Как это сделано?

Всего 50 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Project17]:
ну зачем оскорблять человека?ашот например мой друг и живет он в калининграде и вполне себе не плохо живет могу вам сказать ...про фотографию говорить ничего не буду ...снимите лучше
Re[egoryan13]:
и еще забыл добавить что ашот очень воспитанный и честный человек
Re[Project17]:
Причем тут фотографы современности когда вопрос был по обработке, так что не по теме ответил )))
Re[Цых]:
[удалено]
Re[egoryan13]:
[удалено]
Re[Project17]:
Project17
12.11.2011 21:39:40 |
наверное отару овец вразброд снимать в армянских горах и прикольно, но по групповым портретам существуют элементарные правила композиции
мне кажется это больше чем просто критика фотографии
Re[egoryan13]:
[удалено]
Re[Project17]:
на фото - цирк, потому ощущение раздрая и легкого дурдома в композиции может быть задумкой автора...
Re[willyem]:
да фотка говно ...но нужно оставаться культурным человеком и не быть расистом
Re[egoryan13]:
Цитата:
от: egoryan13
нужно оставаться культурным человеком и не быть расистом

в точку
Re[Trapezoid]:
[удалено]
Re[Project17]:
не хотел я этого... сами начали...
на снимке Арена Цирка! Акробаты, Силачи, Клоуны, Факиры и Жонглёры! Они легко узнаваемые! Они изображают свою роль в цирке - каждый отдельно и должен быть! Глядя на такой снимок действительно видишь зажигательное шоу и легко додумать к каждому персонажу его действо в цирке!
Это как раз есть и история (много, к каждому персонажу) и эмоции (опять кто что выберет клоуна или силача) ... этот снимок понятен всем! от мала до велика! Уверен что только положительные эмоции будет вызывать такой снимок! И композиционный вопрос в нём построен на персонажах!
А приведённый Вами пример скучный, одноликий, цвето неорганичный и вообще не понятно какую информацию он несёт в себе... правильно скомпонованный геометрально и напрочь не интересен ни событием ни лицами ни действием ни местом... "0" !!!
Re[carik]:
+1
Re[carik]:
[удалено]
Re[Project17]:
я тоже поддерживаю "carik"
Ваш пример даже рядом не стоял
один взгляд на фото и всё ... нет даже желания смотреть подробности
Re[фоторулюбитель]:
[удалено]
Re[Project17]:
[удалено]
Re[Project17]:
и что?
если я скажу где учился - резко что то поменяется? ;-)))

я высказал своё личное мнение
ну не нравится оно Вам ... ну и что с того?
Re:
[удалено]
Re[Project17]:
ну что Вы ... какие обиды :-)

шелухи много везде

а тыкать всем - вот дескать у меня тут дипломов куча ... а вы все меня не слушаете ... ну странно это несколько
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.