как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 2781 - 2800
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Привет сынам древней ЭЛЛАДЫ
Я вот в "особо европейский" странах вижу пару странностей... первая это культ ...бакса американского. Когда все и вся в долларах . Почему ...ХЗ? Но сталкивался...Мне россиянину эта странность не понятна.
Вторая странность это непременный безвиз в Европу. Ощущение что все туда собрались зачем то Зачем тоже ХЗ
Из моих друзей и знакомых ни у кого никогда не возникло проблем с поездками если нужно...никому не отказали...никого не завернули.
И вообще зачем мне, среднестатистическому россиянину Европа ...Вот кто нибудь знает ЗАЧЕМ мне их безвиз и пр?
Я прожил там в свое время 5 лет..и ЧО ( как у нас говорят).
В моем городе несколько консульств европейских стран...даже ехать никуда не нужно. Я уж не говорю как оформляются визы на Кипр допустим.
Вот скажи мне пож. испытывает ли твоя семья проблемы с посещением Греции?
Думаю что вряд ли....

Подробнее

Суть то понятна , есть масса людей ..низкой социальной ответственности ... которые находятся в приграничье двух экономических систем и хотят выгодно использовать их обе, при этом максимально извлечь выгоду из разницы пользуясь ситуацией .

2016 год , это был год Греции в РФ , и шенген проставляли на 3 года . В зоне шенгена без разницы , какая страна его выдала . А потому у все желающих россиян
БЕЗВИЗ на 3 года в европу . Всем кто хотел . И все кто проставил -могут до 2020 года ехать в ЕС когда захотят . Что то я не вижу тотального исхода
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
долго это сколько?

Я не предсказатель, но я думаю, в обозримом будущем это не произойдет.Если только не глобальная война(да и то), или когда проснется Йелоустоун.Но тогда уже не только сша.
Никакие референдумы в отдельных штатах, я думаю, ничего не дадут. Во-первых не допустят.Во-вторых, подтасуют. Если не поможет-задавят.
Советский Союз все-таки был другим, он состоял из национальных республик, а национальные чувства тот еще инструмент.
Или только СГА являются федеративным государством? Почему не "когда развалится Германия", или Индия, или Австрвлия? Они тоже федеративные гос-ва.
Испания-вот там вероятно, учитывая настроения каталонцев. Но и там без войны ничего они не получат. Да и с войной тоже.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
. Что то я не вижу тотального исхода

Да и я вот про это же. Если контрабандисту махоркой может и нужен этот безвиз ...а другим как то фиолетово есть он или нет. Да в приграничных регионах ля местных всегда существует "особый порядок"... вот поляки недавно закрыли его для калининградцев... ну и для них так же закрыли Кому что больше нужно мне сказать трудно...В Калининграде был... и поляков и немцев там немерено. Это к тому что не только от нас ТУДА едут..но и они едут к нам.

Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
А зачем? Какие проблемы выехать сейчас у россиян? Иногда просто удивляют некоторые мнения...
Кто сказал что у россиян сейчас не свободный въезд в Европу?
Назовите ограничения?

Подробнее

Свободный, конечно. Оформи визу и пожалуйста в европу. Но не так чтобы загран в карман и сел поехал. У нас как раз так. Но не более чем на 3 месяца и без права работать. Все равно едут и работают)) А кто гражданство Румынии сделал, то ваще без проблем. Кстати, румынское гражданство у нас оформили себе огромное количество русских)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Кстати, румынское гражданство у нас оформили себе огромное количество русских)))

И чё? Чем русский живущий в Молдавии отличается от молдованина? :D
Я ваще не понимаю что делать в европе когда карты поисковых систем уже переполнены 3Д турами?
Вот, пложалуйста, Берлин.
https://www.google.ru/maps/@52.4168274,13.3990083,3a,75y,4.03h,93.71t/data=!3m7!1e1!3m5!1s1Et_FKhS9SkyFtsgWRqAdQ!2e0!6s%2F%2Fgeo3.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3D1Et_FKhS9SkyFtsgWRqAdQ%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D340.59424%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i13312!8i6656
Двигай мышкой и смотри!
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
А в чем проблема оформить шенген ? Гражданин США куда без визы едет ? Албания, Болгария , Бельгия ? Ну Андорра еще .
Что вам этот безвиз дает такого , что вдруг прямо меняет ????
Вы видите какое то прямо отличила пятерочки от лидла ????

