ладно прощается тебе на первый раз, но теперь только по теме, иначе буду карать жёстко!
ЗЫ а про происхождение тут целая отдельная ветка есть, вэлком ;)
от:humax67Вроде как сейчас, к концу президентства Обамы, в США рекордная за последнее время занятость, и в силу общей цикличности должна при Трампе снижаться. Глобализация означает более доступные товары для американских потребителей. Строить автозаводы в США вместо Мексики - это доводить американский уровень жизни до мексиканского.
нужны рабочие места и зарплата, которые Обамой доведены до кризиса. Все товары ввозятся в штаты, как потребителю, а покупателей все меньше, потому что рабочих мест и зарплаты все меньше. Все производства за пределами, и на дешовом сырье и рабочей силе наживаются лишь глобалисты.Подробнее
от: Axxel
Дональд Трамп уволил и.о. генпрокурора США, отказавшуюся исполнять его миграционный указ.
от:Vladimir Sheviakov
Вроде как сейчас, к концу президентства Обамы, в США рекордная за последнее время занятость, и в силу общей цикличности должна при Трампе снижаться. Глобализация означает более доступные товары для американских потребителей. Строить автозаводы в США вместо Мексики - это доводить американский уровень жизни до мексиканского.
В США, без всякого Трампа, строятся заводы электромобилей. Это вроде как более перспективные технологии, и на них, если это направление правильное, заработать можно будет намного больше.Подробнее
от:humax67
Знаете что такое глобализация?
Едет по престижному району электромобиль, а чтоб он там тихо ехал и не дымил, где то в кварталах победнее производят электричество сжигая углеводороды, химзаводы дымят, кислота парит, люди гробят здоровье. И все ради того, чтобы по очень красивой улице, тихо проехал электромобиль.Подробнее

Знаете что такое глобализация?
Едет по престижному району электромобиль, а чтоб он там тихо ехал и не дымил, где то в кварталах победнее производят электричество сжигая углеводороды, химзаводы дымят, кислота парит, люди гробят здоровье. И все ради того, чтобы по очень красивой улице, тихо проехал электромобиль.Подробнее
от:Ingi
Не.. глобализация не в этом. Глобализация это инструмент когда очень богатые становятся еще богаче за счет просто богатых. А богатые в свою очередь разоряют тех, кто победнее. Именно по этому по всему миру вымывается средний класс. Его кормовой базой был пролетариат. а тот в свою очередь или стал безработным, либо в кредитах по самые уши.Подробнее
Я похоже начинаю вас понимать. Вы даже полностью соглашаясь, сначала говорите .. Нет.. и пишете о том же другими словами.................
Нигилист ????![]()
![]()
![]()
Вот же только я писал выше о вымывали среднего класса - а вы не соглашались??? :ohmy:Подробнее
У меня свое место на карте, свой этюдник и свой ракурс. И при этом я предпочитаю смотреть сверху вниз. а не вдоль. :D Мне нравится перспективное видение.
Что касается США... У них всё как у нас... Власть узурпировали финансовые элиты и вошли в коллективный сговор. Они не дерутся за сферы влияния в экономике. Они генерируют национальные проекты и пилят государственное бабло. И именно внешняя политика позволяет создавать поистине безграничные проекты с распилом триллионов баксов. И такая ситуация по всему миру. По всему миру назрела революционная ситуация и по всему миру открываются аварийные клапаны для сброса избыточного внутреннего давления. И правящая верхушка в США видать таксильно достала свое население, что ей потребовался воистину целый аварийный люк в видеТрампа, чтобы дать проораться населению страны.Подробнее
от: Ingi
Вот что-что, а увольнять он очень любит.
от:alexandrd
Это любимая забава всех президентов. Помню, один из их министров обороны вздумал не заметить приказа президента, шедшего вразрез с его действиями, так он был уволен через две минуты... А сколько лет пытались подвинуть Табуреткина, который самым очевидным образом превращал Вооружённые силы в сброд никому не нужных людей и склад никому не нужных ржавых железяк?Подробнее
Прагматичность должна преобладать над эмоциями. Иначе , если не смотреть вдоль (тоесть вперед) , только сверху вниз - можно кроме грязи на ботинках- ничего больше и не увидеть.![]()
Подробнее
Не.. глобализация не в этом. Глобализация это инструмент когда очень богатые становятся еще богаче за счет просто богатых. А богатые в свою очередь разоряют тех, кто победнее. Именно по этому по всему миру вымывается средний класс. Его кормовой базой был пролетариат. а тот в свою очередь или стал безработным, либо в кредитах по самые уши.Подробнее
Это у вас вниз грязь на ботинках. А у меня внизу вы. :D
.
от: Vlad40
(напомню, сша при этом декларируют себя как источник демократии и колыбелью прав человека).
А что такое демократия?
Как говорит товарищ Сатановский, демократия — это строй, позволяющий кучке мерзавцев управлять толпой идиотов.