как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Как ни крути, но свободу передвижения никто добровольно не сменит на изоляцию. Это нужно понимать, не я придумал, и ваще. Во-вторых, это пряник, который могут отобрать, если не будешь слушаться))) Другое дело, что привлекательность европы падает, но это только если сравнивать с 10- и более летней давностью.

Подробнее

Какой нафиг пряник,,???Вы писали, что если Россиянам сделают безвиз в Европу, то ...увидите что будет... Вот вам пример, греки проставили всем желающим Россиянам безвиз на 3 года, езжай когда хочешь в Шенген с греческой визой. И что? Прямо массово рванули???
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Так вот, если уж мыть задницу, то не лучше это делать за 1000 баксов чем у себя на родине за 100? Примерно столько получают санитарки шоб ты понял.

Ну я зарабатываю 1000 баксов и более в месяц.. И никакие задницы я не мою. У меня работа в в двух шагах от кровати. Понимаешь разницу в расстоянии? Без виз+Европа и два шага от постели.
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
кто остальные? Я не встречал еще человека испытывающего проблему из за виз. Сын захотел в свадебное в Испанию...и поехал. У друга дочка в Швецию жить и работать захотела после учебы в Италии...села и поехала.
Кто это другие ..я вас не пониМайт...про кого вы говорите. Вы где нибудь видели страдающего из за виз в Европу россиянина...покажите, я посмотрю тоже.

Подробнее

Безвизовый режим это всего лишь упрощенный способ. Можно и по визе конечно, оформил и поехал. Дело в предпочтении.
Re[Ingi]:
Ты санитарка в больнице?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Так вот, если уж мыть задницу, то не лучше это делать за 1000 баксов чем у себя на родине за 100? Примерно столько получают санитарки шоб ты понял.

НЕ... ну это ваши проблемы
Зачем вы ваш подход видения мира в 100 (опять же в долларах почему то ..у вас и денег своих нет я так понимаю) долларов вы пытаетесь привязать к нам?
Видите ли... вот у нас в городе я встречал гостарбайтеров из Болгарии, Молдавии Хорватии, Турции, Сербии.... себя в роли гостарбайтера в чужой стране я как то не вижу Кстати у нас контролеры в троллейбусах-автобусах получают 20 т.р. примерно.
Про санитарок не знаю... но вроде они в больницах есть. Получали бы меньше работали бы кондукторами ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ты санитарка в больнице?

Лечиться не пробовал? Например на голову...
Re[Vallerii]:
Цитата:
Безвизовый режим это всего лишь упрощенный способ. Можно и по визе конечно, оформил и поехал. Дело в предпочтении.

В предпочтении чего? Куда вы все время ехать собираетесь???... я вот так не могу ...взял и поехал. У меня работа. А когда отпуск, то взял и поехал...даже голову не напрягаю. А когда приезжаю до места отдыха то мне европеец двери машины открывает ...вещи подносит ;) и говорит вежливо так..."велком" ;)
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi

Re[Vallerii]:
Цитата:

И вот из-за такой фигни, как удобства для тех. кто и так не напрягается, вся страна должна Западу лизожопствовать? Посмотришь на придурков.. и понимаешь... Не, ребята... пора железный занавес возвращать! И трудовых мигрантов отправлять восвояси... Жить лучше будем! А то пригрели половину незалежной.. И прочих... Одни хохлы в прошлом голу 7 ярдов зелени переслали. А потом говорят, что у нас безработица... И самое интересное количество безработных меньше чем количество мигрантов всех мастей.
Нафига мы их принимаем? Отправить всех обратно. Пусть бастуют от голода и меняют свои продажные правительства.
Re[MERKURU]:
Цитата:

НЕ... ну это ваши проблемы
Зачем вы ваш подход видения мира в 100 (опять же в долларах почему то ..у вас и денег своих нет я так понимаю) долларов вы пытаетесь привязать к нам?
Видите ли... вот у нас в городе я встречал гостарбайтеров из Болгарии, Молдавии Хорватии, Турции, Сербии.... себя в роли гостарбайтера в чужой стране я как то не вижу Кстати у нас контролеры в троллейбусах-автобусах получают 20 т.р. примерно.
Про санитарок не знаю... но вроде они в больницах есть. Получали бы меньше работали бы кондукторами ;)

Подробнее

Деньги у нас свои есть, но мне показалось что ты лучше поймешь ситуацию, если я назову в распространенной валюте. Мог бы уё написать)))
Себя не видишь гастером, потому что тебе хватает. Кстати, насчет хватает. Кому-то пузырь и хвост селедки хватат, ишь, европы какия-то там))).Мы же не станем отрицать это явление))))
Также и санитарка. Если муж ейный топменеджер, то можно и задницы от нефиг делать помыть. А если двое детей и муж-алкаш, то только она знает каково ей. И если вместо 20 ей предложат за 100 тысяч мыть задницы в другом месте, вряд ли она откажется. Проще, конечно, когда это не связано с переменой места жительсвта.
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
И вот из-за такой фигни, как удобства для тех. кто и так не напрягается, вся страна должна Западу лизожопствовать? Посмотришь на придурков.. и понимаешь... Не, ребята... пора железный занавес возвращать! И трудовых мигрантов отправлять восвояси... Жить лучше будем! А то пригрели половину незалежной.. И прочих... Одни хохлы в прошлом голу 7 ярдов зелени переслали. А потом говорят, что у нас безработица... И самое интересное количество безработных меньше чем количество мигрантов всех мастей.
Нафига мы их принимаем? Отправить всех обратно. Пусть бастуют от голода и меняют свои продажные правительства.

