КАК фоткать в режиме СПОРТС на Canon EOS 359D???
Всего 79 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Arctic Spirit]:
Значит мало света. Поднимайте чувствительость. Вы при каком освещении снимаете?
Re[Годзи]:
Днем на улице! СВЕТЛО но облачно! а и еще чувствутельность это ISO? Так сколько 400 у меня а сделать 1600?
Re[Arctic Spirit]:
от: Arctic Spirit
Днем на улице! СВЕТЛО но облачно! а и еще чувствутельность это ISO? Так сколько 400 у меня а сделать 1600?
Если сегодня и в Москве, то было темно, глаз адаптируется - обманывает. 1600 - не надо, слишком много шумов будет. 800 еще как-то, но тоже... Тогда только выдержку длиннее. Но не корочу 1/250. Я поглядел, хаски у вас неторопливые, можно и подлиннее выдержки.
Re[Годзи]:
ыыыы...хаски у нас слишком торопливые могу выложить фото где просто СЕРАЯ МЫЗНЯ - я выложила самые лучшие!
Re[Arctic Spirit]:
А у вас есть фото с такого же фотика движений? Выложите?
Re[Arctic Spirit]:
Ага, вот они! тоже снято с 20Д, но такое качество мне никогда не светит!

Re[Arctic Spirit]:
СКАЖИТЕ СУПЕР ДА?
Re[Arctic Spirit]:
Почему? Смените объектив на светосильный телевик, толко берите с быстрым фокусом - USM у Кэнон, HSM у Сигмы, и больше снимайте. Ничего особенного в этом нет, если плотно заниматься.
А снимки, конечно, эффектные.
А снимки, конечно, эффектные.
Re[Arctic Spirit]:
Всё у вас получится.
Но сначала было бы очень нехило выучить (да-да "ВЫУЧИТЬ") инструкцию и почитать книжку по основам фото где русским по белому описано что есть выдержка, чувствительность и тд.
А то как в анекдоте:
-Алло мы ваш дурацкий принтер подключить не можем...
-А вы инструкцию читали?
-нет, что мы дураки что ли?!?
Если после прочтения сего появятся вопросы, то не стесняйтесь, пишите в АСьКу.
Но сначала было бы очень нехило выучить (да-да "ВЫУЧИТЬ") инструкцию и почитать книжку по основам фото где русским по белому описано что есть выдержка, чувствительность и тд.
А то как в анекдоте:
-Алло мы ваш дурацкий принтер подключить не можем...
-А вы инструкцию читали?
-нет, что мы дураки что ли?!?
Если после прочтения сего появятся вопросы, то не стесняйтесь, пишите в АСьКу.
Re[Arctic Spirit]:
от: Arctic Spirit
Ага, вот они! тоже снято с 20Д, но такое качество мне никогда не светит![IMG]
Тут дело в том, что точка съемки нижняя (а не верхняя, как у Вас) и объектив телевик.
А так сложного тут немного.
Re[Отец Никон]:
Кстати - да, псов надо снимать примерно с уровня их глаз, а то и ниже.
Re[Отец Никон]:
Кстати, интересно - какой телевик?
А потом вполне возможно снимают на марк2 на 800 изо, а то и больше, соответственно на несколько ступеней выдержку укорачивают.
А потом вполне возможно снимают на марк2 на 800 изо, а то и больше, соответственно на несколько ступеней выдержку укорачивают.
Re[Дмитрий В.М.]:
Думаю, хорошо светосильный - посмотрите на ГРИП. И, есть у меня подозрение, что наводился фотограф заранее, по месту.
Re[Годзи]:
Да, ГРИП я заметил, правда он какой-то странный - резкость обрывается прямо, либо там холм какой-то, усиливающий эффект.
Если там холм, это подтверждает идею о наводке заранее и съемки серией кадров эдак 8.5 в секунду в нужный момент. Кругов то много :)
Но может и следящий фокус, если сидит далеко.
Если там холм, это подтверждает идею о наводке заранее и съемки серией кадров эдак 8.5 в секунду в нужный момент. Кругов то много :)
Но может и следящий фокус, если сидит далеко.
Re[Дмитрий В.М.]:
Да, похоже на холм.
Re[Годзи]:
А объектив думаю 600 4L или около того, вряд ли фотограф с 70-200 валялся бы на пути борзых бегущих со скростью 90 км в час :)
Либо он сидит (лежит) в будке до начала соревнований и слился с окружающим фоном.
Либо он сидит (лежит) в будке до начала соревнований и слился с окружающим фоном.
Re[Годзи]:
Хо-хо! Нас кинули, смотрите на технику
http://laini.ru/faq.shtml
http://laini.ru/faq.shtml
Re[Годзи]:
Снято это, думаю, моей Сигмой :) То-то я думаю, боке мне что-то напоминает.
Re[Годзи]:
Етить!
Ну тогда точно не иначе 70-200 2.8
Просто
Canon EF 100-300mm f/4.5-5.6 USM
у меня был (точнее был 70-300, я был очень недоволен работой этого объектива на моей тушке).
И такую сцену он бы точно не вытянул.
Так что почти без вариантов.
Продают уже :) Хотят что-то другое :)
Ну тогда точно не иначе 70-200 2.8
Просто
Canon EF 100-300mm f/4.5-5.6 USM
у меня был (точнее был 70-300, я был очень недоволен работой этого объектива на моей тушке).
И такую сцену он бы точно не вытянул.
Так что почти без вариантов.
Продают уже :) Хотят что-то другое :)