Как это сделано?

Всего 69 сообщ. | Показаны 1 - 20
Как это сделано?
Помогите понять как делается такая обработка. И можно ли так обработать без лайтрума только в фотошопе?

Re[эвита]:
Если зарегистрированы в ВК http://vk.com/3dlutcreator?w=wall-59691344_2738
Re[Vlad_cache]:
зарегистрирована. Спасибо за ссылку. Но хочется знать как это сделать в фотошопе
Re[эвита]:
Вообще-то, по ссылке, это для фотошопа. Там есть ссылка на готовый ЛУТ. И фотографии тонируются одним кликом.
Re[Vlad_cache]:
на приведенных мной фото лица чистые а на ваших на лицах тоже присутствует оттенок
Re[эвита]:
Так загрузите свою фотографию с чистыми лицами.
Фото скачал с интернета, первое попавшиеся, просто для пробы этого лута.

и результат
Re[Vlad_cache]:
нет это все равно не то. так у меня получается просто с цветовым балансом. это фото " грязное " там цвета чище
Re[эвита]:
В фотошопе этого можно добиться колор балансом и кривыми (не поканальными, а обычной, по яркости). Тут обработка простая.
Re[Mr.Hankey]:
Спасибо. Начинает получаться. главное поняла механизм. теперь нужна практика.
Re[эвита]:
вот попробовал
цветовой баланс, по девочке маска кисточкой 5%
винетка

Re[эвита]:
в шопе не получается. а в 3DLutCreator получается

Re[эвита]:
Нету тона.. нет и результата.
последний пример из ее творчества... достиг некогода статуса "классики"... т.е. коммерческой ценности
Два первых... непойми что... (млм)

Re[Vlad_cache]:
[quot]И фотографии тонируются одним кликом[/quot]

ну да, есть такое, правда двумя кликами как минимум
Поиск цвета такой же гибкий инструмент, как и другие корректирующие слои, только народу малопонятный
в фотошопе таблицы создавать нельзя, здесь девушка права, и есть ограничения в написании лутов и особенно девайсов

у меня из Харькова 35 человек на сайте качают луты, это за месяц только
так периодически подкидываю новости
Re[Stendup]:
Цитата:

от:Stendup
[quot]И фотографии тонируются одним кликом[/quot]

ну да, есть такое, правда двумя кликами как минимум
Поиск цвета такой же гибкий инструмент, как и другие корректирующие слои, только народу малопонятный
в фотошопе таблицы создавать нельзя, здесь девушка права, и есть ограничения в написании лутов и особенно девайсов

у меня из Харькова 35 человек на сайте качают луты, это за месяц только
так периодически подкидываю новости

Подробнее

Старик... но согласись что когда Струтинская уже делала свои "холодные" карточки... о лутах знать мог только ты.

И кстати... в обработке Струтинской... нельзя не заметить то... что она "отрисовывает лица". Любой мог бы отдельным образом тонировать фон от тела..
но как сделать узнаваемым "рисунок лица"..Присмотрись... он везде у всех детей похож.
Коротко говоря
Тон... почему-то никто даже и не пытается повторить (я про постояльцев нашего форума)
Отрисовку лица... тоже...

Зато все пытаются нагнать синьки на фоны... При этом без работы с тоном снимка.... эта синька всегда будет "не мягкой"... рваной и грязной.

Работы здесь на 133 клика. И ни луты...ни любые другие способы не способны "сбалансировать" тон сразу. Тем более создать узнаваемый на 95% формирующий "похожесть" снимков рисунок главных объектов

Я попытался повторить тон. Совпадение "синьки".. это как бы индикатор. Но как повторить рисунок лица?
Любой глядя на то что сделал я скажет что "это не Струтинская"...
И наоборот... глядя на ее фотки без синьки... каждый признает что это работа ее

Вобщем... увы
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Старик... но согласись что когда Струтинская уже делала свои "холодные" карточки... о лутах знать мог только ты.

