Как это сделано?
Всего 50 сообщ.
|
Показаны 41 - 50
Re[фоторулюбитель]:
[удалено]
Re[Project17]:
я тракторист (ну не интеллигент извините), но не быдло и не малограмотный... образований у меня несколько в том числе и выши есть, к искусству врядли притянуть... да и род деятельности с ним не связан, рощу сыновей, чиню трактора, кормлю животных... и очень нравится всё это фотографировать, для себя, семьи, родных и близких... Хожу в театры и музеи, путешествую и общаюсь с разными людьми, красивое и обаятельное вещи тождественны и я их нормально понимаю, воспринимаю... неприятное на вид, запах и ощущение я избегаю...
НО К ЧЕМУ ТУТ ЭТО ВСЁ?
какая разница кто преподает? Важен результат его преподавания! да и мнение "жюри" не всегда совпадает с мнением большинства...
"шелуха" вообще должна была быть вокруг обработки... к стати мне как "вариант" очень даже может быть, но буду ли я так обрабатывать совсем другой вопрос!
Вы же знаете сами, разбирая примеры обработки других, находишь что то новое для себя!
к стати Вам нравится есть арбуз с солью? а помидоры с сахором или мёдом? в прочем ответы не нужны... это дело вкуса...
Ну Вы же нормально начали - спросили как, знаете - подсказали, дальше дело тех кто получил ответ... повторять ошибки не обязательно, надо учится на тех ошибках, уверен что большая часть получив примерный даже результат получит некоторый опыт, который в дальнейшем будет полезен в любых ситуациях. Копировать, как Вы выразились, пока ещё никому не вредило... Любой курс по живописи и изо построен на обучение повторения творений великих художников.
а тема да... изжила себя... Цых ответил ясно и понятно.
НО К ЧЕМУ ТУТ ЭТО ВСЁ?
какая разница кто преподает? Важен результат его преподавания! да и мнение "жюри" не всегда совпадает с мнением большинства...
"шелуха" вообще должна была быть вокруг обработки... к стати мне как "вариант" очень даже может быть, но буду ли я так обрабатывать совсем другой вопрос!
Вы же знаете сами, разбирая примеры обработки других, находишь что то новое для себя!
к стати Вам нравится есть арбуз с солью? а помидоры с сахором или мёдом? в прочем ответы не нужны... это дело вкуса...
Ну Вы же нормально начали - спросили как, знаете - подсказали, дальше дело тех кто получил ответ... повторять ошибки не обязательно, надо учится на тех ошибках, уверен что большая часть получив примерный даже результат получит некоторый опыт, который в дальнейшем будет полезен в любых ситуациях. Копировать, как Вы выразились, пока ещё никому не вредило... Любой курс по живописи и изо построен на обучение повторения творений великих художников.
а тема да... изжила себя... Цых ответил ясно и понятно.
Re[carik]:
[удалено]
Re[Project17]:
Есть и на Украине подобное что в России. Я далёк от известных и руководящих... я любитель натурал =). Рыться в гугле и кидаться именами не буду, по причине указанной выше...
по вопросу искусства... мне кажется с фотографией всё очень просто, или очень сложно... то есть - или совершенное владение мастерством получения изображения путём фотографического процесса, или достижение некоторого художественного замысла/смысла/передачи информации путём того же фотографического процесса... что почти одно и тоже, результат разный - фотофакт и фотография, может быть и художественная =)
Основное население пост советское пространство, в большей мере, воспитаны в духе энтуазизма =) а правительству до народа то дела нет, чего уж там про кино и фотографию...
по вопросу искусства... мне кажется с фотографией всё очень просто, или очень сложно... то есть - или совершенное владение мастерством получения изображения путём фотографического процесса, или достижение некоторого художественного замысла/смысла/передачи информации путём того же фотографического процесса... что почти одно и тоже, результат разный - фотофакт и фотография, может быть и художественная =)
Основное население пост советское пространство, в большей мере, воспитаны в духе энтуазизма =) а правительству до народа то дела нет, чего уж там про кино и фотографию...
Re[carik]:
[удалено]
Re[Project17]:
кстати :-)
не подскажете
Энсел Истон Адамс какой фотофакультет заканчивал / школу искусств?
не подскажете
Энсел Истон Адамс какой фотофакультет заканчивал / школу искусств?
Re[фоторулюбитель]:
[удалено]
Re[carik]:
Попробую обяснить по-простому: эту цирковую фотку можно разрезать ножницами и она от того не только не пострадает, а скорее наоборот. Вывод - фота как целое не стоит ничего, просто _механическая_ слепка (из того что было я тебя слепила) Ну у меня - ощущение легкого дурдома, именно от самого вышеозначенного факта, но например у вас этого нет - те и тут получается мимо.
Re[willyem]:
как можно передать атмосферу цирка, арены, персонажей в одном кадре?
выстроить всех на ступенях в линейку на фоне здания цирк?
заставить заняться своей работой в разных участках арены и снять их с верхнего ряда?
снять каждого в отдельности и слепить мозаику кадров на один лист и красиво написать цирк?
Всё я это видел! Были такие снимки, поверьте, да и сами наверное видели...
То что я писал выше о своём понимание кадра повторять не буду, мне этот снимок кажется очень хорошо продуманным и сбалансированным...
выстроить всех на ступенях в линейку на фоне здания цирк?
заставить заняться своей работой в разных участках арены и снять их с верхнего ряда?
снять каждого в отдельности и слепить мозаику кадров на один лист и красиво написать цирк?
Всё я это видел! Были такие снимки, поверьте, да и сами наверное видели...
То что я писал выше о своём понимание кадра повторять не буду, мне этот снимок кажется очень хорошо продуманным и сбалансированным...
Re[carik]:
[удалено]