как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
Re[Pazuzu]:
Цитата:
от: Pazuzu
а не таким истерично-нетерпеливым с хлопаньем в ладоши по любому (выдуманному) поводу.

There was a Young Lady of Russia,
Who screamed so that no one could hush her;
Her screams were extreme,-
No one heard such a scream
As was screamed by that Lady from Russia.

(c) Эдвард Лир

Так что всё вполне в рамках исторически сложившегося истерического московского типажа
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Особенно красочной получилась картинка с Трампом, танцующим под дудку(?) Путина и бьющего в барабан казака(?) (он почему-то похож на бывшего британского премьера...да и британский флаг на левом рукаве...)

Подробнее

а во вторых рядах в атаку ломится тётенька до степени смешения схожая с Марин Ле Пен ;)
Re[Pazuzu]:
Цитата:
от: Pazuzu
...Кто там из восточных сказал - если достаточно долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывет труп твоего врага ? Прав был

эту фразу зачем-то приписывают Конфуцию
но сказана она была Шоном Коннери в фильме Восходящее солнце :)
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
There was a Young Lady of Russia,
Who screamed so that no one could hush her;
Her screams were extreme,-
No one heard such a scream
As was screamed by that Lady from Russia.

(c) Эдвард Лир

Так что всё вполне в рамках исторически сложившегося истерического московского типажа

Подробнее

Эдвард Лир известен как автор веселых бессмысленных стишков,
вы всерьез хотите рассуждать о типажах на основе его произведений? :)

например, что можете сказать о немцах на примере этого его стишка: ;)

There was an Old Person of Berlin,
Whose form was uncommonly thin;
Till he once, by mistake,
Was mixed up in a cake,
So they baked that Old Man of Berlin.
Re[Axxel]:
США будет существовать до тех пор, пока существует доллар, так как все рынки крутятся вокруг него (господствующая валюта так сказать). Думаю крах Америки еще не скоро будет, это точно :)
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat

Ну, не нужно считать себя такими прям уникальными :P
Я бываю на украинском форуме по модели своего авто, так там во флудилке схожая тема про Россию (а поскольку модерация так себе, то можете представить :) ). Так вот, прослыл там москалем , лишь за пожелание не скатываться в полный маразм и фильтровать инфу. Так чта...
Re[sterling]:
Цитата:
от: sterling
Эдвард Лир известен как автор веселых бессмысленных стишков,
вы всерьез хотите рассуждать о типажах на основе его произведений? :)

Для высоких стандартов этой ветки вполне себе доказательство ;)
Ну а поскольку обижаются на правду - самое интересное это читать "переводы" этого стихотворения на великий и могучий

Есть странная дама из Кракова:
орет от пожатия всякого,
орет наперед
и все время орет —
но орет не всегда одинаково.

Перевод Владимира Набокова

[quot]например, что можете сказать о немцах на примере этого его стишка: ;)[/quot]
Ну если кратко излагать - немец был такой худой, что соотечественники его даже не приняли за человека.
Собственно, типичная реклама октоберфестов как раз и состоит из дам с 4 размером и круглых мужичков в самом расцвете сил.

Т.ч. сказка ложь, да в ней намёк
Re[Pazuzu]:
Я думаю, возможность широкого низового объединения людей по интересам (не через мудрых рулевых) в какой-то момент реально ужаснула определённые силы, поэтому на низовом уровне теперь искусственно поддерживается должный уровень неадекватности, а зачастую и ненависти.
Ну и для каждой аудитории эти химеры чуть-чуть разные, для лучшего эффекта.
Примерно как шоу "голос" адаптируется под регион и т.п.
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
Ну если кратко излагать - немец был такой худой, что соотечественники его даже не приняли за человека.
Собственно, типичная реклама октоберфестов как раз и состоит из дам с 4 размером и круглых мужичков в самом расцвете сил.

Т.ч. сказка ложь, да в ней намёк

Подробнее

заметьте, вы прекрасно понимаете, что это прикольный стишок про "какого-то отдельно взятого немца", и не трансформируте его черты на всю нацию

в отличие от стишка про девушку из России, где истеричность отдельного персонажа вы перенесли на весь "московский типаж"

это, как-бы несколько предвзято, знаете ли ;)
Re[sterling]:
Цитата:
от: sterling
в отличие от стишка про девушку из России, где истеричность отдельного персонажа вы перенесли на весь "московский типаж"

Разумеется нет, типажу "истерический москвич" соответствуют отдельные персонажи, а не народы, жители городов или какие-то другие общности.
Но те, кто соответствуют - ведут себя вполне в рамках принятых традиций.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
ващета, будет приколько (и теоретически не исключено), что выборщики проголосуют за Клинтон ))
короче, до 19 декабря шоу маст гоу он :D

Очень хотелось бы, но быдлятины больше.
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot
Очень хотелось бы, но быдлятины больше.