Подробнее

Как ни крути, но свободу передвижения никто добровольно не сменит на изоляцию. Это нужно понимать, не я придумал, и ваще. Во-вторых, это пряник, который могут отобрать, если не будешь слушаться))) Другое дело, что привлекательность европы падает, но это только если сравнивать с 10- и более летней давностью.
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
И чё? Чем русский живущий в Молдавии отличается от молдованина?

Тем, что считает себя русским. Чем русский, живущий в киргизии отличается от киргиза?)))
Re[Ingi]:
Цитата:
И чё? Чем русский живущий в Молдавии отличается от молдованина? :D
Я ваще не понимаю что делать в европе когда карты поисковых систем уже переполнены 3Д турами?
Вот, пложалуйста, Берлин.

Прекрасно, когда есть выбор. Любители 3д туров всегда смогут путешествовать не вставая с кресла. Но у нас треть населения живет за границей, из них половина точно в европе. Родственники имеют возможность поехать в гости, отдохнуть, и это без путевок и виз. Повторюсь, обсуждать преимущества изоляции перед свободой передвижения даже не смешно. А гадости....Вспомните падение железного занавеса. Сколько чернухи к нам попало, и это без свободы передвижения, занавес был политический. Все дело сделала информация.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Как ни крути, но свободу передвижения никто добровольно не сменит на изоляцию.

Радной! Я уже понял, что ты засланный козачок.... Вот какая мне нахрен изоляция если я ДОБРОВОЛЬНО не покидаю района в котором живу? Я вообще город покидаю когда на шашлыки езжу. И таких людей подавляющее большинство. И дело даже не в платёжеспособности. Вот у меня есть деньги слинять куда угодно на срок от 10-ти дней и сделать это неоднократно. А теперь вопрос:"Что мне там делать?" Таскаться трезвым как идиоту по экскурсиям? Вот я именно за это бабки отдам? А если можно не трезвым... Пля! Чем это отличается от "забухать дома"? Вот и получается.. Бабки на ветер...
И я скажу по-другому... Вот пусть мне сейчас предлагают готовые документы, билеты, оплаченные путевки и на карманные расходы... Да я хрен поеду! Это сначала ночь поездом до Москвы... потом хрен знает сколько часов не курить.. Да идите вы нахрен с такой радостью! Давайте лучше всё в денежно-рублевом эквиваленте. Вот для чего мне бабки я знаю.. а нахрена мне халявная путевка.. понятия не имею.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Свободный, конечно. Оформи визу и пожалуйста в европу. Но не так чтобы загран в карман и сел поехал. У нас как раз так. Но не более чем на 3 месяца и без права работать. Все равно едут и работают)) А кто гражданство Румынии сделал, то ваще без проблем. Кстати, румынское гражданство у нас оформили себе огромное количество русских)))

Подробнее

не... ну насчет все равно едут и работают это понятно. У нас в России гостарбайтеров немерено...и из Молдавии тоже, кстати.
Вы мне тоже это предлагаете?
Ну так именно так...загран в карман и...только зачем мне в Европу? Можете объяснить? Чего я там найду такого чего нет здесь?
Про вашу страну я не в курсях...может там чего и не хватает но поймите...МНЕ В ЕВРОПУ НЕ НУЖНО ездить каждый день ...а когда нужно то это решается без проблем...вообще без проблем

Re[Ingi]:
Цитата:
ты засланный козачок

Вот любят некоторые это выражение, типа диверсант детектед)))) Успокойся, никто меня не засылал, кому это надо?)))) Сижу себе на форуме, на свадебном никого, вот и заглянул сюда :D
А,да. Меня тоже не тянет никуда, но есть масса народу, кому это реально надо. Не нужно по себе судить или по своему дружбану.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Но у нас треть населения живет за границей, из них половина точно в европе. Родственники имеют возможность поехать в гости, отдохнуть, и это без путевок и виз.

