от: MERKURU
Вот прекратят субсидирование что будет тогда?
Как что? Греки снова поймут. что нужно РАБОТАТЬ! Но уже негде. :P
Вот прекратят субсидирование что будет тогда?
от: Ingi
А Греки теперь с Россией хотят дружить... Нахрен-нахрен! То еще жульё! Зеленые оливки, замоченные в растворе железа, выдают за маслины.
А Греки теперь с Россией хотят дружить... Нахрен-нахрен! То еще жульё! Зеленые оливки, замоченные в растворе железа, выдают за маслины.
от:humax67
Сергей. А ты пробовал оливку с дерева? Любая оливка перед тем как ты ее сьешь вымачивается месяцами. Иначе она вкуса полыни, только еще более горькая.... Те оливки, которые ты покупаешь под видом маслин, производят под Балашихой из марроканских. Греческая оливка ближе размером к грецкому ореху, и она морщинится. Мелкая, круглая, твердая оливка, -африканская.
Оливки не собирают, их трясут. В январе.Подробнее
от:Elena Suslova
Вставлю 5 копеек по поводу того, кому может быть нужен безвиз :). Сразу оговорюсь, никого не собираюсь учить жизни, каждый для себя определяет собственные ценности и решает, пользоваться ему или не пользоваться какими-либо дополнительными возможностями. Просто хочу поделиться своим опытом.
Лично я знаю немало людей, как в Украине, так и в России, которые не имеют возможности вот так запросто "получить визу, сесть и поехать заграницу", возможно, у Вас другое окружение, более благополучное.
У некоторых зарплата слишком мала (а в посольстве, как я понимаю, требуют информацию о доходах), у кого-то зарплата нормальная по размеру, но "черная", кто-то вообще временно не работает. У меня подруга в Швейцарии не может маму из Москвы в гости пригласить, т.к. доход у мамы небольшой, а она, как приглашающая сторона, должна показать, что у нее на счету есть определенная сумма денег (типа, обеспечение), которой у нее нет...
Я вот несколько лет назад искала себе няню для детей с проживанием, думала кого-нибудь из российских родственников пригласить. У моей двоюродной сестры в Кирове заплата совсем крошечная. Но для нее оказалось проблемой:
1. Делать загранпаспорт (3 500 рублей)
2. Ехать в Москву, сдавать в посольство документы (билет из Кирова в Москву тоже не бесплатный, а для ее бюджета это существенные траты)
3. Если все будет нормально (что еще под вопросом, т.к. она одинокая мама двух детей с зарплатой в 8,5 тыс рублей плюс там еще "северные" надбавки какие-то), снова ехать в Москву, чтобы забрать паспорт с визой
4. Заплатить за визу четверть месячной зарплаты, при том, что она еле-еле концы с концами сводит
Это не считая того, что нужно было бы сделать и какие документы предоставить мне с моей стороны... Конечно, билет я покупала бы ей сама, т.к. для того, чтоб его купить ей пришлось бы 2.5 месяца свою зарплату вообще не тратить... Но для нее даже оформление паспорта и визы оказалось неподъемным...
В результате, пришлось пригласить женщину из Латвии.
Все это мелочи, конечно, я привела просто пару примеров из своей жизни, это никак не может быть основанием для общих выводов, но я бы не утверждала однозначно, что безвизовый режим вообще никому в России не нужен :)Подробнее
Я не хочу пробовать...наверняка горькая...
У турок тоже морщинистые....
от:MERKURU
Ой вот только не надо... имеют возможность не имею...Те кому надо давно выехали. Тем кому и здесь ничего не нужно не нужен и безвиз
этот. Тем более что безвиз не для работы открывают а вообще не пойму для чего![]()
Повторю...кому нужна виза в России он ее получит...и получит разрешение на легальную работу. Нелегалов нигде не любят...даже в Европе ;)
.Подробнее
от: humax67
Да, у турок неплохие оливки. Но они пакуют и крясят марроканские. Турки молодцы в плане, деньги выше принципов.
Ой, счас опять синдром уеханта попрет. Скучно.
в смысле я их там кушал...люблю оливки.
Какие то страхи нагоняются... всей семьей маму не смогли вывезти за границу. Вот что то не верится как то....
Реплика об анекии крыма, и грекам нужно работать - примерно равнозначны, если не осознавать суть изнутри и последовательно.
Водка, матрешка, медведь с балалайкой - тоже штамп.
Надо было маме денег заслать на счет, чтобы приехала. Ваще не пойму в чем проблема.. Обычной поездкой никак было нельзя? Обязательно приглашение?
А я настоящие и не пробовал... Даже в глаза не видел! И чё? В мире полным полно всякой дикорастущей жрачки о которой я понятия не имею.
от:Elena Suslova
Я вот несколько лет назад искала себе няню для детей с проживанием, думала кого-нибудь из российских родственников пригласить. У моей двоюродной сестры в Кирове заплата совсем крошечная. Но для нее оказалось проблемой:Подробнее
а нам это надо? И другими словами...что мы будем иметь за эту дружбу?