К пятнице...

Всего 82 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К пятнице...
Д.Д.Д.АААА....
Re: К пятнице...
это в пъятьницу??
я - эа!
с меня стаканчик....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К пятнице...
Цитата:
от: Известный фотограф Сафин. всё.
Вниманию отдыхающих!
В 19-00 у фонтана на Чистых Прудах состоится встреча с прекрасным!
При себе иметь - купюры (хоть немного) и всё.
Приглашаются все желающие!

Приду. Наверное. Буду пить чай из термоса.
Десятирублевые купюры подойдут? :)
Re: Re: Re: К пятнице...
Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер

Я его оживил. Тут у нас всё же не демократия какая-нибудь. :)

А Jimmi можешь оживить? А то он за свободу слова, печати и радио пострадал, и теперь кроме коментариев типа "чмок! какая чмок! хорошая чмок! работа чмок!" читать нечего!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К пятнице...
[censored]
Re: Re: Re: Re: К пятнице...
Так я не понял, встреча в пятницу???
И где фонтан???
Я может тоже приду!!!
Re: Re: Re: Re: Re: К пятнице...
Вниманию (или на потеху ?) почтеннейшей публики картинка с выставки:

&day=21&month=4&year=2005&sort=date&page=1&prev_photo_id=386813" class='link-forum-post' title="
&day=21&month=4&year=2005&sort=date&page=1&prev_photo_id=386813" target="_blank" rel="nofollow">
&day=21&month=4&year=2005&sort=date&page=1&prev_photo_id=386813
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К пятнице...
Цитата:
Цитата:
от: Д.Д.А.
Я всем и все прощаю. Сегодня. :D

Кста, вы не замечали, что ваш ник читается как запись речи заикающегося, который хочет быстро произнести слово "да"?

Есть ещё ник "Шта", всё время Ельцина вспоминаю. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К пятнице...
Цитата:
от: Маниту
Цитата:
Цитата:

от:Д.Д.А.
Я всем и все прощаю. Сегодня. :D

Кста, вы не замечали, что ваш ник читается как запись речи заикающегося, который хочет быстро произнести слово "да"?

Есть ещё ник "Шта", всё время Ельцина вспоминаю. :)

Подробнее

У Шты спецом такой ник, мне кажется. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К пятнице...
К пятнице подготовились. Дракон, правда, не прилетел. Мент не приехал. Засели у фонтана. Вжрли 3 (три) бытулки блгрскго кагору, бутылку кониаку. Кое-кто ещё и пиво вжрл. Засели в японских дровах по причине дешевизны и вроде неплохизны. Купил тонизирующий напиток от Кости Дцззю. Разошлись весёлые затемно. Утром не было отголосков.

:D
Re: К пятнице...
А хорошо возжирнули!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К пятнице...
Цитата:

от:Известный фотограф Сафин. всё.
К пятнице подготовились. Дракон, правда, не прилетел. Мент не приехал. Засели у фонтана. Вжрли 3 (три) бытулки блгрскго кагору, бутылку кониаку. Кое-кто ещё и пиво вжрл. Засели в японских дровах по причине дешевизны и вроде неплохизны. Купил тонизирующий напиток от Кости Дцззю. Разошлись весёлые затемно. Утром не было отголосков.

Подробнее

Я типа жёг по другой теме и в другом месте. А потом ещё и докучи отжёг совсем нипадеццки, но об этом низззяяяя, забанят. 8) Вчера и не собирался прилетать. Вот пятница - это да. Пятница - это эх. Пятница - это уууух! Палюбому, нах. Или может сегодня устроить продолжение разминки? ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К пятнице...
Цитата:
А потом ещё и докучи отжёг совсем нипадеццки, но об этом низззяяяя, забанят. 8)

Ахтунг! :o
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К пятнице...
Цитата:
от: Маниту
Цитата:
А потом ещё и докучи отжёг совсем нипадеццки, но об этом низззяяяя, забанят. 8)

Ахтунг! :o

Вот совсем наоборот... Просто она брюнетка. Не СБ(тм), но вот как-то так. Мне очень стыдно, честное слово. После всех своих лозунгов за "Шатенку-Мечты"(c) допускать такое непростительное поведение... Я очень расстроен и признаться в таком неподобающем поведении для меня было нелёгким шагом... Но с другой стороны, ШМ(с) на дороге не валяются. И пока приходится вот как-то так влачить своё жалкое существование и всё своё пятитонное хилое тельце... :)
Цитата:

Подробнее

О! Именно потому, что пользительно для организма начинать на свежем воздухе! И стоя. Повышенный приток обогащённого кислородом воздуха способствует ускорению метаболизма в 2-3 раза по сравнению с позицией "сидя в кабаке" или "лёжа на ней". Можно практитчески мешать что угодно с чем угодно. Алкоголь, соответственно, быстрей и качественней усваивается и перерабатывается. Последующий заход в кабак с повышением температуры окружающей среды, а, соответственно и кожных покровов, довершает положительный эффект в сочетании с хорошей закуской. Всё-таки "завёрнутые сосиски" из котят на бульваре - это полумера 8)
Цитата:

Подробнее

Ну и где вы были? Ни кого не нашел, приехал в начале девятого. Так летел, что чурбана какого-то зацепил, чуток. Разошлись нармуль. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К пятнице...
Цитата:

от:Анатольевич Дмитрий
Цитата:

Подробнее

Ну и где вы были? Ни кого не нашел, приехал в начале девятого. Так летел, что чурбана какого-то зацепил, чуток. Разошлись нармуль. :D

Подробнее

Так, господа фотографы, давайте держать совет и определяться с сегодняшним местоположением и временем встречи. Я предлагаю всё те же традиционные Чистяки, часиков так в 19-20. Ну а там как пойдёт... :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К пятнице...
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:

от:Анатольевич Дмитрий
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Так, господа фотографы, давайте держать совет и определяться с сегодняшним местоположением и временем встречи. Я предлагаю всё те же традиционные Чистяки, часиков так в 19-20. Ну а там как пойдёт... :)

Подробнее

Я пассссссссссс.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К пятнице...

ааааа.... я пропустил пьянку..... аааааа!
всё! поехал в фотолаб.... по дороге напьюсь...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К пятнице...
Да уж, пропустили вы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.