от:MERKURU
Привет сынам древней ЭЛЛАДЫ![]()
![]()
Я вот в "особо европейский" странах вижу пару странностей... первая это культ ...бакса американского. Когда все и вся в долларах. Почему ...ХЗ? Но сталкивался...Мне россиянину эта странность не понятна.
Вторая странность это непременный безвиз в Европу. Ощущение что все туда собрались зачем тоЗачем тоже ХЗ
![]()
Из моих друзей и знакомых ни у кого никогда не возникло проблем с поездками если нужно...никому не отказали...никого не завернули.
И вообще зачем мне, среднестатистическому россиянину Европа...Вот кто нибудь знает ЗАЧЕМ мне их безвиз и пр?
Я прожил там в свое время 5 лет..и ЧО ( как у нас говорят).
В моем городе несколько консульств европейских стран...даже ехать никуда не нужно. Я уж не говорю как оформляются визы на Кипр допустим.
Вот скажи мне пож. испытывает ли твоя семья проблемы с посещением Греции?
Думаю что вряд ли....Подробнее
Суть то понятна , есть масса людей ..низкой социальной ответственности ... которые находятся в приграничье двух экономических систем и хотят выгодно использовать их обе, при этом максимально извлечь выгоду из разницы пользуясь ситуацией .
2016 год , это был год Греции в РФ , и шенген проставляли на 3 года . В зоне шенгена без разницы , какая страна его выдала . А потому у все желающих россиян
БЕЗВИЗ на 3 года в европу . Всем кто хотел . И все кто проставил -могут до 2020 года ехать в ЕС когда захотят . Что то я не вижу тотального исхода