.
как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?
Всего 20604 сообщ.
|
Показаны 2441 - 2460
...
Re[Axxel]:
Судя по тому что наши рулевые любят скупать активы и вливать средства в страну "проклятых пендосов" то не скоро.
Re[Vlad40]:
от: Vlad40
Нет. Это из последней международной конференции по глобалистике, состоявшейся в МГУ.
Ну, если конференция, да ещё и международная.
Прям там с подиума и признавались?
Я так понимаю, пруфа не будет? Был бы весьма признателен.
Gruß
DigiLot
Re[DigiLot]:
США на развалятся . Развалиться могут такие новоделы , как Украина. США изменится и у же меняется.
...
.
Re[Axxel]:
от: Axxel
Дональд смельчак прям 8)
Он смельчак, но на долго ли хватит его и воплотит ли он задуманное в жизнь. Сколько таких было красивых ораторов, которые кричали, а по факту ... Америка сделала свой выбор и надеюсь все будит хорошо.
Re[alalissa]:
от:alalissa
Он смельчак, но на долго ли хватит его и воплотит ли он задуманное в жизнь. Сколько таких было красивых ораторов, которые кричали, а по факту ... Америка сделала свой выбор и надеюсь все будит хорошо.Подробнее
а сколько таких было?
Re[ОрЁл]:
от: ОрЁл
а сколько таких было?
Да все депутаты, меры и т.д. перед выборами такие золотые горы обещают, а потом все обещания, как мыльный пузырь ...
Re[Vlad40]:
от:Vlad40
Слова пруф не понимаю. Если говорите про ссылки, то добро пожаловать на сайт МГУ. Они выпускали сборник с докладами всех выступающих. Конференция проводится с периодичностью раз в 2 года. Последняя была в октябре 2015 года, следующая - в октябре 2017. На конференции рассматривались вопросы воздействия процессов глобализации в различных сферах (политические, экономические, исторических и т.д. и т.п.). Что именно вас заинтересует, какие доклады и каких участников - без понятия. Читайте их, анализируйте, делайте выводы самостоятельно и без моего участия.
http://www.msu.ru/news/kongress-globalistika-2015-nachal-rabotu.html?sphrase_id=855340
http://www.msu.ru/album/2015-god/oktyabr2015/iv-mezhdunarodnyy-nauchnyy-kongress-globalistika-2015/Подробнее
Вы издеваетесь, да?
Нет там ничего. Ничего, что подтвердило бы:
[quot=Vlad40]По признанию многих лидеров европейских государств и известных политиков глобализация, как и мультикультуризация, была признана величайшей ошибкой 20 века.[/quot]
Мне (возможно и другим тоже) просто интересно, на основании чего вы сделали подобное, противоречащее реальности, заявление?
Вы были на этой конференции, и один из докладчиков привёл нечто вроде выводов из опросов европейских политиков и.т.д. и.т.п..?
Это одно. (Тут есть о чём поговорить)
Вы были на этой конференции, и кто то обрящённый вашим доверием поведал вам в перерыве за чашкой кофе сие тайное знание?
Это другое. (В раздел "британские учёные")
Вам очень хочется, чтобы всё так и было, и вы произвели вброс?
Это третье. (пока что "my favorit")
Gruß
DigiLot
...
.
Re[Vlad40]:
Речь о том, что в приведённых ссылках нет сказанных вами слов.
это уже не первый раз, когда вы утверждаете то, чего нет.
это уже не первый раз, когда вы утверждаете то, чего нет.
...
.
Re[Vlad40]:
Да, да...Я понимаю, что напрячь извилины и воспользоваться поиском это не дело супермозга. Я задал вам вектор поиска, остальное за вами. Или мне за вас ещё и пирожки жевать? https://www.youtube.com/watch?v=MMNeMPFTqxM&index=2&list=PLMnn6TLRAXDdpSN2_qdsoUxb4MjthHmjdПодробнее
Я тоже понимаю, что звиздеть-не мешки ворочать, господин Задающий.
Вы предлагаете "пожевать" нечто на вид несъедобное. Сами "жевать" отказываетесь.
Ну нет, так нет.
Gruß
DigiLot
Re[Vlad40]:
В ссылках нет. Эти "слова" в докладах выступающих. Я был там, участвовал в работе нескольких секций.
Тогда вам наверняка не составит труда подсказать нам в каком из докладов https://istina.msu.ru/collections/11489780/ прозвучали эти "слова"?
[quot]...Я ни за кого ничего искать не собираюсь и доказывать то что мне и так известно - тоже не собираюсь.[/quot]
Да ради бога! Но ведь вы так никого не "накормите".
Gruß
DigiLot
Re[alalissa]:
от: alalissa
Да все депутаты, меры и т.д. перед выборами такие золотые горы обещают, а потом все обещания, как мыльный пузырь ...
Я вижу в словах Трампа другие обещания. Назовите мне кандидата\политика США который бы призывал к диалогу с Россией и получил возможность реализовать обещания? А вот стиль Клинтони знаком... и всегда не выполнялся.
Ре[Аxxел]:
25 ноября 2016 года ушёл из жизни Фидель Кастро. Ушел из жизни выдающийся человек, который совершил величайшую революцию в Латинской Америке. Мир его праху.
p.s. Мишенке и DigiLot пруфы прошу не просить, у меня их нет.Подробнее
Да, не переживайте вы так. Нет и нет.
Вы выразили ваше личное мнение (мировоззрение) по поводу общеизвестной информации. Какие могут быть вопросы.
Gruß
DigiLot
...
.
Re[Vlad40]:
Как смерть лидера кубинской революции связана с темой возможного краха существования сша?
Я решил, что не стоит в ту ветку тащить здешнюю перепалку. Чувства верующих и всё такое.
А связь? Проще простого.
Возлелееный враг умер. Госдеп расслабляется, народ расслабляется, ещё раз расслабляется, а тут.... Нет, дальше не могу. Это самая большая тайна Евросоюза, главного борца с глобализацией и мультикультуризмом.
Gruß
DigiLot
Re[alalissa]:
от:alalissa
Он смельчак, но на долго ли хватит его и воплотит ли он задуманное в жизнь. Сколько таких было красивых ораторов, которые кричали, а по факту ... Америка сделала свой выбор и надеюсь все будит хорошо.Подробнее
Он уже воплотил в жизнь все задуманное. Он стал президентом.
Re[humax67]:
от: humax67
Он уже воплотил в жизнь все задуманное. Он стал президентом.
угу. туповатые реднеки из семейства Бушей закончились (младшенький профнепригоден по причине завышенного IQ) а жена Билла не блистала ни в госдепе ни даже игрой на саксафоне мужа. собс-но Трамп был безальтернативен