Как это сделано?

Всего 69 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Fat Bastard]:
[quot]Конкретно у Струтинской я не был... [/quot]

ничего не потерял
как фотограф она малоинтересна
как ретушер тем более
Re:
это не пустые слова, она не умеет работать с композицией
а затонировать посредственные фотки много ума ен надо

мнение мой, сугубо личное, можете не соглашаться
Re[эвита]:
Цитата:

от:эвита
Помогите понять как делается такая обработка. И можно ли так обработать без лайтрума только в фотошопе?

Подробнее

И чё, реально эта синька нравится??? Руки б отбить такому обработчику).
Re[Deman32]:
`
Re[Oldtimer]:
[quot]мне лягушку хоть сахром облепи — я ее есть не стану![/quot]

ел в Казани лягушачьи лапки. ничего - выжил
лучше чем эскарго (улитки), редкостная гадость

собственно, всё хорошо в меру и к месту, и синяя тонировка, и розовая, и сепия
если подчёркивает эмоции, почему нет
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Я вижу то что вижу...
А что Вам сказала Мария... это лишь слова человека...который занял какую-то нишу.
На словах просто у всех...

Я за эту простоту денег не пожелел, потому знаю что говорю. :D А рассуждать и строить догадки можно бесконечно. Вообще забавно читать все эти потоки сознания. :D Есть такой фотограф Терри Ричардсон, так вот по меркам фотору он бездарность, снимает вспышкой в лоб не мудрствуя лукаво. Но ему позирует Барак Обама и Леди Гага, с удовольствием тусит с ним по кабкам в Лондоне и сидит у него на коленях. И посредственный фотограф и неважный ретушер Мария Струтинская узнаваема в рунете и на всех фотосообществах, проводит МК и ей платят за час съемки 6000 рублёв. :D А Джерри Гионис, по-мнению многих наших профи ремесленник, возглавляет ТОП мировых свадебных "бомбил".
Re[Sonny68]:
а у нас в армии командиром роты связи был артиллерист, а президент Украины не говорит на украинском, а половина директоров предприятий имеют не профильное образование......, и такие как Вы , видимо , способствуют такому положению вещей. И связано это видимо с тем, что отдав деньги Вы просто не можете признаться , что обманулись.
И чтобы не сотрясать воздух в "я обработаю лучше" на последнем РАВе (предыдущие представлены в огромном количестве вариаций) покажите чему Вас научила Струтинская.
Re[kdv888]:
Цитата:

от:kdv888
а у нас в армии командиром роты связи был артиллерист, а президент Украины не говорит на украинском, а половина директоров предприятий имеют не профильное образование......, и такие как Вы , видимо , способствуют такому положению вещей. И связано это видимо с тем, что отдав деньги Вы просто не можете признаться , что обманулись.

Подробнее

И все вокруг недоумки а такие как вы - гении, только не признанные. И земля не круглая и Солнце крутится вокруг неё, а всех кто говорит обратное сжечь на костре! :D Пятьсот лет назад именно так и делали. Единственная возможность для посредственности почувствовать себя значимым, обгадить того, кто умнее, талантливее и успешнее. Измените положение вещей, гений! Не способствуйте бездарным директорам, неумелым фотографам, глупым президентам. Станьте хоть кем-нибудь из них профессионально пригодным, что бы у вас учились, ваш продукт покупали, вас знали. Чего воздух сотрясать сидя на диване? :D
Re[kdv888]:
Посмотрел ваше портфолио. :D
Re[kdv888]:
Цитата:

И чтобы не сотрясать воздух в "я обработаю лучше" на последнем РАВе (предыдущие представлены в огромном количестве вариаций) покажите чему Вас научила Струтинская.

Подробнее

УДЕЛАЛ

Re[Sonny68]:
Цитата:
от: Sonny68
Посмотрел ваше портфолио. :D

Нечем крыть?
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Нечем крыть?

Нечем. Мне до такого ой как далеко! :D
Re[Sonny68]:
Он свою позицию аргументировал. Вы - нет. О чём тут можно говорить? Ваши доводы годны только для лохов и школоты, - кстати, типичных посетителей "мастер-классов".
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Он свою позицию аргументировал. Вы - нет. О чём тут можно говорить? Ваши доводы годны только для лохов и школоты, - кстати, типичных посетителей "мастер-классов".

