на ваши примерах хорошо видно что фото, на первой плинтус справа под диваном оторван, стена там же испачкана и решетка на декоративном освещение криво прикручена, на второй цоколь на кухне криво прикручен.....
Там же все идеально ровно.
Как это сделано?
Всего 62 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Dmitry Lyalin]:
Re[ASDSET]:
если было бы нужно, то все это было бы дошоплено :)
Re[nebrit]:
да это обычные панорамные склейки со штатника...
автор темы, Вы меня удивляете... не ожидал от Вас... :)
автор темы, Вы меня удивляете... не ожидал от Вас... :)
Re[Dmitry Lyalin]:
но не дошоплено же.
Re[ASDSET]:
неа и не собирался, не за те деньги что платили.
ЗЫ. закзчик хотел натур продукт он его и получил, Вы себе представляете морду-лица чела который смотрит на вылизанное фото, а потом этот же интерьер в натуре :)
ЗЫ. закзчик хотел натур продукт он его и получил, Вы себе представляете морду-лица чела который смотрит на вылизанное фото, а потом этот же интерьер в натуре :)
Re[nebrit]:
от:nebrit
Вы заметили кусочек зелёной листвы в окне по последней ссылке? Уверяю вас, что это единственное место в картинке, полученное с помощью фотоаппарата. Да и то быть может. Всё остальное - выдумано! Даже цветочки в вазочке.Подробнее
Ага, а заваленные окна на 15-м фото тоже специально так выдуманы? Сохраните фото, откройте в редакторе и включите сетку, если не верите глазам своим.
Re[Dmitry Lyalin]:
...нлу и нпу заодно и в пву нмв... - чессово не понял ни черта!
Откройте ванную у Фролова (12ая картинка) и ванную с "двг.ру" Если я вам скажу, что и та и другая - это фотографии, вы мне поверите?
Откройте ванную у Фролова (12ая картинка) и ванную с "двг.ру" Если я вам скажу, что и та и другая - это фотографии, вы мне поверите?
Re[nebrit]:
от:nebrit
...нлу и нпу заодно и в пву нмв... - чессово не понял ни черта!
Откройте ванную у Фролова (12ая картинка) и ванную с "двг.ру" Если я вам скажу, что и та и другая - это фотографии, вы мне поверите?Подробнее
вы не видите разницы?
Re[nebrit]:
да полы посмотрите и где кондей висит, про широту и говорить не стоит свет в окнах почти везде выбит.
зы.про ванну я не понял.
зы.про ванну я не понял.
Re[Ser_B]:
от: Ser_B
Ага, а заваленные окна на 15-м фото тоже специально так выдуманы? Сохраните фото, откройте в редакторе и включите сетку, если не верите глазам своим.
А вот это фото особенно интересно! Синими бликами неба на полу. Этот же пол при этом своею небликующей поверхностью довольно лихо отбрасывает рефлексы на стены. Причём, цв. температура этих рефлексов такая же, как и рефлекса от луча солнца, падающего на участок пола. Мало того, и потолок, чем бы он не освещался, имеет такую же температуру. Допустим, что был баланс галогеновый. Потому и синее на полу. Но почему же в окнах синего нету? Это как же можно в одном кадре и солнце, и синее небо и галогенки и чтобы при этом не полезло ни от куда ни розового, ни зелёного, ни жёлтого, а всё чики-пуки?
Re[Dmitry Lyalin]:
от: Dmitry Lyalin
да полы посмотрите и где кондей висит, про широту и говорить не стоит свет в окнах почти везде выбит.
зы.про ванну я не понял.
Вот если представить, что вы только что на форум зашли. Вам говорят: посмотрите на две картинки. И там и там ванная комната. Какая из них фотография реальной ванной комнаты? А какая нарисована на планшете? Сходу угадаете?
По мне, они одинаковые. :D
Re[nebrit]:
по инетовской картинке голой ванны без интерьера и размером с пачку сигарет, скорее всего нет.
ЗЫ. в общем все остались при своем мнении. :D
ЗЫ. в общем все остались при своем мнении. :D
Re[Dmitry Lyalin]:
Да вам про ванную КОМНАТУ говорил. Про обе картинки целиком. Ну не вижу я разницы!!!
