как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 2861 - 2880
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
.... при той системе допуска к работе на стратегические объект ХМАО И ЯНАО нелегалов там не найти...+ пограничная зона ЯНАО. так что те молдаване чтотам работают или граждане России или работают официально.

Подробнее

Ну, можно же было, раз несколько моих знакомых в столице хантов работали.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А это уже политика, все с паспортами границу переезжают. Или ты думаешь, все бабло оседает у фирмачей в карманах?)))

Народ..
Нас сейчас забанят..
Мож отдельную тему набьем?
"Безвиз, мигранты и прочее"
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Народ..
Нас сейчас забанят..

А смысл. Там про США однозначно попрет....
Тем более в Европе визы в паспорта и начали ставить пиндосы после второй мировой. До них было просто разрешение, в виде отдельного документа.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Сейчас там хрен устроишься, но в 90х было реально

Ну и правильно. Во первых эти объекты относятся к особо защищаемым стратегическим объектам...и какого лешего там будут работать госарбайтеры.
Там достаточно высокие заработки и пенсии...какого лешего эти рабочие места отдавать чужестранцам? Эти места только для казахов-белорусов-армян-кыргызов и россиян. Остальные оттуда должны убраться....

Re[Ingi]:
Цитата:
Народ..
Нас сейчас забанят..

ШО... опять.... живым не сдамся....
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Остальные оттуда должны убраться....

И пусть канают! (с) :cannabis:
Мне как-то...)))
Re[Axxel]:
Изначально я говорил о том, не не надо ждать развала омерики, а поднять уровень жизни у себя в стране( только не надо о том что мы с вами разные страны). И почему америке удалось развалить союз, а не наоборот.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ну, можно же было, раз несколько моих знакомых в столице хантов работали.

Возможно... я же тонкостей не знаю...как и где они работали
НО нелегалов уже никто не возьмет точно. А уж про месторождения вообще молчу...
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Изначально я говорил о том, не не надо ждать развала омерики, а поднять уровень жизни у себя в стране( только не надо о том что мы с вами разные страны). И почему америке удалось развалить союз, а не наоборот.

Подробнее

А я то думаю кто же этот союз развалил... оказывается Америка.
А что...мы одна страна разве....я не знал просто
Тут видите ли в чем дело...у нас с вами задачи разные. Вашей стране надо уровень жизни поднимать, а нашей "развалить" Америку
Разницу ощущаете ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:

Подробнее

Я вас умоляю, если США обьявляют экономическую войну, рвут экономику, голосуют за привитивный ядерный удар, восстанавливают демократию везде, где жизнь начинает налаживаться, то о каком налаживании речь.
Не хотят они миропорядок менять, и передела не хотят. США по сей день торгует в Европе углеводородами по докризисной цене и США ведет себя именно ТАК, как житель приграничной области, извлекая выгоду только СЕБЕ из всего на планете. Или вы думаете, что подешевела нефть, а транснациональные холдинги США вдруг европейцам разрешили самим гнать бензин из дешовой нефти, или крутить электричество из подешевевшего газа????

Почем бензинчик в ЕС,???? При нефти 140 $ литр 95 стоил 1 евро 70, при нефти 29$ литр 95 го ниже 1.60 евро падал ?????
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
А я то думаю кто же этот союз развалил... оказывается Америка.
А что...мы одна страна разве....я не знал просто
Тут видите ли в чем дело...у нас с вами задачи разные. Вашей стране надо уровень жизни поднимать, а нашей "развалить" Америку
Разницу ощущаете ;)

Подробнее

Шутить мы любим)))
Про разные страны я к тому, чтобы не получить в ответ "вы у себя за собой смотрите"))
Про план Даллеса(развал союза) знаешь наверняка.
Я не намекал даже на то, что у России план развалить америку. Вопрос в том, почему не победил мировой коммунизм(или социализм, неважно).
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Я вас умоляю, если США обьявляют экономическую войну, рвут экономику, голосуют за привитивный ядерный удар, восстанавливают демократию везде, где жизнь начинает налаживаться, то о каком налаживании речь.
Не хотят они миропорядок менять, и передела не хотят. США по сей день торгует в Европе углеводородами по докризисной цене и США ведет себя именно ТАК, как житель приграничной области, извлекая выгоду только СЕБЕ из всего на планете.

