как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 2661 - 2680
Re[Vlad40]:
а вот если поднимутся сторонники Трампа, то мало уже никому не покажется
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
я не только верю, но и вижу 8)

Начало пути начато. Научись еще и думать!
Re[Axxel]:
Цитата:
а вот если поднимутся сторонники Трампа, то мало уже никому не покажется

И чё будет? Сторонники президента устроят кровавую баню? Ну и кто станет жертвами, если станет? Могу спорить что владельцы серьезных активов и их наследники. И в итоге? Полный профит!
А что дальше? Курс доллара снизится... Национальный долг обесценится... А по курсу чего будут считать убытки по всему миру? Просядут все страны. А Америка? А ей пофик.. Она еще напечатает. При любых грозовых раскладах навариваются те. кто на подобных ситуациях наваривался. Тоесть мировое закулисье. Но с другой стороны.. политическая ситуация США уже давно нестабильна.. Ну как как это отразилось на росте рубля? Да никак. А это значит. что внутренняя движуа в США на курс бакса никак не повлияет. Экономика то работает. А раз экономика работает, то курс Трампа на возврат производства в США и преференции обусловят новый приток капитала в страну.
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Я с большим трудом переварил отдельные фрагменты.
Давай по частям..
1. пока металл нафиг не нужен, и бизнес этот кроме лисину никому не вперся,
Довожу для Вашего сведения что Китай по количеству металлургии превысил мыслимые пределы в 3 раза(!). Компартия просто давала бабки всем желающим на постройку заводов. В итоге перепроизводство средств производства.
Больше ничего из вашего мечседжа не понял.
Но хотл бы двести до вашего сведения.. Пока Россия дрочит на кредиты вместо правительственных займов... и пока населению внушается миф об инвесторах... Мы так и будем распродавать себ по кускам. впуская иноземный капитал в собственные закрома...

Мне можно возразить... И много чего... Но... Если бы я был инвестором.. я б развил этот проект, потом , через 2,5 года обанкротил, а потом скупил через подставных все максимум за 10% и снова поставил на ноги. Итого.. 35% вложений в рентабельный бизнес и концов не найдешь кто и кому должен платить. А кто проиграл? Кого нахлобучили? А именно тот, кто вписался в 75% стартового капитала поверив обещаиям. В итоге бабки пошли по бороде, а собственность чужая и хрен к ней прикоснешься... Ибо бизнес зарегали во всяких тьму-тараканях под пальмами. Вот и всё о...

Подробнее

Знаешь разницу между талантливым и умным ? Просто вспоминаем анекдот про двух композиторов. Так вот нужно быть не тем композитором что во всем разбирается и все умеет, а тем кто продал тему ,,,Ууууу-данон....,,,,
В этом опусе, что ты выше отписал - кроме Киселей и тех кто бескозырки на ленточки порезал, никто и ничего кроме места в дурке еще не заработал.
А я тебе бесплатно , тоесть на шару, выдал ту инфу, на которой люди сделают состояния, если есть что вложить.
Вопрос - если бы тебе 30 лет назад сказали, скупай ваучеры и на все приобретай акции газпрома????
Вот мой тесть тогда , как он сам признался, --Еще чего, в этих нищебродов я не вкладывал...... рыночная экономика грядет, какой нафиг газпром, это ж не саудовская аравия, никогда они не смогут с ними конкурировать. Ферштейн????
А это уже не рынок это мать ее так политика..........
Кстати в отличии от населения, умные дядьки понимают, что по учебнику, мол частное предприятие управляется эффективнее чем с госучастием, НЕ РАБОТАЕТ , и инвесторов особо кроме бывшего президента и его команды, особо не жалуют, а вот влезть в компанию с ГОСучастием, как показывает мировая практика, куда более выгодное вложение. Приме обоюдовыгодное, так как прибыль, даже долевая, куда интереснее чем налоги по остаточному принципу, прибыль от государства скрыть можно, но только с условием, что государство не есть дольщик, которого черта с два кинешь. Акционеры не позволят. Опять ферштейн?

