как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?
Всего 20604 сообщ.
|
Показаны 2661 - 2680
Re[Vlad40]:
а вот если поднимутся сторонники Трампа, то мало уже никому не покажется
Re[Axxel]:
от: Axxel
я не только верю, но и вижу 8)
Начало пути начато. Научись еще и думать!
Re[Axxel]:
а вот если поднимутся сторонники Трампа, то мало уже никому не покажется
И чё будет? Сторонники президента устроят кровавую баню? Ну и кто станет жертвами, если станет? Могу спорить что владельцы серьезных активов и их наследники. И в итоге? Полный профит!
А что дальше? Курс доллара снизится... Национальный долг обесценится... А по курсу чего будут считать убытки по всему миру? Просядут все страны. А Америка? А ей пофик.. Она еще напечатает. При любых грозовых раскладах навариваются те. кто на подобных ситуациях наваривался. Тоесть мировое закулисье. Но с другой стороны.. политическая ситуация США уже давно нестабильна.. Ну как как это отразилось на росте рубля? Да никак. А это значит. что внутренняя движуа в США на курс бакса никак не повлияет. Экономика то работает. А раз экономика работает, то курс Трампа на возврат производства в США и преференции обусловят новый приток капитала в страну.
Re[Ingi]:
от:Ingi
Я с большим трудом переварил отдельные фрагменты.
Давай по частям..
1. пока металл нафиг не нужен, и бизнес этот кроме лисину никому не вперся,
Довожу для Вашего сведения что Китай по количеству металлургии превысил мыслимые пределы в 3 раза(!). Компартия просто давала бабки всем желающим на постройку заводов. В итоге перепроизводство средств производства.
Больше ничего из вашего мечседжа не понял.
Но хотл бы двести до вашего сведения.. Пока Россия дрочит на кредиты вместо правительственных займов... и пока населению внушается миф об инвесторах... Мы так и будем распродавать себ по кускам. впуская иноземный капитал в собственные закрома...
Мне можно возразить... И много чего... Но... Если бы я был инвестором.. я б развил этот проект, потом , через 2,5 года обанкротил, а потом скупил через подставных все максимум за 10% и снова поставил на ноги. Итого.. 35% вложений в рентабельный бизнес и концов не найдешь кто и кому должен платить. А кто проиграл? Кого нахлобучили? А именно тот, кто вписался в 75% стартового капитала поверив обещаиям. В итоге бабки пошли по бороде, а собственность чужая и хрен к ней прикоснешься... Ибо бизнес зарегали во всяких тьму-тараканях под пальмами. Вот и всё о...Подробнее
Знаешь разницу между талантливым и умным ? Просто вспоминаем анекдот про двух композиторов. Так вот нужно быть не тем композитором что во всем разбирается и все умеет, а тем кто продал тему ,,,Ууууу-данон....,,,,
В этом опусе, что ты выше отписал - кроме Киселей и тех кто бескозырки на ленточки порезал, никто и ничего кроме места в дурке еще не заработал.
А я тебе бесплатно , тоесть на шару, выдал ту инфу, на которой люди сделают состояния, если есть что вложить.
Вопрос - если бы тебе 30 лет назад сказали, скупай ваучеры и на все приобретай акции газпрома????
Вот мой тесть тогда , как он сам признался, --Еще чего, в этих нищебродов я не вкладывал...... рыночная экономика грядет, какой нафиг газпром, это ж не саудовская аравия, никогда они не смогут с ними конкурировать. Ферштейн????
А это уже не рынок это мать ее так политика..........
Кстати в отличии от населения, умные дядьки понимают, что по учебнику, мол частное предприятие управляется эффективнее чем с госучастием, НЕ РАБОТАЕТ , и инвесторов особо кроме бывшего президента и его команды, особо не жалуют, а вот влезть в компанию с ГОСучастием, как показывает мировая практика, куда более выгодное вложение. Приме обоюдовыгодное, так как прибыль, даже долевая, куда интереснее чем налоги по остаточному принципу, прибыль от государства скрыть можно, но только с условием, что государство не есть дольщик, которого черта с два кинешь. Акционеры не позволят. Опять ферштейн?
Все же государства, что пошли сами, либо их принудили к приватизации и инвестициям БЕЗ госучастия = пример вам греция. Нефиг наступать на те же грабли сто раз. Ага???
Re[humax67]:
от:humax67
Знаешь разницу между талантливым и умным ? Просто вспоминаем анекдот про двух композиторов. Так вот нужно быть не тем композитором что во всем разбирается и все умеет, а тем кто продал тему ,,,Ууууу-данон....,,,,
В этом опусе, что ты выше отписал - кроме Киселей и тех кто бескозырки на ленточки порезал, никто и ничего кроме места в дурке еще не заработал.
