Качество фотографии

Всего 79 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Евген См-н]:
ой, спасибо всем, кто помог советом! Все ваши работы очень красивые, но лучше я сюда зайду полюбуюсь ними, чем почта моя лопнет!!! Всем удачи и творческих успехов!!!)))
Re[Виталий026]:
так стало цветно?
Re[Евген См-н]:
[quot]а нафига он нужен вообще, если смотреть фото будут, 99.9% населения, на телевизорах, или компах без АРГБ???[/quot]

риторический вопрос
вот ProPhoto RGB, который невозможно увидеть ни на одном мониторе, нужен тем, кто печатает огромные изображения для выставок
и ошибаются те, кто хочет работать в этом цветовом пространстве в 8-бит

если нужно, кратко опишу преимущества и недостатки каждого
Re[Виталий026]:
качество падает когда я из raw сохраняю jpeg,
в raw снимок чистый
Re[Fat Bastard]:
лицо чего такое тёмное?
могу использовать это изображение для короткой, но эффективной техники Paint with light?
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
так стало цветно?

хорошие цвета
как сделалито?
Re[Fat Bastard]:
быстро подправил

добавляешь кривые, центральную точку тянет вверх (высветливаешь), затем кликаешь на маску кривой и инвертируешь (Ctrl/Cmd+I), получаешь исходное изображение, с активной маской рисуешь мягкой белой кистью, проявляя те участки кожи, которые хочешь высветить

затем подправил цвет кожи своим экшеном Caucasian skin tone (заливка тоном в режиме Soft light) и прорисовка участков кожи кистью
Re[Fat Bastard]:
вот новомодный эффект, 70 шагов в фотошопе за 3 секунды
немного грубо из-за исходного изображения, но сам экшен позволяет делать тонкие настройки

Re[Fat Bastard]:
-
Re[Palmares]:
сам экшен как обещал
http://rapidshare.com/files/414736795/Modus.atn
Re[Palmares]:
Пипец ))) Такое делается за один шаг только кривыми, а не за 70 ))))) Попозже продемонстрирую, если не влом будедт )))
Re[Виталий026]:
Re[Цых]:
[quot]Пипец ))) Такое делается за один шаг только кривыми, а не за 70 ))))) Попозже продемонстрирую, если не влом будедт )))[/quot]

я знаю твою любовь к моим постам
:D

попробуй, если не обломаешься, по времени работы твой один единственный шаг и мои 70 одинаковы - 3 секунды, только такого результата вряд ли добьёшься, получишь плоское изображение

да ты вижу завидуешь, что тебя опередили

короче, я пришёл сюда не меряться с тобой, и твои комментарии мне глубоко по барабану
ты даже не представляешь, сколько здесь адекватных людей
Re[Palmares]:
Слева твои 70 шагов, справа мой один - Curves ;) Ну еще по мелочи зелень подправить через Selective Color и все ))
А завидовать нечему. Обычный ничем не примечательный по цвету результат а-ля кросс-процесс. ))

Re[Цых]:
твои - мои
здесь что, конкурс у кого яйца круче?
отвечу, у меня настроек и возможностей значительно больше, и я по максимуму руками не работаю, всё автоматизировано до мелочей, и вся обработка занимает считанные секунды или минуты в зависимости от сложности

и поясню
все твои посты про то, как это сделано, сводится к 2-3 шагам
и всё руками
у меня подход иной
чем плох тот или иной метод, решать ни тебе, ни мне
нравится тебе твой метод - флаг в руки электричку спереди

даже превращение жухлой травы в сочно-зелёную у меня автоматизировано тоже, и занимает максимум 6 секунд
вопрос времени, время - деньги

Re[Виталий026]:
Я ничего не менял в цветах. Просто в ФШ поставил галочку на adob rgb... вошел и вышел из lab ...оно и приклеилось.
Re[Palmares]:
отвечу, у меня настроек и возможностей значительно больше
-------------------------
У меня настроек столько сколько точек на кривых каждого канала ))))

все твои посты про то, как это сделано, водится к 2-3 шагам и всё руками
-------------------------------
Ну почему же. Сохранил кривые как пресет и всё, сэкономил 70 шагов )))

даже превращение жухлой травы в сочно-зелёную у меня автоматизировано тоже, и занимает максимум 6 секунд
--------------------------------
6 секунд работы экшна, но перед этим минут пять поиска этого эшкна серди тысячи других. Бугага ))))

Да я тут не мерился ничем, просто офигел когда увидел что на этот примитивный результат нужно аж 70 шагов, решил попробовать одним шагом — вроде вышло ))
Re[Цых]:
[quot]6 секунд работы экшна, но перед этим минут пять поиска этого эшкна серди тысячи других. Бугага ))))[/quot]

у меня рабочих порядка двух десятков сетов экшенов и скриптов, ещё штук 10 плагинов и с десяток кернелов в бендере, хватает на все случаи жизни

ты так думаешь, потому что не может организовать своё рабочее пространство и воркфлоу

про примитив я увидел, когда протестировал твой экшен, глаза стали как у зомби,
учите матчасть, сэр
Re[Palmares]:
Какой мой экшн, ничо не пойму ))
Re[Цых]:
[quot]Какой мой экшн, ничо не пойму ))[/quot]

а у тебя их целых два, что вспомнить не можешь?

Tsykhra's 4-band tonal EQ median kernel
у-ха-ха
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.