И кстати... в обработке Струтинской... нельзя не заметить то... что она "отрисовывает лица". Любой мог бы отдельным образом тонировать фон от тела..
но как сделать узнаваемым "рисунок лица"..Присмотрись... он везде у всех детей похож.
Коротко говоря
Тон... почему-то никто даже и не пытается повторить (я про постояльцев нашего форума)
Отрисовку лица... тоже...

Зато все пытаются нагнать синьки на фоны... При этом без работы с тоном снимка.... эта синька всегда будет "не мягкой"... рваной и грязной.

Работы здесь на 133 клика. И ни луты...ни любые другие способы не способны "сбалансировать" тон сразу. Тем более создать узнаваемый на 95% формирующий "похожесть" снимков рисунок главных объектов

Я попытался повторить тон. Совпадение "синьки".. это как бы индикатор. Но как повторить рисунок лица?
Любой глядя на то что сделал я скажет что "это не Струтинская"...
И наоборот... глядя на ее фотки без синьки... каждый признает что это работа ее

Вобщем... увы

Подробнее

Уже не только её. :D В Нижнем сейчас куча девочек фотографов прошедших её МК и работающих под неё вполне похоже. Общался с Марией, она ищет новые подходы. Лица не отрисовывает, легкая ретушь, кривые и Color balans. Секрет в том что она всегда снимает в контровом свете и как следствие после конвертации имеет низкий контраст, что дает возможность в PS с помощью режимов перекрытия получать такую воздушную мягкую картинку. И вообще она очень милая и талантливая девочка, впрочем уже Мама. :D
Re[эвита]:
`
Re[эвита]:
Если Мария Струтинская увидит что вы тут понаписали и насоветовали, она будет биться в истерическом смехе...

Струтинская проводит персональное обучение, если очень хочется, то можно и обратиться за МК. Да стоит денег, но вы больше личного времени сэкономите, чем будете биться в конвульсиях, пытаясь угадать.
Хотя... все зависит от стоимости вашего личного времени... как вы его цените...
Иногда проще заплатить...
Re[Sonny68]:
Цитата:

от:Sonny68
Уже не только её. :D В Нижнем сейчас куча девочек фотографов прошедших её МК и работающих под неё вполне похоже. Общался с Марией, она ищет новые подходы. Лица не отрисовывает, легкая ретушь, кривые и Color balans. Секрет в том что она всегда снимает в контровом свете и как следствие после конвертации имеет низкий контраст, что дает возможность в PS с помощью режимов перекрытия получать такую воздушную мягкую картинку. И вообще она очень милая и талантливая девочка, впрочем уже Мама. :D

Подробнее

Я вижу то что вижу...
А что Вам сказала Мария... это лишь слова человека...который занял какую-то нишу.
На словах просто у всех...
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
Если Мария Струтинская увидит что вы тут понаписали и насоветовали, она будет биться в истерическом смехе...

Будет биться и смеяться...как и любая бабушка секреты пирожков которой рассказала внучка всем за столом.
Чем выше процент сказанного внучкой.. тем не приятнее будет бабушке... и тем громче она будет смеяться

Цитата:

от:Kventin_BuratiNo
Струтинская проводит персональное обучение, если очень хочется, то можно и обратиться за МК. Да стоит денег, но вы больше личного времени сэкономите, чем будете биться в конвульсиях, пытаясь угадать.
Хотя... все зависит от стоимости вашего личного времени... как вы его цените...
Иногда проще заплатить...

Подробнее

Конкретно у Струтинской я не был... но те МК на которых я побывал прочно укрепили меня во-мнении.. что без знания 95% секретов того или иного стиля обработки...все сказанное вода.
Обычное мошенничество
Re[эвита]:
а чем собственно восторгаться с технической стороны. задник перекрывает главный объект на три головы, лица запортретурины аж до безобразия, размытие с сохранением края давно не новость, основной принцип Teal&Orange раскритикован вообще матёрыми экспертами. И если бы Струтинская поучавствовала в ветке "я обработаю лучше" , то ничего интересного у неё не получилось бы.
И воообще универсальный ответ на все-все вопросы как так сделать давно существует: найдите клиента , который аж светится от избытка денег, и делайте с фотографией всё , что захотите , или можно вообще ничего не делать и сказать во какая натуральная обработка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.