А я тебе бесплатно , тоесть на шару, выдал ту инфу, на которой люди сделают состояния, если есть что вложить.
Вопрос - если бы тебе 30 лет назад сказали, скупай ваучеры и на все приобретай акции газпрома????
Вот мой тесть тогда , как он сам признался, --Еще чего, в этих нищебродов я не вкладывал...... рыночная экономика грядет, какой нафиг газпром, это ж не саудовская аравия, никогда они не смогут с ними конкурировать. Ферштейн????
А это уже не рынок это мать ее так политика..........Подробнее
Очень много слов. И очень мало смысла. По сша можешь что-то сказать толковое? Или только кокмментировать комментаторов могёшь?
Re[Ingi]:
от: Ingi
Начало пути начато. Научись еще и думать!
чувак, да ты по ходу в Гуру набиваешься!
ну и сколько тысяч лет по твоему США просуществует в нынешнем виде, богатой и сверхмощной? ;)
Re[Ingi]:
Очень много слов. И очень мало смысла. По сша можешь что-то сказать толковое? Или только кокмментировать комментаторов могёшь?
Ты ж сам начал. Не давай заднюю. Попробуй осилить многослов . Это реально нужно внимательно осмыслить. Я тоже не сам к этому пришел. И тоже гнал ту же пургу что и ты выше. А начал я это как раз за штаты. Металл металлу рознь. Потому и не китай, я япония монополист в автопрокате , китайцы не канают. А сейчас яков США пропускают через ввозную пошлину, и они вылетают за рентабельность. Вот про США и перенос автопрома на территорию США. Уже подписано.
Re[humax67]:
Ты ж сам начал. Не давай заднюю. Попробуй осилить многослов . Это реально нужно внимательно осмыслить. Я тоже не сам к этому пришел. И тоже гнал ту же пургу что и ты выше. А начал я это как раз за штаты. Металл металлу рознь. Потому и не китай, я япония монополист в автопрокате , китайцы не канают. А сейчас яков США пропускают через ввозную пошлину, и они вылетают за рентабельность. Вот про США и перенос автопрома на территорию США. Уже подписано.Подробнее
Ты рассыпался на части и как собеседник и как опопонент.
Re[Axxel]:
чувак, да ты по ходу в Гуру набиваешься!![]()
ну и сколько тысяч лет по твоему США просуществует в нынешнем виде, богатой и сверхмощной? ;)
А сколько ты намерен прожить на этом свете? Добавляю год. И хрен проверишь!
Re[Ingi]:
Ты рассыпался на части и как собеседник и как опопонент.
Типа отказался от ответа.?? Незачот>
Лови на пальцах.
Трамп понял, что вылетает средний класс америки, нужны рабочие места и зарплата, которые Обамой доведены до кризиса. Все товары ввозятся в штаты, как потребителю, а покупателей все меньше, потому что рабочих мест и зарплаты все меньше. Все производства за пределами, и на дешовом сырье и рабочей силе наживаются лишь глобалисты. Сейчас он решил, производства внутрь, рабочие места и зарплаты восстановить, налоги на девелоперов снизить, а казну пополнять пошлинами на ввоз. Особо душить китайцев, как пошлинами на ввоз в штаты, так и давить на Киотский протокол, ограничив их производство квотой на ввоз в штаты. Японцы в данном случае, вылетают из сегмента конкурентности, а Российский рынок для глобалистов в нехорошем для них курсе рубля, но этот курс, позволяет выйти на рынок и занять нишу.
Немцы? Французы? Неа. Их он обложит в первую очередь, и будет дурить не свой средний класс отсутствием рабочих мест, и падением зарплаты, а ввоз в страну обложит пошлиной.
Вылетел у глобалистов Рынок РФ (курс слабый) вылетел у глобалистов рынок США -пошлины большие. Вылетела у глобалистов ЕС - ресурсы и труд дорогие.
А Китай Трамп полюбасу не жалует.
Re[Ingi]:
откуда же я знаю сколько ещё проживу?
это только отчасти в моей власти
это только отчасти в моей власти
Re[humax67]:
Трамп понял, что вылетает средний класс америки, нужны рабочие места и зарплата, которые Обамой доведены до кризиса. Все товары ввозятся в штаты, как потребителю, а покупателей все меньше, потому что рабочих мест и зарплаты все меньше. Идалее по тексту...Подробнее
Меня удивляет как легковерны и поверхностны народные массы.
