от: humax67
Он стал президентом.
Президентом он станет в том времени, которое некоторые с буквой Ю пишут.
Пройдет 7 дней 7 месяцев и 70 лет с даты рождения, и проснется президентом. От такое везение, малята
от: humax67
Он стал президентом.
от:ОрЁл
Я вижу в словах Трампа другие обещания. Назовите мне кандидата\политика США который бы призывал к диалогу с Россией и получил возможность реализовать обещания? А вот стиль Клинтони знаком... и всегда не выполнялся.Подробнее
от: otesta
Для меня лучше бы оставался Обама . Выдержанный и умный .
от:Vlad40
Бывший руководитель штаба избранного президента США Дональда Трампа Келиэнн Конуэй, которую он назначил на пост советника президента, заявила, что новые санкции США в отношении России частично направлены на ограничение действий Трампа. Об этом она заявила в интервью телеканалу CNN.
«Скажу вам, что даже те, кто симпатизировал президенту Обаме в большинстве вопросов, говорят, что частично он поступил так, чтобы загнать в угол избранного президента Трампа. Очень плачевно, если политика стала здесь главным мотивирующим фактором. Мы часто думаем, что так оно и есть. Не так проходит мирная передача власти при демократии ", — заявила Конуэй.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2016/12/30/671785-sovetnik-trampa
Скорее всего нам доведётся увидеть скорый импичмент вновь избранному президенту (если, конечно, дойдёт дело до инаугурации).Подробнее
от: Profot
В Америке, да как и в России, основной костяк это рэднэки (быдло?), быдлу выдержанный и умный, да еще и негр, не нужен, нужен похожий, свой..
от:Vlad40
Российский закон об иностранных агентах был принят в 2012 году, в то время как закон об иностранных агентах в США был принят в 1938 году под названием «Акт о регистрации иностранных агентов» (en:Foreign Agents Registration Act). Причём, российский закон является фактически калькой американского закона об иногентах - стандарта демократии. Или может американский закон не является демократичным раз его "копия" так сильно раздрАживает Госдеп?Подробнее
от: MERKURU
А кто в Канаде основной костяк?
Знаю что там очень много рагулья... а кто еще?