Зато, хорошо вижу разницу между картинками "интерьерными" и другими на сайте автора. Фишку сечёте?
Зато, хорошо вижу разницу между картинками "интерьерными" и другими на сайте автора. Фишку сечёте?
Re[nebrit]:
Вообще это шириком сделанно 12 или 15 мм (скорее всего 12) у хороших дорогих сверх шириков на 12 мм критичных искажений нет а те которые есть правятся в фотошопе потом без проблемм, в 3максе рисовать довольно гемморная затея проще сфотографировать
Re[Сергей Орловский]:
от: Сергей Орловский
в 3максе рисовать довольно гемморная затея проще сфотографировать
Сильная мысль, но сравнивать эти два инструмента в таком ключе невообразимо глупо. Как пример почему, попробуйте сфотографировать то чего нет. что не выходит? а Здмах позволяет это сделать.
Re[Сергей Орловский]:
от:Сергей Орловский
Вообще это шириком сделанно 12 или 15 мм (скорее всего 12) у хороших дорогих сверх шириков на 12 мм критичных искажений нет а те которые есть правятся в фотошопе потом без проблемм, в 3максе рисовать довольно гемморная затея проще сфотографироватьПодробнее
Вам на цветовую температуру вообще наплевать? Тут копья ломают и семинары устраивают, как одно единственное пасмурное небо в фотошопе поправить. Так чтобы всё О'кей получилось. А там целый карнавал цветовых температур. Якобы. По сюжету. А на картинке той свистопляски не видно. Чудеса да и только!
В рендере же, даже самом примитивном, можно назначить любому источнику света любую цветовую температуру. И поместить источник куда угодно. Хоть в центр кадра. И задать какие угодно равномерность освещения и мощность. Если для солнца 5500К, то для галогенок можно назначить 5000К, а для "синего" неба 6000К. Правда, удобно?
А ещё можно два неба назначить, как на картинке с синими бликами. Пусть весь пол глобально освещается небом (не солнцем!) 5500К, а блики освещаются небом 8500К.
Проще сфотографировать тому, кто в Здмаксе рисовать не умеет. Только для этой простоты надобно тащить на объект кучу светильников, фильтров, обмерить каждый уголок двумя приборами, осветить там, где нужно, и чтобы всё равномерно и светильники в кадр не попали. Дождаться подходящей погоды, если окна есть, заставить хозяев прибраться, чтобы все слоники по ранжиру стояли, выгнать хозяев из помещения когда вам приспичит, а не им. А они люди занятые. У них время - деньги. И любят сами условия диктовать. И не дай бог вам облажаться. После такого гемора. Про кардан как-то даже и упоминать неудобно. Поэтому, те, кто профессионально снимают интерьеры, вряд ли станут давать объявления на фотору. Их заказчики сами находят.
Re[Сергей Орловский]:
+100 :)
Re[Dmitry Lyalin]:
Вот я удивляюсь. Раз десять уже намекнул про цветовой баланс. И хоть бы кто сказал - я бы справился так-то и так-то. Про ширики и неизбежное виньетирование уже и говорить неудобно. А про ГРИП от тапочек до горизонта и подавно.
Re[nebrit]:
а что когда вы с фотоаппаратом познакомились корректирующие световильтры уже отменили ? А то что фильтр не выправит в любом редакторе правится без проблемм. А еще проще поставить 3-4 студийных вспышки и осветить все мягким светом, если цветной свет не рисующий ничего никуда не упрыгает по балансу.
Re[ASDSET]:
от: ASDSET
Сильная мысль, но сравнивать эти два инструмента в таком ключе невообразимо глупо. Как пример почему, попробуйте сфотографировать то чего нет. что не выходит? а Здмах позволяет это сделать.
А что у вас не выходит, у меня самый широкий 20 мм моя ванная влазит почти 12 мм у меня нет но в 12 мм она влезет 100% и будут только бочкообразные искажения которые в фотошопе правятся без проблемм. А 3дмакс практически всегда заметен и к нему можно прибегать только если это невозможно сфотографировать.