Качество фотографии

Всего 79 сообщ. | Показаны 61 - 79
Re[Fat Bastard]:
на что сразу обратил внимание, непонятная текстура, в том числе на ногах
цвета перенасыщены, я честно не сторонник такой обработки

Re[Виталий026]:
Я тоже решил немножко девочку "помучать" ;):
Re[Alf-Romeo]:
ну дык где текстура кожи?
я понимаю, сложно сделать, исходник далеко не совершенен, но куклу делать зачем?
синий каст на носках тоже
Re[Palmares]:
а шо, в оригинале была текстура кожи? По-моему там одни шумы были вместо текстуры )
Re[Palmares]:
Цитата:
от: Palmares
ну дык где текстура кожи?
я понимаю, сложно сделать, исходник далеко не совершенен, но куклу делать зачем?
синий каст на носках тоже

Флаг Вам в руки - рисуйте текстуру, которой там в принципе не было. А про носки вообще смешно. Вот когда сделаете похожее или лучше, Я скажу, что Palmares - молодец и умеет не только языком трындеть.
Re[Penguin-Killer]:
[quot]Adobe RGB допустим к использованию только людям, понимающим в CMS и понимающим для чего им оно.[/quot]

рассказать, для чего оно?
это хороший компромисс для тех, кто печатает в лабе и на домашнем принтере
поддерживает большинство чернил при печати
полностью покрывает CMYK для препресса
возможность сконвертировать обратно в SRGB для печати в лабе

из недостатков - мало мониторов поддерживают AdobeRGB

докажи, что я не прав
Re[Alf-Romeo]:
не обижайся, на таком маленьком изображении мало что вытянешь, да ещё в таком качестве
а носки должны быть белые
Re[Цых]:
тебе отвечу после Пекинской олимпиады, когда она там пройдёт в следующий раз
Re[Palmares]:
Тебе нужно так много времени чтобы обдумать ответ? )))))))

P.S. Шутка повторенная дважды не уже смешная.
Re[Цых]:
какие тут шутки
вас в игнор
отныне и во веки веков
© Holy Bible
Re[Palmares]:
Цитата:
от: Palmares
не обижайся, на таком маленьком изображении мало что вытянешь, да ещё в таком качестве
а носки должны быть белые

Специально по твоему заказу, поработал над носками, платьем, а за одно и над мусорным баком ;):
Re[Alf-Romeo]:
[quot]Специально по твоему заказу, поработал над носками, платьем, а за одно и над мусорным баком[/quot]

а я ничего не заказывал, а то щас будут деньги требовать
ещё надо убрать мусор за правым ботинком
и в глазах должно читаться "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"
во как!!!
хи-хи
Re:
в годы перестройки была реклама, в кадре девочка разводила руки и лепетала "У меня будет вот такой миллион!"
потом на капустнике в московском доме кино сделали пародию, убрав слово "миллион" :cannabis:
Re[Palmares]:
Мне у ЦЫХ эта серия http://foto.bel-net.ru/main.php/v/tsykhra/portret/nastya_r/ нравится . Девушка конечно сказочная и цвета которых в жизни не хватает .
Re[ramanyja]:
Еще бы пароль...
Re[ЮраТ]:
Какой пароль ? У меня все как обычные сайты открывается .
Re[ЮраТ]:
Да, есть там косяки с паролем ) От корня попробуйте
Портреты > Настя
http://foto.bel-net.ru/main.php/v/tsykhra/

Но мне там почти всё не нравится уже (
Re[Цых]:
Нет пределов совершенству .. Наверно нет такого уровня где будещь полность доволен и подумаешь - " Ну вот ! Наконец свершилось , я получил что хотел и не разочарован " У меня складывается такое ощущение , что все кто связан с каким-то искусством всегда что-то ищут и не понятно находят или нет ?:) Мне Настя очень нравится , если б я вешал фотографии женщин на стену то ее бы точно повесил , фотошоп в глаза не бросается , живая и сочная картинка с какой-то загадочностью . Ну , я так вижу .
Re[Виталий026]:
всё очень просто

если Ваш вьювер пишет что цветовое пространстно "не калибровано" - это означает:

1 - вьювер попросту не умеет читать информацию Exif
2- программисты написавшие программу исходили из того что люди до сих пор работают в цветовом пространстве из прошлого столетия (sRGB)

попробуйте посмотреть параметры в программе Picasa - там наверняка увидите запись в Exif - цветовое пространство AdobeRGB
тот же кадр посмотрите в программе ACDSee - там будет написано "не калибровано"

и если включите в Picasa управление цветом - то изображение будет в точности совпадать по цвету с фотошопом
чего (увы и ах) нельзя сказать про ACDSee - а причина проста - неправильно читается Exif
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.