от: Ingi
Диагноз подтвердается.
Я предлагаю перекрыть наркотрафик, то есть поток мигрантов, а не чморить наркоманов, то есть потребителей трафика., то есть фирмачей.
Фирмачи это крупные наркодилеры. Как и в реальном наркобизнесе их не тронут)))
Диагноз подтвердается.
Я предлагаю перекрыть наркотрафик, то есть поток мигрантов, а не чморить наркоманов, то есть потребителей трафика., то есть фирмачей.
от: Vallerii
Так о чем тогда разговор?)) Устраивает-сиди дома)) Да и не говорил я про "непременно". Говорил, что возможность для желающих-это хорошо.
Шоб ты знал, сколько из молдавии поуезжало в 90-е в Тюмень, Х-Мансийск и пр. А главой города Пыть-Ях много лет до недавнего времени работала моя знакомая, родилась в молдавской деревне))
от: ValleriiУ него еще и склероз.. Ну-ка я ему факты.. прямо в ..
Начинал именно так, вернись и посмотри.
Я в европе не нуждаюсь, но представь, что россиянам разрешили свободный въезд в европу, как в соседнюю область съездить. Удивишься)))
от:Vallerii
до 10 000 рублей в сельской местности получают очень многие. Да та же двадцатка тебя вряд ли бы устроила. Да что мы зарплаты обсуждаем-хватает, значит счастлив.
А насчет отлова - правильная мысль. Не стреляйте гастеров, а чуфаньте работодателей. А вот ты как раз предлягаешь "отстрел наркоманов".Подробнее
На самом деле много молдаван в Тюмени и ханты. Сейчас там хрен устроишься, но в 90х было реально
На самом деле много молдаван в Тюмени и ханты. Сейчас там хрен устроишься, но в 90х было реально
от: MERKURUстранный подход... нелегалов надо отлавливать в первую очередь. Даже в США это первостепенная проблема.
Там сейчас азиаты. Им по карте ближе получается. На север по прямой...
Ну да, и че? Поток бы увеличился резко. Особенно из областей, что поближе. Хотя бы на несколько дней поглазеть.
Там сейчас азиаты. Им по карте ближе получается. На север по прямой...
Нелегал нелегалу рознь. Молдаване прекрасно ассимилируются в русское общество, что их почти не заметно.
от: humax67
,,На самом деле,,,, это фраза паразит
от: humax67
Вы же начали за здравие.......................... безвиз тут, для чего озвучили??
от: MERKURU
Азиаты...откуда такие данные?
от:humax67
,,На самом деле,,,, это фраза паразит. Не несет вообще никакой информации.
Одно дело, когда приезжают, и становятся гражданами, и совсем другое, заробитчане. Приезжай, работай, плати налоги, будь патриотом.
Вы же начали за здравие.......................... безвиз тут, для чего озвучили??
Вот например вам предложение:
http://innopolis.ru/
Велком, если есть возможность и желание.
Резюме сюда..
mailto:challenge@innopolis.ruПодробнее
от: MERKURU
Я не беру национальность вообще... я беру гражданство. В РОССИИ никогда небыло нацонализма... и кто ты молдаванин или бельгиец в общем то все равно. Но если ты здесь нелегально...то извини...