шьорт :(
избегаю тяжелые тексты постить, но, пожалуй не удержусь
от одного циничного дядечки, минимальная адаптация

1. Демократия - это развлечение для быдла, призванное убедить идиотов, что "они здесь власть".
2. Выборы должны быть организованы так, чтобы любой их исход не влиял на соотношения сил элитарных групп. А это значит, что народ должен свободно выбирать из равно приемлемых для элиты, предварительно отобранных ею на основании консенсуса, кандидатов.

Выборы в США привели к совершенно удивительному поносу мысли.
"Элита поделена на банкстеров и не-банкстеров". Клинтон - представитель банкстеров, Трам - не-банкстеров. Не-банкстеры ПОБЕДИЛИ НА ВЫБОРАХ! - УРА!

Все замечательно. Только один маленький вопрос:

ДОПУСТИМ! - Только допустим, что действительно есть две группы элиты.
Допустим, что между этими группами есть совершенно непреодолимые противоречия, так что выигрыш банкстеров автоматически означает потери не-банкстеров и наоборот, - и которые не могут быть почему-то разрешены за столиком в приличном ресторане или на гольф-поле.

Можете вы представить себе, что банкстеры и не-банкстеры для разрешения своего объективного конфликта, сидя за столиком в ресторане, подзывают официанта и спрашивают его - кто должен кому подчиняться: не-банкстеры - банкстерам, или, наоборот: банкстеры не-банкстерам и тот говорит: "Всё. С этой минуты банкстеры должны следовать указаниям не-банкстеров!"?

Теперь вопрос: ПОЧЕМУ БАНКСТЕРЫ БУДУТ ПОДЧИНЯТЬСЯ - В УЩЕРБ СЕБЕ! - РЕШЕНИЮ ОФИЦИАНТА, который вообще не при делах?

Что их может принудить к исполнению решения официанта в пользу не-банкстеров? - Сами не-банкстеры? - Но если не-банкстеры могут реально принудить банкстеров принять их условия, причем тут официант вообще?- Они это могут сделать и так, без всякого обращения непонятно к кому. Официант? - Ну так у него инструментов таких нет, так как кто платит, тот и заказывает музыку- а платят банкстеры

Re[eropegoff]:
элита там одна. меняется курс (левее-правее, левее-правее...).
Re[Elena Suslova]:
Цитата:
от: Elena Suslova
... За Трампа проголосовали, в основном, из-за его планов по внутренней политике, а не из-за его отношения к России ...

+1
Re[Pazuzu]:
Цитата:

от:Pazuzu
И вообще о теме. Кто там из восточных сказал - если достаточно долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывет труп твоего врага ? Прав был. Только вот это сидение представляется более солидным, медитативным, что-ли :) , а не таким истерично-нетерпеливым с хлопаньем в ладоши по любому (выдуманному) поводу.

Подробнее

насчёт выдуманному тут я бы с тобой поспорил, но думаю сам всё скоро увидишь уже
Re:
Дональд смельчак прям 8)

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/JgU0oSFjq48&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/JgU0oSFjq48&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
насчёт выдуманному тут я бы с тобой поспорил, но думаю сам всё скоро увидишь уже

Не знаю, что я должен скоро увидеть - переставание существования США ? Не думаю, что скоро, но это лишь мое мнение. Я о другом. Здесь слишком много новостей и ссылок опровергалось на раз-два. Лучший способ скомпрометировать идею - приводить в ее подтверждение откровенно несостоятельные аргументы. Даже если сама идея заслуживает внимания. Может вы агент госдепа и таким образом пытаетесь дискредитировать мысль о шаткости колосса ?
Я всего лишь о качестве дискуссии, а по сути предпочитаю читать а не высказываться, т.к. специалистом себя не считаю.
всем peace
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
А как же демократия и свобода слова, выбора и прочих прав на самоопределение?

тема занята лбгт, фриками, сектантами и прочими бездельниками. вменяемые американцы активно защищают от посягательств травоядных только вторую поправку опустошая витрины и закрома ормагов . судя по тому что демократы периодически "пытаются" урезать дозволенный ассортимент и усложнить процесс приобретения то им от ажиотажного спроса тоже что-то перепадает...
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
По признанию многих лидеров европейских государств и известных политиков глобализация, как и мультикультуризация, была признана величайшей ошибкой 20 века.

Это из статьи "Тайное ментальное сканирование. Невероятные успехи британских учёных!"?

Gruß
DigiLot
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.