Вернуть производство в США... А зачем? Производство в Китае сворачивается и бизнес перетекает в индонезию. Китайские рабочие уже стали дорогими. Декларировать о возврате производства можно... Но... кто-то пробовал подсчитать во сколько это может обойтись? Слышал про "Ржавый пояс Америки"? Американцы уже никогда не будут собирать руками квалифицированных рабочизх свои машины. Что Трамп хочет вернуть в США для меня, конечно же. загадка. Разного рода преференции это конечно хорошо ... Но при прочих равных условиях... Но проблема вложений в производство это одна часть вопроса. вторая часть это сбыт? Кто покупать будет то. что сделано руками дорогих рабочих? Кто будет платить ту маржу котораяпокроет все расходы? К тому же в Америке средний класс стремительно вымирает как динозавр. Все американцы в кредитах . как шелкопряд в своих нитях. Платеже способной Америки просто не осталось. Америка в финансовом рабстве у банков. А поэтому я не верю в эту авантюру.
И да... Обложенный пошлинами товар подпригнет в цене и упадет в спросе. Прибыль от пошлин соответственно не даст расчётной нормы. А задранные цены могут стимульнуть инфляцию и..дифицит... Вот так то...
Re[Ingi]:
Меня удивляет как легковерны и поверхностны народные массы...
а меня удивляет, как некоторые "гуру" парят над "народными массами"
Re[Ingi]:
Меня удивляет как легковерны и поверхностны народные массы.
Вернуть производство в США... А зачем? Производство в Китае сворачивается и бизнес перетекает в индонезию. Китайские рабочие уже стали дорогими. Декларировать о возврате производства можно... Но... кто-то пробовал подсчитать во сколько это может обойтись? Слышал про "Ржавый пояс Америки"? Американцы уже никогда не будут собирать руками квалифицированных рабочизх свои машины. Что Трамп хочет вернуть в США для меня, конечно же. загадка. Разного рода преференции это конечно хорошо ... Но при прочих равных условиях... Но проблема вложений в производство это одна часть вопроса. вторая часть это сбыт? Кто покупать будет то. что сделано руками дорогих рабочих? Кто будет платить ту маржу котораяпокроет все расходы? К тому же в Америке средний класс стремительно вымирает как динозавр. Все американцы в кредитах . как шелкопряд в своих нитях. Платеже способной Америки просто не осталось. Америка в финансовом рабстве у банков. А поэтому я не верю в эту авантюру.Подробнее
А ..Элвис,, он на то и король. То что у него выпрет это нам как то бочком.
Главное правильную позицию занять в этом бардаке.
Мы, по сути и есть та самая масса. Так что без пафоса.
Re[Ingi]:
...Америка в финансовом рабстве у банков...
а вот тут соглашусь
Re[Axxel]:
а меня удивляет, как некоторые "гуру" парят над "народными массами"
а вот тут соглашусь
А меня всегда умиляет как некие особи переобуваются в воздухе и становятся комментаторами. Они быстро занимают своё место в свите. Пользы от них никакой зато всегда при деле.
Re:
Что касается народных масс...
Нужно понимать что мы все находимся в пищевой цепи. И эта цепь в социуме имеет форму пирамиды. Хищники, плотоядные. всегда вверху. У них вся власть. А демократия.. это развлечение когда зайцы выбирают вожака стаи волков. Это сильнооблегчит жизнь зайцев?
Вот так исо штатами. Там американские зайцы выбрали очередного вожака стаи.
Нужно понимать что мы все находимся в пищевой цепи. И эта цепь в социуме имеет форму пирамиды. Хищники, плотоядные. всегда вверху. У них вся власть. А демократия.. это развлечение когда зайцы выбирают вожака стаи волков. Это сильнооблегчит жизнь зайцев?
Вот так исо штатами. Там американские зайцы выбрали очередного вожака стаи.
Re[Ingi]:
Что касается народных масс...
Нужно понимать что мы все находимся в пищевой цепи. И эта цепь в социуме имеет форму пирамиды. Хищники, плотоядные. всегда вверху. У них вся власть. А демократия.. это развлечение когда зайцы выбирают вожака стаи волков. Это сильнооблегчит жизнь зайцев?![]()
Вот так исо штатами. Там американские зайцы выбрали очередного вожака стаи.Подробнее
ты чё, от обезьяны что ли произошёл?
ты животное?
Re[Axxel]:
ты животное?
Да, я животное. Млекопитающее. Хомо сапиенс. Слышал от таких? Хотя откуда тебе7 Ты ж парнокопытное.
Re[Ingi]:
Да, я животное. Млекопитающее. Хомо сапиенс. Слышал от таких? Хотя откуда тебе7 Ты ж парнокопытное.
Опа, ты на маке ? Попался яблоконенавистник