Да разбежались вы как тараканы из своей страны в поиске крошек хлеба! Та же фигня что и с прибалтами. Вот лично ты в своей распрекрасной Молдавии и свободой перемещения сколько зарабатываешь в месяц?
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Чего я там найду такого чего нет здесь?

Вы можете не пользоваться этой возможностью, но почему ее должны потерять остальные?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Меня тоже не тянет никуда, но есть масса народу, кому это реально надо. Не нужно по себе судить или по своему дружбану.

Вот пусть это ему мозг и парит! Я еще о проблемах, которые меня не касаются не думал... Шо за бред!
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Прекрасно, когда есть выбор. Любители 3д туров всегда смогут путешествовать не вставая с кресла. Но у нас треть населения живет за границей, из них половина точно в европе. Родственники имеют возможность поехать в гости, отдохнуть, и это без путевок и виз. Повторюсь, обсуждать преимущества изоляции перед свободой передвижения даже не смешно. А гадости....Вспомните падение железного занавеса. Сколько чернухи к нам попало, и это без свободы передвижения, занавес был политический. Все дело сделала информация.

Подробнее

Прекрасно когда есть работа в своей стране и когда нормальному гражданину совершенно побоку есть там безвиз или его нету... вот как мне сейчас к примеру.
Выбор чего... где жить и работать Давно уже сделал...там где родился, там и пригодился . У меня отпуск 1 раз в год 28 дней +10 (примерно дней) новогодние каникулы... я вы мне предлагаете ломать голову над свободой передвижения и безвизов в какую то Европу
Я люблю отдыхать на море...а море есть и у нас в России...Сочи, Крым. После поездок в забугорье отдыхаю только дома...в своей стране ;) Разницы не ощущаю ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Вы можете не пользоваться этой возможностью, но почему ее должны потерять остальные?

Ты совсем тупой?
Знаешь пиндосскую поговорку?
Проблемы негров шерифа не волнуют!
Re[Ingi]:
Цитата:
Да разбежались вы как тараканы из своей страны в поиске крошек хлеба! Та же фигня что и с прибалтами. Вот лично ты в своей распрекрасной Молдавии и свободой перемещения сколько зарабатываешь в месяц?

Ты, Зин, все скатываешья на...)))) Автор темы почистит и будет прав. Скажу коротко. Пресловутое мытье задниц(кстати, стало образным выражением, далеко не все уехавшие работают по дому, да еще и с лежачими). Так вот, если уж мыть задницу, то не лучше это делать за 1000 баксов чем у себя на родине за 100? Примерно столько получают санитарки шоб ты понял.
Re[Vallerii]:
Цитата:

кто остальные? Я не встречал еще человека испытывающего проблему из за виз. Сын захотел в свадебное в Испанию...и поехал. У друга дочка в Швецию жить и работать захотела после учебы в Италии...села и поехала.
Кто это другие ..я вас не пониМайт...про кого вы говорите. Вы где нибудь видели страдающего из за виз в Европу россиянина...покажите, я посмотрю тоже.
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
У меня отпуск 1 раз в год 28 дней +10 (примерно дней) новогодние каникулы...

А у меня ваще по 2 месяца летом и зимой. Прорва свободного времени! Но в остальные 8 месяцев, я работаю так, что мне не на что жаловаться в "каникулы".
Вот сижу и дкмаю.. пора левые заказы брать... Но лень, бляха-муха.. :D
Re[Ingi]:
Цитата:

Ты совсем тупой? Проблемы негров шерифа не волнуют!

Не оскорбляй, пожалуйста, я тоже умею)))
Пояснил бы кто шериф и кто негры
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.