Как это сделано?
Всего 50 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Как это сделано?
Re[mriddi]:
[удалено]
Re[mriddi]:
Так? )

Re[Цых]:
[удалено]
Re[Project17]:
А что тут ужасного в фото?
Re[Цых]:
[удалено]
Re:
[удалено]
Re[Project17]:
А здесь и не надо на чем-то концентрироваться, это обычный групповой портрет труппы на какую-нибудь афишу. Тут все равны, а если бы глаз на ком-то одном сначала концентрировался, то это наводило бы на мысль о том что этот человек главный ) Единственное — я бы левый край задвинул чуть вглубь, а то на ширик снимали и слева люди больше стали )
Re[Цых]:
[удалено]
Re[Project17]:
Покажите пример где не плоско, с эмоциями и историей в одном групповом снимке.
Re[Цых]:
от: Цых
Так? )
в некоторых моментах у тебя даже лучше... =)
Re[RkV]:
[удалено]
Re[Project17]:
Да уж.. потрудитесь что-нибудь стоящее написать, а не поливать говном фотографию и отпускать озлобленные коментарии в сторону автора.
Re[Dazar]:
[удалено]
Re[RkV]:
[удалено]
Re[Project17]:
а чем собственно "игра" первого снимка хуже приведённого Вами примера?
игра...
яркие, сбивающие меня лично с просмотра в "бег голопом" глазами в поисках... причём неудачно акцентирован жёлтый, на розовые лица уже не обращаешь внимания.
на первом - Арена! и как положено её действо...
на втором, простите, реклама пищи...
игра...
яркие, сбивающие меня лично с просмотра в "бег голопом" глазами в поисках... причём неудачно акцентирован жёлтый, на розовые лица уже не обращаешь внимания.
на первом - Арена! и как положено её действо...
на втором, простите, реклама пищи...
Re[carik]:
[удалено]
Re[Project17]:
и не собираюсь... я потратил первоначально 5минут на Ваш пример, кроме рефлекса на жёлтый ничего мне не показал Ваш пример...
Без обид, это не правильный пример...
истории нет (одни жрут другие пашут), эмоций нет - ржачь зубаток меня на эмоции не цепляет, не плоско но ужас с цветом отталкивает...
Без обид, это не правильный пример...
истории нет (одни жрут другие пашут), эмоций нет - ржачь зубаток меня на эмоции не цепляет, не плоско но ужас с цветом отталкивает...
Re[Project17]:
вот ты любишь умничать вместо того чтобы по делу отвечать. Зато когда другие начинают так же умничать ты им пишешь "лучше бы по делу что ответили" ))))
Re[Цых]:
[удалено]