К пятнице...

Всего 82 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К пятнице...
Цитата:
от: Анатольевич Дмитрий
Я не успею. Пробки.

А, кста, как вы собираетесь возжирать кагор, будучи пристёгнутым?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К пятнице...
Цитата:

от:Известный фотограф Сафин. всё.
Цитата:

от:Анатольевич Дмитрий
Цитата:

Хр с ними, с готОми, давайте на ЧиПрудах. в 7. есть время купить кагору и стаканчики и хруктов. Сколько нас будет? 5 молчелов? значит 5 снарядов...

Подробнее

Я не успею. Пробки.

Подробнее

Да подарите их детям!
Можно в 8, чтоб всем было удобно.
:?:

Подробнее

Не, лучше в семь и подтягиваться, иначе получится - в 8 и подтягиваться, а это зело поздно....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К пятнице...
Цитата:
от: Известный фотограф Сафин. всё.
Цитата:
Я не успею. Пробки.

Я мент. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К пятнице...
7.30, сразу у пруда по ходу от метро на правом берегу?!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К пятнице...
Цитата:
от: Александро1
Цитата:

Хр с ними, с готОми, давайте на ЧиПрудах. в 7. есть время купить кагору и стаканчики и хруктов. Сколько нас будет? 5 молчелов? значит 5 снарядов,

Так, уже выезжаю. У памятника? Фу.... там бомжатник, мож, у пруда по ходу движения от метро на правом берегу?!

Подробнее

Хоккей, у фонтана. в 7.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К пятнице...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не успею. Пробки.

А .... нет, ничего
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не успею. Пробки.

Й.Й.Й.Й.Й.ОУП.П.Т....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К пятнице...
Всё же лучше в 7.30 Опознавательный знак - бутылка кагора с пластмассовым стаканом на горле
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К пятнице...
Цитата:

Около ресторана "Лебедь" или как его там?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К пятнице...
Цитата:
Всё же лучше в 7.30 Опознавательный знак - бутылка кагора с пластмассовым стаканом на горле

Там столько таких. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К пятнице...
Цитата:
Цитата:

Джалтаранг он раньше звался, в другом веке, в другом тысячелетии и в другой стране...... Вот, Сафин у фонтана предлагает.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К пятнице...
Ну, Сафин, вам последнее слово - место и опознавательный знак?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К пятнице...
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:Александро1

Джалтаранг он раньше звался, в другом веке, в другом тысячелетии и в другой стране...... Вот, Сафин у фонтана предлагает.

Подробнее

Фонтан не знаю. На пруду?
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:Александро1

Подробнее

Жил я там раньше в 12 доме.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К пятнице...
Цитата:
Хр с ними, с готОми, давайте на ЧиПрудах. в 7. есть время купить кагору и стаканчики и хруктов. Сколько нас будет? 5 молчелов? значит 5 снарядов... А! и Нат ещё будет. Да, Нат?

5 молчелов и одна старушка :) Мне нравится эта пропорция :)
Чего то Сафин пропал. :D
Re: Re: Re: Re: К пятнице...
Цитата:
от: Ветеран Броуновского Движения
Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:

от:Николай Сергеев
Забаненный МакДи слёзно просит сообщить, что жаждет выжрать...

Я его оживил. Тут у нас всё же не демократия какая-нибудь. :)

Пасыбы... вот что характерно, чуток матернулся под собственной местами КГ/АМной карточкой... ну и шкаф меня забанил, сцуко... редиска, этот камод... :)

Подробнее

Всецело поддерживаю и подписываюсь под каждым словом. Меня тоже недавно забанил эта же.... это же... ну, камод. За слово "мудохался", произнесённое в собственный адрес. А я ему за это каталог фильтров не пришлю, типа, мстя. Пускай КГ покупаить. Всё равно тристади - не фотик :)
Так, господа, уже не до шуток, время 18.25!!!! Ну, как находимся-то???
Цитата:
Так, господа, уже не до шуток, время 18.25!!!! Ну, как находимся-то???

Синий BMW-5 без номеров, у въезда в арку дома №12.
Вниманию отдыхающих!
В 19-00 у фонтана на Чистых Прудах состоится встреча с прекрасным!
При себе иметь - купюры (хоть немного) и всё.
Приглашаются все желающие!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.