Качественный компакт-ширик - LX3, Fuji200

Всего 40 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Agata C.]:
ну и до кучи тогда с ДП1

Re[Agata C.]:
На формат А3 не печатали?
Очень интересно как смотрится файл на А3 - есть "замыливание"?
На А4 все ОК с этой камеры...
как с записю видео?
Да, Фуджик уже отпадает, хотя хорошая камера.
Re[geosat]:
К сожалению, фото, которые на высоких ISO, не печатала, только обычные фото для родственников - ну там, дети, зверюшки, дачи-цветочки, но это фото, которые обычно снимаются при хорошем освещении, там все о'кей: ярко и четко, все довольны :D . Когда LX3 покупала, то переживала, что проблема будет с портретами - в плане искажений, но нет, нормально получается, "для дома, для семьи" -даже очень :D
Re[geosat]:
Да, всякие сложные вопросы по LX3 можно задать в фанклубе, там уж все досконально знают, вот ссылочка :D

http://club.foto.ru/forum/14/418657

Вот еще нашла звериный портрет, где лицо (в смысле - морда :D ) близко к камере.

Re[Agata C.]:
Цитата:

от:Agata C.
Вот еще нашла звериный портрет, где лицо (в смысле - морда :D ) близко к камере.

Подробнее

Прямо таки моя Соня...

Re[Agata C.]:
Цитата:

К сожалению, фото, которые на высоких ISO, не печатала, только обычные фото для родственников - ну там, дети, зверюшки, дачи-цветочки, но это фото, которые обычно снимаются при хорошем освещении, там все о'кей: ярко и четко, все довольны :D . Когда LX3 покупала, то переживала, что проблема будет с портретами - в плане искажений, но нет, нормально получается, "для дома, для семьи" -даже очень :D

Подробнее

Текстура снимка не очень, честно говоря. ;)
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
ну и до кучи тогда с ДП1

Подробнее

Хорошие снимки, вот ещё один с ДР1, ночной.
http://club.foto.ru/gallery/photos/1404537/?&author_id=140098&sort=date&page=1&prev_photo_id=1404519
Re[KotLeopold]:
Родственницы
Какая она у вас умница, разрешила поводок надеть на себя. Наша не дается, грызет его и лапами стянуть пытается :)
Re: Doktor Alex
Все может быть, я его приложила на предмет того, что особо страшных искажений на близких расстояниях вроде нет :)
Re[Agata C.]:
Цитата:
от: Agata C.
Родственницы
Какая она у вас умница, разрешила поводок надеть на себя. Наша не дается, грызет его и лапами стянуть пытается :)

Да, с Соней повезло - очень воспитанная, скромная, ласковая.
Вашей кошечке - привет! :!:
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Да, с Соней повезло - очень воспитанная, скромная, ласковая.
:!:

Как же так , кошки любят свободу , а вы её на поводок . Снимите его и она вас точно расцелует. :)

Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
Как же так , кошки любят свободу , а вы её на поводок . Снимите его и она вас точно расцелует. :)

Кошка совсем домашняя, ходили от дома за пару км, вот и подстраховались...
Re[Велобайкер]:
Отличные фото. Жду DP2.
Мои с G1
Re[abonis]:
Цитата:

от:abonis
Отличные фото. Жду DP2.
Мои с G1

Подробнее

А я на ваши две кошечки-лапочки напущу таких вот две собаченьки-красавицы:

Re[KotLeopold]:
Собачки хороши! Но мы их боимся...
Re[abonis]:
Цитата:
от: abonis
Собачки хороши! Но мы их боимся...

Я не спец по собакам, но мне кажется, что эти колли уже совсем декоративные, почти игрушечные и никого не обидят.
По крайней мере, такое сложилось впечатление, пока я их снимал - они были милы, послушны, хорошо позировали...
Re[KotLeopold]:
На две семьи - мою и родителей - у нас аж четыре кошки . Вот еще такие две есть, вернее - одна, белая, это кошка, а черный - кот. Здоровенный :D .

Инь и Янь :D .

Re[KotLeopold]:
Колли - красавчики :D ! И вообще, обычно, добрые собаки.. Хотя зубки и у этих ничего так, на вашем снимке видно :D ! Вообще такие они ухоженные, причесанные, красивые, наверное, с собачьей выставки фото?
Re[Agata C.]:
Цитата:

Колли - красавчики :D ! И вообще, обычно, добрые собаки.. Хотя зубки и у этих ничего так, на вашем снимке видно :D ! Вообще такие они ухоженные, причесанные, красивые, наверное, с собачьей выставки фото?

Подробнее

Да, с выставки. Другие фото здесь http://album.foto.ru/photos/26636/
Вообще собаками сильно не интересуюсь, но сходил на выставку и был тронут, насколько хозяева переживают за своих любимцев, как они их чешут, гладят, лоб охлаждают мокрой тряпочкой, чтоб солнечный удар не хватил:

Re[KotLeopold]:
Посмотрела, большое спасибо. Я больше с кошками дело имела, но собаководы, действительно, люди жутко своим делом увлеченные, как-то видела, как собаку готовят к выставке - почти день ушел, с раннего утра шампунем мыли, зубы чистили, феном сушили, когти лаком красили, во второй половине дня на выставку увезли. Бедное животное :D .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.