Подробнее

Пора перестать воровать и уважать своих граждан, а не вызывать в них желание возвращать занавес.
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Ну я зарабатываю 1000 баксов и более в месяц.. И никакие задницы я не мою. У меня работа в в двух шагах от кровати. Понимаешь разницу в расстоянии? Без виз+Европа и два шага от постели.

Подробнее

Во...во... и я зарабатываю немного поболее этой же суммы в пересчете ( но меня эта тяга к баксу святому все же убивает )....задницы не мою.
Работа у меня хоть и не в 2-х шагах, а на другом конце города...но что это меняет
Так и не понял...нафига мне надо куда то ехать еще

Re[Ingi]:
Цитата:

Пипец какой ты умный, еще и рукоплескать тебе поспешили)) Ты даже не понял иронии в моем вопросе)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Кстати, насчет хватает. Кому-то пузырь и хвост селедки хватат, ишь, европы какия-то там))).Мы же не станем отрицать это явление))))
Вот! Начинаешь прозревать! Не надо нам навязывать чужие ценности!
И с точки зрения этого упомянутого персоналия.. "Мне 1000 баксов в месяц? Сопьюсь нахрен!"
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

Разобрался бы для начала перед овациями :cannabis:
Re[Ingi]:
Цитата:
Вот! Начинаешь прозревать! Не надо нам навязывать чужие ценности!
И с точки зрения этого упомянутого персоналия.. "Мне 1000 баксов в месяц? Сопьюсь нахрен!"

Если адекватная плата за твой труд-это для тебя чужие ценности, то сорри.
Re[MERKURU]:
Цитата:

В предпочтении чего? Куда вы все время ехать собираетесь???... я вот так не могу ...взял и поехал. У меня работа. А когда отпуск, то взял и поехал...даже голову не напрягаю. А когда приезжаю до места отдыха то мне европеец двери машины открывает ...вещи подносит ;) и говорит вежливо так..."велком" ;)

Подробнее

Ну собственно в этом и суть, кто платит, тот и заказывает. И если например я имею гражданство и оплачиваю ВСЕ по ценнику этого гражданства, то я и работаю по ценнику ЭТОГО гражданства. Если вдруг приезжает человек, который хочет оплачивать по ценнику СВОЕГО гражданства, а зарабатывать по тарифам МОЕГО гражданства - то с какого нужен государству такой человек, еще и не платящий налоги???
Вот например такси, лицензия на извоз стоит 235740 евро. Эта лицензия семейная ценность, есть профсоюз, взносы, налоги итп. Сборы аэропорта и т п.
Вдруг откуда ни возьмись, приезжает товарисчь на минивене, забирает у 4 машин в очереди клиентов.
На кой черт Европе такие безвизы???? У них ни налогов ни взять, ни лицензии не лишить, и заправились они у себя, где зарплаты 100 евро в месяц............... и везут они 10 человек по 5 евро с носа, там где возят четверых за 25 евро.....

В этом вся суть.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Пора перестать воровать и уважать своих граждан, а не вызывать в них желание возвращать занавес.

Так не воруйте. У нас граждан уважают... не уважают только гостарбайтеров ;) . Но их думаю везде не уважают...как и страны, из которых они приезжают.
Какой занавес? Нужен бредень с мелкой ячейкой...чтобы нелегалов отлавливать и депортировать. Эти сволочи налоги не платят в моей стране, а хотят все на халяву... да еще и штрейкбрехеры.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Ну собственно в этом и суть, кто платит, тот и заказывает. И если например я имею гражданство и оплачиваю ВСЕ по ценнику этого гражданства, то я и работаю по ценнику ЭТОГО гражданства. Если вдруг приезжает человек, который хочет оплачивать по ценнику СВОЕГО гражданства, а зарабатывать по тарифам МОЕГО гражданства - то с какого нужен государству такой человек, еще и не платящий налоги???
Вот например такси, лицензия на извоз стоит 235740 евро. Эта лицензия семейная ценность, есть профсоюз, взносы, налоги итп. Сборы аэропорта и т п.
Вдруг откуда ни возьмись, приезжает товарисчь на минивене, забирает у 4 машин в очереди клиентов.
На кой черт Европе такие безвизы???? У них ни налогов ни взять, ни лицензии не лишить, и заправились они у себя, где зарплаты 100 евро в месяц............... и везут они 10 человек по 5 евро с носа, там где возят четверых за 25 евро.....

В этом вся суть.

Подробнее

Во во... кому беженцы-мигранты а кому бизнес ;)

Re[MERKURU]:
Цитата:

Во...во... и я зарабатываю немного поболее этой же суммы в пересчете ( но меня эта тяга к баксу святому все же убивает )....задницы не мою.
Работа у меня хоть и не в 2-х шагах, а на другом конце города...но что это меняет
Так и не понял...нафига мне надо куда то ехать еще

Подробнее

Те, кто у нас зарабатывает даже половину от 1000 баксов, тоже никуда не едет. Это считается нормальной зарплатой. Но на такую работу нужно еще и устроиться, но дефицита специалистов на такую зарплату у нас нет. А когда тебе предлагают 200, потому что ты не айтишник и не инженер связи(куда кстати нужно намного меньше инженеров, чем их выпускается ежегодно) а у тебя дети, то я бы посмотрел.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.