Так и не говорите. :D
Re[Sonny68]:
Цитата:

от:Sonny68
Я за эту простоту денег не пожелел, потому знаю что говорю. :D А рассуждать и строить догадки можно бесконечно. Вообще забавно читать все эти потоки сознания. :D Есть такой фотограф Терри Ричардсон, так вот по меркам фотору он бездарность, снимает вспышкой в лоб не мудрствуя лукаво. Но ему позирует Барак Обама и Леди Гага, с удовольствием тусит с ним по кабкам в Лондоне и сидит у него на коленях. И посредственный фотограф и неважный ретушер Мария Струтинская узнаваема в рунете и на всех фотосообществах, проводит МК и ей платят за час съемки 6000 рублёв. :D А Джерри Гионис, по-мнению многих наших профи ремесленник, возглавляет ТОП мировых свадебных "бомбил".

Подробнее

Для меня (если Вам конечно это интересно)... личность фотографа начинается с того момента... когда его творчество становится узнаваемым...
Вот Струтинскую... мне узнать... не стоит вообще ничего. Она настолько угадываема... и с синькой... и без...

Попробуйте из сотен картинок... узнать того человека ...которого описываете...(тусовщика белого дома).. Узнаете... значит все не так просто.

Коротко говоря. Простой "слепой тест"... решает все. И остается ответить на один вопрос:
"Если мастер угадывается сразу.... то почему делая тоже что и все (и обучая на МК)... его угадывают все, а меня (делающего тоже самое)... никто не узнает?"

Вот здесь и кроется тот самый "пунктик".... который выгодно умалчивать на МК... и впаривать начинающим всякую ликбезную шелуху...

Re[Fat Bastard]:
Да потому что у любого процесса есть нюансы. В данном случае лажа преподносится как авторская разработка.
Люди не видят разницы между талантом творческим и умением втюхивать. Это широко распространено. Всякий там "авангард" тому пример.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Для меня (если Вам конечно это интересно)... личность фотографа начинается с того момента... когда его творчество становится узнаваемым...
Вот Струтинскую... мне узнать... не стоит вообще ничего. Она настолько угадываема... и с синькой... и без...

Попробуйте из сотен картинок... узнать того человека ...которого описываете...(тусовщика белого дома).. Узнаете... значит все не так просто.

Коротко говоря. Простой "слепой тест"... решает все. И остается ответить на один вопрос:
"Если мастер угадывается сразу.... то почему делая тоже что и все (и обучая на МК)... его угадывают все, а меня (делающего тоже самое)... никто не узнает?"

Вот здесь и кроется тот самый "пунктик".... который выгодно умалчивать на МК... и впаривать начинающим всякую ликбезную шелуху...

Подробнее

Напрасно вы так недоверчивы. :) Всё прекрасно получается. Исходник нужен соответствующий. По этическим соображениям не могу расписать процесс, но прошел его сам пошагово, результат неотличим. Я не ставил цель обрабатывать так как Мария, мне была интересна логика и инструментарий. Лично для себя узнал много интересного и полезного.
Re[эвита]:
И важно то, что даже научившись делать точно так же, узнавать будут его а не вас или меня. :D Каждому приходится искать свою индивидуальность и подражание кому-то или учеба у кого-то известного и успешного, всего-лишь шаг на пути к своему стилю.
Re[эвита]:
в завершение этой дискуссии остаётся добавить две вещи:

1. Плох тот учитель, чей ученик не смог превзойти его.

2. Большинство великих художников получили признание после смерти, а при жизни не смогли продать свои шедевры.
Re[kdv888]:
Цитата:

в завершение этой дискуссии остаётся добавить две вещи:

1. Плох тот учитель, чей ученик не смог превзойти его.

2. Большинство великих художников получили признание после смерти, а при жизни не смогли продать свои шедевры.

Подробнее

Не желаю вам такой судьбы. И кстати, большинство великих художников очень респектабельно себя чувствовали при жизни. И Рембрант и да Винчи и Микеланджело. :D Список можно продолжить, достаточно погуглить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.