Все же государства, что пошли сами, либо их принудили к приватизации и инвестициям БЕЗ госучастия = пример вам греция. Нефиг наступать на те же грабли сто раз. Ага???
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Знаешь разницу между талантливым и умным ? Просто вспоминаем анекдот про двух композиторов. Так вот нужно быть не тем композитором что во всем разбирается и все умеет, а тем кто продал тему ,,,Ууууу-данон....,,,,
В этом опусе, что ты выше отписал - кроме Киселей и тех кто бескозырки на ленточки порезал, никто и ничего кроме места в дурке еще не заработал.
А я тебе бесплатно , тоесть на шару, выдал ту инфу, на которой люди сделают состояния, если есть что вложить.
Вопрос - если бы тебе 30 лет назад сказали, скупай ваучеры и на все приобретай акции газпрома????
Вот мой тесть тогда , как он сам признался, --Еще чего, в этих нищебродов я не вкладывал...... рыночная экономика грядет, какой нафиг газпром, это ж не саудовская аравия, никогда они не смогут с ними конкурировать. Ферштейн????
А это уже не рынок это мать ее так политика..........

Подробнее

Очень много слов. И очень мало смысла. По сша можешь что-то сказать толковое? Или только кокмментировать комментаторов могёшь?
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Начало пути начато. Научись еще и думать!

чувак, да ты по ходу в Гуру набиваешься!
ну и сколько тысяч лет по твоему США просуществует в нынешнем виде, богатой и сверхмощной? ;)
Re[Ingi]:
Цитата:
Очень много слов. И очень мало смысла. По сша можешь что-то сказать толковое? Или только кокмментировать комментаторов могёшь?

Ты ж сам начал. Не давай заднюю. Попробуй осилить многослов . Это реально нужно внимательно осмыслить. Я тоже не сам к этому пришел. И тоже гнал ту же пургу что и ты выше. А начал я это как раз за штаты. Металл металлу рознь. Потому и не китай, я япония монополист в автопрокате , китайцы не канают. А сейчас яков США пропускают через ввозную пошлину, и они вылетают за рентабельность. Вот про США и перенос автопрома на территорию США. Уже подписано.
Re[humax67]:
Цитата:

Ты ж сам начал. Не давай заднюю. Попробуй осилить многослов . Это реально нужно внимательно осмыслить. Я тоже не сам к этому пришел. И тоже гнал ту же пургу что и ты выше. А начал я это как раз за штаты. Металл металлу рознь. Потому и не китай, я япония монополист в автопрокате , китайцы не канают. А сейчас яков США пропускают через ввозную пошлину, и они вылетают за рентабельность. Вот про США и перенос автопрома на территорию США. Уже подписано.

Подробнее

Ты рассыпался на части и как собеседник и как опопонент.
Re[Axxel]:
Цитата:
чувак, да ты по ходу в Гуру набиваешься!
ну и сколько тысяч лет по твоему США просуществует в нынешнем виде, богатой и сверхмощной? ;)

А сколько ты намерен прожить на этом свете? Добавляю год. И хрен проверишь!
Re[Ingi]:
Цитата:
Ты рассыпался на части и как собеседник и как опопонент.

Типа отказался от ответа.?? Незачот>
Лови на пальцах.
Трамп понял, что вылетает средний класс америки, нужны рабочие места и зарплата, которые Обамой доведены до кризиса. Все товары ввозятся в штаты, как потребителю, а покупателей все меньше, потому что рабочих мест и зарплаты все меньше. Все производства за пределами, и на дешовом сырье и рабочей силе наживаются лишь глобалисты. Сейчас он решил, производства внутрь, рабочие места и зарплаты восстановить, налоги на девелоперов снизить, а казну пополнять пошлинами на ввоз. Особо душить китайцев, как пошлинами на ввоз в штаты, так и давить на Киотский протокол, ограничив их производство квотой на ввоз в штаты. Японцы в данном случае, вылетают из сегмента конкурентности, а Российский рынок для глобалистов в нехорошем для них курсе рубля, но этот курс, позволяет выйти на рынок и занять нишу.
Немцы? Французы? Неа. Их он обложит в первую очередь, и будет дурить не свой средний класс отсутствием рабочих мест, и падением зарплаты, а ввоз в страну обложит пошлиной.

Вылетел у глобалистов Рынок РФ (курс слабый) вылетел у глобалистов рынок США -пошлины большие. Вылетела у глобалистов ЕС - ресурсы и труд дорогие.
А Китай Трамп полюбасу не жалует.
Re[Ingi]:
откуда же я знаю сколько ещё проживу?
это только отчасти в моей власти
Re[humax67]:
Цитата:

Трамп понял, что вылетает средний класс америки, нужны рабочие места и зарплата, которые Обамой доведены до кризиса. Все товары ввозятся в штаты, как потребителю, а покупателей все меньше, потому что рабочих мест и зарплаты все меньше. Идалее по тексту...