Подробнее

Согласен со всем.
Но. Почему активы богатых россиян в Америке?
Почему в Майами и не только имеют имущество богатые россияне?
Это не полный перечень того, что завязано на Америке. Что у штатов завязано на России? Боязнь силы? Желание поставить свое руководство? Ископаемые? Всё?
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Почем бензинчик в ЕС,???? При нефти 140 $ литр 95 стоил 1 евро 70, при нефти 29$ литр 95 го ниже 1.60 евро падал ?????

Не знаю, но по-разному в разных странах. Ездють себе, катаются, им хватает)))
Re[Vallerii]:
Цитата:

Согласен со всем.
Но. Почему активы богатых россиян в Америке?
Почему в Майами и не только имеют имущество богатые россияне?
Это не полный перечень того, что завязано на Америке. Что у штатов завязано на России? Боязнь силы? Желание поставить свое руководство? Ископаемые? Всё?

Подробнее

Вы меня спрашиваете????
Армия, силовое давление, навязывание условий. Шинтаж политиков. Силовое подавление.

Встречный вопрос, с учетом вышесказанного- сельское хозяйство в ЕС, при том что америка диктует ценник на энергоносители, может конкурировать с СХ США, где ценник на энергоноситель биржевой, а не диктованный??
И по любому пункту. Плюс товары ЕС в США туго, а товары США в ес пытаются пустить по экономическому соглашению. И ведь почти удалось ..............

Анекдот слышали: Если в Британии найдут нефть, то США тут же засомневается в демократии Британии.

А почему в США нет цветных революций??
Потому что в США нет посольства Америки...........

Все воры все преступники, и все их активы - у главного вора. И весь мир это уже задолбало.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

А это как раз и говорит о том, что нужно торговать бензином. а не нефтью. Продукцией, а не сырьем.
Re[humax67]:
Наконец-то)))Я уже задолбался, если честно))))
Мы может тут тереть, ругаться(зачем??????) как пауки в банке, и от нас ничего не зависит. Несколько дядек от гривича и дальше на запад решают нашу судьбу и сталкивают лбами как баранов. Как сказал Твен, по-моему, если бы выборы что-то решали, их бы давно отменили.
Как сказал кот леопольд, ребята, давайте жить дружно
Re[Vallerii]:
Цитата:
от нас ничего не зависит.

Ща пасть порву!
В моей жизни я решаю всё сам!
Президента поддерживаю!
А всякие бывшие национальные окраины нет. Эти ищут только сиську к которой присосаться. А получают письку!

Re[Ingi]:
И тебя вы с тобой согласен :D
Re[Ingi]:
Цитата:
А это как раз и говорит о том, что нужно торговать бензином. а не нефтью. Продукцией, а не сырьем.

Так в этом и есть главная проблема. США подавляет во всем мире такие потуги.
Один решил продавать нефть НЕ ЗА ДОЛЛАРЫ -итог? Второй решил торговать бензином вместо сырья - ИТОГ???

Продавай картошку, а водку из нее - по законам гегемона. Иначе восстановят демократию, как тот случай, когда лидер Панамы, вдруг захотел сделать Панамский канал -панамским.

Военное превосходство, подавление, диктат .. Забыли ??? Всемирный одобрямс под страхом .........

В этой ситуации, бензин просто никто без разрешения США не купит. ГАЗ они никак не могут перекрыть, а электричество из него всячески пытаются.

Это ИХ маржа, и ни с кем они ее делить НЕ ХОТЯТ потрясая боеголовками и санкциями. РФ положила на них. А в ЕС пока кишка тонка, чтобы супротив воли США покупать бензин из РФ. И дело не в качестве. Бензин в РФ с нефтеперегонных не хуже, тот что заводской. Был бы на него европейский спрос, было бы и предложение и вложения в его производство.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Вопрос в том, почему не победил мировой коммунизм(или социализм, неважно).

Это вы у адептов этого лженаучного учения спросите ...я к ним не отношусь
Да и могла ли победить лжеконцепция ...наверное нет.
Вот взять хотя бы мелочи...пролетарий это самый передовой гигимон а с какого бока ??? Ну и так далее...

Цитата:
Я не намекал даже на то, что у России план развалить америку

А это я намекаю... их бугор захотел порвать экономику моей страны и зашухерить РОССИЮ где только можно....
то есть не буди лихо ;) .... посему теперь только рвать эту ШША...
не мы начали...но мы закончим ;) .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.