Цитата:от:MERKURU
В предпочтении чего?
Куда вы все время ехать собираетесь???... я вот так не могу ...взял и поехал. У меня работа. А когда отпуск, то взял и поехал...даже голову не напрягаю. А когда приезжаю до места отдыха то мне европеец двери машины открывает ...вещи подносит ;) и говорит вежливо так..."велком" ;)Подробнее
Ну собственно в этом и суть, кто платит, тот и заказывает. И если например я имею гражданство и оплачиваю ВСЕ по ценнику этого гражданства, то я и работаю по ценнику ЭТОГО гражданства. Если вдруг приезжает человек, который хочет оплачивать по ценнику СВОЕГО гражданства, а зарабатывать по тарифам МОЕГО гражданства - то с какого нужен государству такой человек, еще и не платящий налоги???
Вот например такси, лицензия на извоз стоит 235740 евро. Эта лицензия семейная ценность, есть профсоюз, взносы, налоги итп. Сборы аэропорта и т п.
Вдруг откуда ни возьмись, приезжает товарисчь на минивене, забирает у 4 машин в очереди клиентов.
На кой черт Европе такие безвизы???? У них ни налогов ни взять, ни лицензии не лишить, и заправились они у себя, где зарплаты 100 евро в месяц............... и везут они 10 человек по 5 евро с носа, там где возят четверых за 25 евро.....
В этом вся суть.