Цитата:от:Stendup
[quot]И фотографии тонируются одним кликом[/quot]
ну да, есть такое, правда двумя кликами как минимум
Поиск цвета такой же гибкий инструмент, как и другие корректирующие слои, только народу малопонятный
в фотошопе таблицы создавать нельзя, здесь девушка права, и есть ограничения в написании лутов и особенно девайсов
у меня из Харькова 35 человек на сайте качают луты, это за месяц только
так периодически подкидываю новостиПодробнее
Старик... но согласись что когда Струтинская уже делала свои "холодные" карточки... о лутах знать мог только ты.
И кстати... в обработке Струтинской... нельзя не заметить то... что она "отрисовывает лица". Любой мог бы отдельным образом тонировать фон от тела..
но как сделать узнаваемым "рисунок лица"..Присмотрись... он везде у всех детей похож.
Коротко говоря
Тон... почему-то никто даже и не пытается повторить (я про постояльцев нашего форума)
Отрисовку лица... тоже...
Зато все пытаются нагнать синьки на фоны... При этом без работы с тоном снимка.... эта синька всегда будет "не мягкой"... рваной и грязной.
Работы здесь на 133 клика. И ни луты...ни любые другие способы не способны "сбалансировать" тон сразу. Тем более создать узнаваемый на 95% формирующий "похожесть" снимков рисунок главных объектов
Я попытался повторить тон. Совпадение "синьки".. это как бы индикатор. Но как повторить рисунок лица?
Любой глядя на то что сделал я скажет что "это не Струтинская"...
И наоборот... глядя на ее фотки без синьки... каждый признает что это работа ее
Вобщем... увы