Подробнее

Меня удивляет как легковерны и поверхностны народные массы.
Вернуть производство в США... А зачем? Производство в Китае сворачивается и бизнес перетекает в индонезию. Китайские рабочие уже стали дорогими. Декларировать о возврате производства можно... Но... кто-то пробовал подсчитать во сколько это может обойтись? Слышал про "Ржавый пояс Америки"? Американцы уже никогда не будут собирать руками квалифицированных рабочизх свои машины. Что Трамп хочет вернуть в США для меня, конечно же. загадка. Разного рода преференции это конечно хорошо ... Но при прочих равных условиях... Но проблема вложений в производство это одна часть вопроса. вторая часть это сбыт? Кто покупать будет то. что сделано руками дорогих рабочих? Кто будет платить ту маржу котораяпокроет все расходы? К тому же в Америке средний класс стремительно вымирает как динозавр. Все американцы в кредитах . как шелкопряд в своих нитях. Платеже способной Америки просто не осталось. Америка в финансовом рабстве у банков. А поэтому я не верю в эту авантюру.
И да... Обложенный пошлинами товар подпригнет в цене и упадет в спросе. Прибыль от пошлин соответственно не даст расчётной нормы. А задранные цены могут стимульнуть инфляцию и..дифицит... Вот так то...
Re[Ingi]:
Цитата:
Меня удивляет как легковерны и поверхностны народные массы...

а меня удивляет, как некоторые "гуру" парят над "народными массами"
Re[Ingi]:
Цитата:

Меня удивляет как легковерны и поверхностны народные массы.
Вернуть производство в США... А зачем? Производство в Китае сворачивается и бизнес перетекает в индонезию. Китайские рабочие уже стали дорогими. Декларировать о возврате производства можно... Но... кто-то пробовал подсчитать во сколько это может обойтись? Слышал про "Ржавый пояс Америки"? Американцы уже никогда не будут собирать руками квалифицированных рабочизх свои машины. Что Трамп хочет вернуть в США для меня, конечно же. загадка. Разного рода преференции это конечно хорошо ... Но при прочих равных условиях... Но проблема вложений в производство это одна часть вопроса. вторая часть это сбыт? Кто покупать будет то. что сделано руками дорогих рабочих? Кто будет платить ту маржу котораяпокроет все расходы? К тому же в Америке средний класс стремительно вымирает как динозавр. Все американцы в кредитах . как шелкопряд в своих нитях. Платеже способной Америки просто не осталось. Америка в финансовом рабстве у банков. А поэтому я не верю в эту авантюру.

Подробнее

А ..Элвис,, он на то и король. То что у него выпрет это нам как то бочком.
Главное правильную позицию занять в этом бардаке.
Мы, по сути и есть та самая масса. Так что без пафоса.
Re[Ingi]:
Цитата:
...Америка в финансовом рабстве у банков...

а вот тут соглашусь
Re[Axxel]:
Цитата:
а меня удивляет, как некоторые "гуру" парят над "народными массами"

Цитата:
а вот тут соглашусь

А меня всегда умиляет как некие особи переобуваются в воздухе и становятся комментаторами. Они быстро занимают своё место в свите. Пользы от них никакой зато всегда при деле.
Re:
Что касается народных масс...
Нужно понимать что мы все находимся в пищевой цепи. И эта цепь в социуме имеет форму пирамиды. Хищники, плотоядные. всегда вверху. У них вся власть. А демократия.. это развлечение когда зайцы выбирают вожака стаи волков. Это сильнооблегчит жизнь зайцев?
Вот так исо штатами. Там американские зайцы выбрали очередного вожака стаи.
Re[Ingi]:
Цитата:

Что касается народных масс...
Нужно понимать что мы все находимся в пищевой цепи. И эта цепь в социуме имеет форму пирамиды. Хищники, плотоядные. всегда вверху. У них вся власть. А демократия.. это развлечение когда зайцы выбирают вожака стаи волков. Это сильнооблегчит жизнь зайцев?
Вот так исо штатами. Там американские зайцы выбрали очередного вожака стаи.

Подробнее

ты чё, от обезьяны что ли произошёл?
ты животное?
Re[Axxel]:
Цитата:

ты животное?

Да, я животное. Млекопитающее. Хомо сапиенс. Слышал от таких? Хотя откуда тебе7 Ты ж парнокопытное.
Re[Ingi]:
Цитата:
Да, я животное. Млекопитающее. Хомо сапиенс. Слышал от таких? Хотя откуда тебе7 Ты ж парнокопытное.

Опа, ты на маке ? Попался яблоконенавистник Семерка то в русской раскладке, это точка в нижнем регистре....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.