
Цитата:

от:Elena Suslova
Да не вопрос, деньги вообще для меня не были бы проблемой. Просто она сначала сказала, что получением паспорта и визы займется сама, а потом выяснилось, что она со всем этим процессом сильно затянула, и когда я уже готова была за все заплатить, она в любом случае не успевала получить все до нужного времени...

А мне ж надо было на работу выходить, мой работодатель не готов был ждать, пока я няню найду, вот и пришлось искать экстренный вариант с Латвией, откуда человек по рекомендации моей знакомой приехал к нам буквально через неделю...

Ну да это просто пример из жизни, по-моему спорить о нем нет смысла. Никому ничего не навязываю :)

Подробнее

ту в чем разница... дело в том что мне поездка в ЕС может быть понадобится только как туристическая...сестре же вы думаю оформляли не туристическую визу. Ну это как бы 2 большие разницы...сложностей со вторым вариантом естественно должно быть больше.
Повторяю еще раз... те кто хочет ехать работать в ЕС там уже работают... кто хочет сейчас тот оформляет документы и готовится. Кто то может назвать случай что кого то не пустили-завернули, если все формальности были выполнены.
То есть туризм это одно...а вот работа это другое... вам то собственно чего надо?
Нет работы в своей стране...ну чисто из патриотических чуЙств ехайте в ЕС...зачем мне втирать что без безвиза я второй сорт

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.