как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Диагноз подтвердается.
Я предлагаю перекрыть наркотрафик, то есть поток мигрантов, а не чморить наркоманов, то есть потребителей трафика., то есть фирмачей.

Фирмачи это крупные наркодилеры. Как и в реальном наркобизнесе их не тронут)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Так о чем тогда разговор?)) Устраивает-сиди дома)) Да и не говорил я про "непременно". Говорил, что возможность для желающих-это хорошо.

Не, хлопче.. Ты не так начинал.. Но получил отпор! И в дыхательные и в пихательные.
Re[Ingi]:
Начинал именно так, вернись и посмотри.
Отстрел фирмачей не планируется? Они же, гады, принимают нелегалов на работу :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Шоб ты знал, сколько из молдавии поуезжало в 90-е в Тюмень, Х-Мансийск и пр. А главой города Пыть-Ях много лет до недавнего времени работала моя знакомая, родилась в молдавской деревне))

Мы сейчас про исключения или правила. В 90 е, не было Шенгена, Вы же, примеры крутите от ситуации ??? Глава города. Отлично. Тогда вам ответный ход, граждане США едут на работу в Украину. Министрами экономики например.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Начинал именно так, вернись и посмотри.

У него еще и склероз.. Ну-ка я ему факты.. прямо в ..
Цитата:
Я в европе не нуждаюсь, но представь, что россиянам разрешили свободный въезд в европу, как в соседнюю область съездить. Удивишься)))

Re[humax67]:
На самом деле много молдаван в Тюмени и ханты. Сейчас там хрен устроишься, но в 90х было реально
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
до 10 000 рублей в сельской местности получают очень многие. Да та же двадцатка тебя вряд ли бы устроила. Да что мы зарплаты обсуждаем-хватает, значит счастлив.
А насчет отлова - правильная мысль. Не стреляйте гастеров, а чуфаньте работодателей. А вот ты как раз предлягаешь "отстрел наркоманов".

Подробнее

странный подход... нелегалов надо отлавливать в первую очередь. Даже в США это первостепенная проблема.
Re[Vallerii]:
Цитата:
На самом деле много молдаван в Тюмени и ханты. Сейчас там хрен устроишься, но в 90х было реально

Там сейчас азиаты. Им по карте ближе получается. На север по прямой...
Re[Ingi]:
Ну да, и че? Поток бы увеличился резко. Особенно из областей, что поближе. Хотя бы на несколько дней поглазеть. Или ты думаешь, что улицы городов опустеют?))) Населения так много, что этот поток визуально не отразится на количестве оставшихся дома)))
Re[Vallerii]:
Цитата:

и не только молдаван...украинских гостарбайтеров тоже навалом. Но думаю скоро наведут порядок и всех выдворят. У нас есть страны с которыми договор о едином экономическом пространстве...их граждане должны там работать наравне с нашими. остальных на выселки....
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
странный подход... нелегалов надо отлавливать в первую очередь. Даже в США это первостепенная проблема.

Нелегал нелегалу рознь. Молдаване прекрасно ассимилируются в русское общество, что их почти не заметно.
Re[Ingi]:
Цитата:

Если уж кто и представляет серьезную конкуренцию местным, то это никак не молдаване)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ну да, и че? Поток бы увеличился резко. Особенно из областей, что поближе. Хотя бы на несколько дней поглазеть.

В натуре больной! А ничё, что это, как минимум. автобусами и, как минимум, через всю Белорусию? И куда попадешь? В Польшу? Едрёна-батона! Вот оказывается куда должен стремиться каждый правильный россиянин...
Открою тебе военную тайну...
Так мы туда уже наездились.. В начале 90-х...
Re[Ingi]:
Цитата:

Азиаты ...откуда такие данные?
Re[Vallerii]:
Цитата:

,,На самом деле,,,, это фраза паразит. Не несет вообще никакой информации.
Одно дело, когда приезжают, и становятся гражданами, и совсем другое, заробитчане. Приезжай, работай, плати налоги, будь патриотом.

Вы же начали за здравие.......................... безвиз тут, для чего озвучили??
Вот например вам предложение:

http://innopolis.ru/

Велком, если есть возможность и желание.

Резюме сюда..

mailto:challenge@innopolis.ru
Re[Vallerii]:
Цитата:
Нелегал нелегалу рознь. Молдаване прекрасно ассимилируются в русское общество, что их почти не заметно.

Я не беру национальность вообще... я беру гражданство. В РОССИИ никогда небыло нацонализма... и кто ты молдаванин или бельгиец в общем то все равно. Но если ты здесь нелегально...то извини...
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
,,На самом деле,,,, это фраза паразит

В курсе, русская школа))
Цитата:
от: humax67
Вы же начали за здравие.......................... безвиз тут, для чего озвучили??

Началось вот с чего http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12020370
Re[MERKURU]:
Цитата:
Азиаты ...откуда такие данные?

А мой заказчик как раз под Ханты-Мансийском работает. Я же вижу, что от в обработку присылает. Он себе в бригаду узбеков набрал.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
,,На самом деле,,,, это фраза паразит. Не несет вообще никакой информации.
Одно дело, когда приезжают, и становятся гражданами, и совсем другое, заробитчане. Приезжай, работай, плати налоги, будь патриотом.

Вот например вам предложение:

http://innopolis.ru/

Велком, если есть возможность и желание.

Резюме сюда..

mailto:challenge@innopolis.ru

Подробнее

.... при той системе допуска к работе на стратегические объект ХМАО И ЯНАО нелегалов там не найти...+ пограничная зона ЯНАО. так что те молдаване чтотам работают или граждане России или работают официально.
Re[MERKURU]:
Цитата:
Я не беру национальность вообще... я беру гражданство. В РОССИИ никогда небыло нацонализма... и кто ты молдаванин или бельгиец в общем то все равно. Но если ты здесь нелегально...то извини...

А это уже политика, все с паспортами границу переезжают. Или ты думаешь, все бабло оседает у фирмачей в карманах?)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.