от: MERKURU
Так не воруйте..
Так у меня и нефти с лесом нет :cannabis:
Так не воруйте..
Работа у меня хоть и не в 2-х шагах, а на другом конце города...но что это меняет![]()
Так и не понял...нафига мне надо куда то ехать еще
от: Vallerii
Если адекватная плата за твой труд-это для тебя чужие ценности, то сорри.
Если адекватная плата за твой труд-это для тебя чужие ценности, то сорри.
Нужен бредень с мелкой ячейкой...чтобы нелегалов отлавливать и депортировать. Эти сволочи налоги не платят в моей стране, а хотят все на халяву... да еще и штрейкбрехеры.
от: Ingi
Вот шалава! Смотри как изгибается тазом!
Кто вам сказал что у нас не адекватная плата за наш труд?
.
Вот шалава! Смотри как изгибается тазом!
от:MERKURUмне все пытаются внушить что я куда то должен ехать по безвизу.
Как там было "взял и поехал"
...куда поехал, а главное зачем поехал....я так и не понял
![]()
Раньше цыгане все в гости ехали...напоминает ;)
Подробнее
от:MERKURU
Так не воруйте. У нас граждан уважают... не уважают только гостарбайтеров ;) . Но их думаю везде не уважают...как и страны, из которых они приезжают.
Какой занавес? Нужен бредень с мелкой ячейкой...чтобы нелегалов отлавливать и депортировать. Эти сволочи налоги не платят в моей стране, а хотят все на халяву... да еще и штрейкбрехеры.Подробнее
Не.. Сетью тут не отделаешься... Слишком много у нас в стране любителей платить гастерам меньше чем своим. И убеждать их бесполезно. Поэтому и нужен занавес.
То есть, 6000р это адекватная плата за ежедневный вызод на работу в течение месяца? Не все то Россия, что Москва, Питер, и Ебург. Или вы не в курсе, что есть и районы с деревнями?
Ха. А работать плотнее с патриотами, нежелающими платить налоги с гастеров, в голову не приходило?
от:Vallerii
Гастер-это последнее звено. Его никто не спрашивает, хочет он платить налоги или нет. И не гастера вина, что его берут на работу нелегально. А того вина, кто не желает платить налоги, то есть ваши же фирмачи. Вот тебе и воровство.
Как дети малые, блин)))Подробнее
Не.. Сетью тут не отделаешься... Слишком много у нас в стране любителей платить гастерам меньше чем своим. И убеждать их бесполезно. Поэтому и нужен занавес.
У... законы наши не знаете. Нафига фирмачу головняк с нелегалом. Нелегал будет вкалывать у такого же нелегала....возможно у земляка.
Но рано или поздно их шарашки накроют или заставят платить налоги...Подробнее
от: MERKURUНу сообщили.. а дальше что? Дальше правовая пустыня. Ничего ты с ними не сделаешь! Нет у нас депортации. и небудет её пока не научимся не в пускать! А если их не впускать и не выдавать паспорта, некоторым.. То в России депопуляция окажется.. Ты сейчас не найдешь ни одного класса в любой городской и поселковой школе. чтобы там не было нацменов. Вот отсюда и прирост населения. А свои, коренные. как вымирали потихоньку так и вымирают...
То есть воровство у меня прикроют. Поэтому каждый сознательный гражданин РОССИИ должен заявлять о нелегалах в полицию или ФМС... потому что воруют у меня.
Так у меня и нефти с лесом нет :cannabis:
А вы, собсно, чего предлагаете? Отстреливать наркоманов вместо того, чтобы перекрыть наркотрафик?
Я ничего тебе не внушаю. Я высказываю свою точку зрения.
Да и близость границы играет свою роль. Несколько десятков километров. С Урала верю, влом переться)))
от:humax67
У вас есть природа и климат. Езжайте на экскурсию туда где нефть. Вот там почему то нет НИ ОДНОГО гастарбайтера. Одно дело сигареты через границу таскать, совсем другое держаться за железо в минус 52, или кормить комаров в плюс 40 по пояс в болоте.Подробнее
от:humax67
У вас есть природа и климат. Езжайте на экскурсию туда где нефть. Вот там почему то нет НИ ОДНОГО гастарбайтера. Одно дело сигареты через границу таскать, совсем другое держаться за железо в минус 52, или кормить комаров в плюс 40 по пояс в болоте.Подробнее
от:Vallerii
до 10 000 рублей в сельской местности получают очень многие. Да та же двадцатка тебя вряд ли бы устроила. Да что мы зарплаты обсуждаем-хватает, значит счастлив.
А насчет отлова - правильная мысль. Не стреляйте гастеров, а чуфаньте работодателей. А вот ты как раз предлягаешь "отстрел наркоманов".Подробнее
Да и я не внушаю....вроде.
А мне показалось что вы мне рассказываете что непременно надо куда то ехать![]()
и для этого надо какой то безвиз... ну типа счастье только с ним
![]()
Про границу не понял.... с самой богатой страной Европы Румынией что ли?
С Урала конечно в лом... уж лучше в ХМАО или ЯНАО... уверен что там больше заработаю.
Про 6 000 тоже интересно....знать человека устраивает ;)
Вот вас не устраивает и вы едете в Европу... а он не едет никуда... ну значит все нормально. Вы ради прикола объявления "требуются" посмотрите по России.
Если кому то в лом жопу оторвать от печкито нафига ему ваш безвиз то?
Подробнее