как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 2761 - 2780
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Ну вот опять))) Никакого конструктива))

Шо значит "Никакого конструктива"??? Ты же говоришь о "мы"... То есть о своей территории и о своей популяции. А мы ваще... хрен вас знает, когда ваши 3,5 миллиона человек будут поглощены Румынией. Это ваще ни разу не интересно... Проводите референдум.. объединяйтесь с румынами... если сами не можете...
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Вас там так ждут..

Я в европе не нуждаюсь, но представь, что россиянам разрешили свободный въезд в европу, как в соседнюю область съездить. Удивишься)))
Re[Ingi]:
Что ты прицепился где я живу. Есть 2 силы-Россия и Америка. Все от них зависит, как они договорятся.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я в европе не нуждаюсь, но представь, что россиянам разрешили свободный въезд в европу, как в соседнюю область съездить. Удивишься)))

Ха! Так Россияне в отличие от дебилоидов национаьных окраин ездят куда захотят. И чё в той Европе? От арабов уворачиваться? Тоже мне огромная радость.. За свои бабки под раздаи попадать. Народ в Азию ездит.. Китай, Вьенам и прочее. Есть что посмотреть и что запомнить. Так что не надо нам мозги засерать безвизами...
Re[Vallerii]:
Цитата:

Что ты прицепился где я живу.

Так это влияет на то как ты мыслишь!
Цитата:

Есть 2 силы-Россия и Америка. Все от них зависит, как они договорятся.

А вот мне наплевать! О чем они там будут договариваться! Я уже 25 лет во всех этих коллапсах живу. И жизнь доказала. что моё персональное благосостояние зависит от того. сколько усилий я прикладываю. Как опустил руки, так вектор накопления ресурсов поворачивется в обратную сторону.
Re[Ingi]:
Чтобы не засорять тему длинной цитатой, посмотри куда россияне могут въехать без виз. Габон и иже с ними. Но ни в одну из стран Европы. После таких твоих заяв(безвиз в европу, ты ведь по идее знаешь что говоришь, не так ли?) я даже не знаю как с тобой конструктивно вести беседу.
Посмотрел только что. Без вы мы ездим примерно в те же страны что и вы. Плюс безвиз в европу не более чем на 3 месяца.
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Так это влияет на то как ты мыслишь!

Да ну! И как мыслят россияне?))))))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Да ну! И как мыслят россияне?))))))

Я уже написал. Нам плевать на безвиз.. Надо будет мы и на танках в Париж прокатимся. В Берлине уже были. :D И чё мы там не видели в той европе, кроме поверженных противников? Всегда одно и то же. :D
Re[Ingi]:
Понятно :D
Re[Vlad40]:
Re[Vlad40]:
Ваш приятель ведет бомжеватый образ жизни? У меня под боком магазин. Каждый вечер за пол часа до закрытия они выбрасывают то, что завтра уже будет просрочкой. И эти корзины там уже ждут. Хороший товар никто и никогда не выбросит.
Что касается мяса и барбекю... Это ваще смешно. Элементарно жарится даже на газовой плите. Нужно просто подобрать высоту над свечевым горением.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
На мой взгляд, просуществует долго. Учитывая, что демократия-это власть демократов, любые попытки сепаратизма будут демократически пресекаться. Но не все то зло, что Америка. Для меня важнее, когда мы заживем как они.
Когда мы заживем как они?

Подробнее

долго это сколько?
Re:
Америку погубят юристы и журналисты
https://life.ru/t/мнения/973470/amieriku_poghubiat_iuristy_i_zhurnalisty
Re[Vallerii]:
Цитата:

А зачем? Какие проблемы выехать сейчас у россиян? Иногда просто удивляют некоторые мнения...
Кто сказал что у россиян сейчас не свободный въезд в Европу?
Назовите ограничения?

Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Чтобы не засорять тему длинной цитатой, посмотри куда россияне могут въехать без виз. Габон и иже с ними. Но ни в одну из стран Европы. После таких твоих заяв(безвиз в европу, ты ведь по идее знаешь что говоришь, не так ли?) я даже не знаю как с тобой конструктивно вести беседу.
Посмотрел только что. Без вы мы ездим примерно в те же страны что и вы. Плюс безвиз в европу не более чем на 3 месяца.

Подробнее

А в чем проблема оформить шенген ? Гражданин США куда без визы едет ? Албания, Болгария , Бельгия ? Ну Андорра еще .
Что вам этот безвиз дает такого , что вдруг прямо меняет ????
Вы видите какое то прямо отличила пятерочки от лидла ????
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
А в чем проблема оформить шенген ? Гражданин США куда без визы едет ?
Что вам этот безвиз дает такого , что вдруг прямо меняет ????

Привет сынам древней ЭЛЛАДЫ
Я вот в "особо европейский" странах вижу пару странностей... первая это культ ...бакса американского. Когда все и вся в долларах . Почему ...ХЗ? Но сталкивался...Мне россиянину эта странность не понятна.
Вторая странность это непременный безвиз в Европу. Ощущение что все туда собрались зачем то Зачем тоже ХЗ
Из моих друзей и знакомых ни у кого никогда не возникло проблем с поездками если нужно...никому не отказали...никого не завернули.
И вообще зачем мне, среднестатистическому россиянину Европа ...Вот кто нибудь знает ЗАЧЕМ мне их безвиз и пр?
Я прожил там в свое время 5 лет..и ЧО ( как у нас говорят).
В моем городе несколько консульств европейских стран...даже ехать никуда не нужно. Я уж не говорю как оформляются визы на Кипр допустим.
Вот скажи мне пож. испытывает ли твоя семья проблемы с посещением Греции?
Думаю что вряд ли....

Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

И вообще зачем мне, среднестатистическому россиянину Европа ...Вот кто нибудь знает ЗАЧЕМ мне их безвиз и пр?

А это проявление гипноза. Украинцам и молдаванам внушили, что безвиз это то, что им смертельно необходимо. Там сплошная софистика и подмена понятий. Хотим жить как в Германии=>хотим жить как в Европе=> хотим в Европу=>хотим безвиз.
Ситуация как в том анекдоте..
Мужик заходит в сортир.. Там надпись: "Посмотрите налево". Посмотрел. Там надпись "Посмотрите направо" Посмотрел. Там надпись: "Посмотрите назад". Посмотрел. Там надпись: "Пришел срать какого хрена вертишься?"
И вообще не понятно, неужели на примере Украины не доходит как всей стране запудрили голову этим безвизом, что они в клочья разнесли свою страну? Не, запудрили другим... а на деле чем сердце успокоилось? А тем , что украинцам разрешили быть туристами.. При наличии счета в банке. оплаченной гостиницей и чего-то там еще...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.