от: Анатольевич Дмитрий
Я не успею. Пробки.
А, кста, как вы собираетесь возжирать кагор, будучи пристёгнутым?
от: Анатольевич Дмитрий
Я не успею. Пробки.
от:Известный фотограф Сафин. всё.от:Анатольевич Дмитрийот:Известный фотограф Сафин. всё.
Хр с ними, с готОми, давайте на ЧиПрудах. в 7. есть время купить кагору и стаканчики и хруктов. Сколько нас будет? 5 молчелов? значит 5 снарядов...Подробнее
Я не успею. Пробки.Подробнее
Да подарите их детям!
Можно в 8, чтоб всем было удобно.
:?:Подробнее
от: Известный фотограф Сафин. всё.от: Анатольевич Дмитрий
Я не успею. Пробки.
А, кста, как вы собираетесь возжирать кагор, будучи пристёгнутым?![]()
от: Александро1от:Известный фотограф Сафин. всё.
Хр с ними, с готОми, давайте на ЧиПрудах. в 7. есть время купить кагору и стаканчики и хруктов. Сколько нас будет? 5 молчелов? значит 5 снарядов,
Так, уже выезжаю. У памятника? Фу.... там бомжатник, мож, у пруда по ходу движения от метро на правом берегу?!Подробнее
от: Анатольевич Дмитрийот: Известный фотограф Сафин. всё.от: Анатольевич Дмитрий
Я не успею. Пробки.
Я мент. :D
от: Анатольевич Дмитрийот: Известный фотограф Сафин. всё.от: Анатольевич Дмитрий
Я не успею. Пробки.
Я мент. :D
от: Александро1
7.30, сразу у пруда по ходу от метро на правом берегу?!
Всё же лучше в 7.30 Опознавательный знак - бутылка кагора с пластмассовым стаканом на горле
от: Анатольевич Дмитрийот: Александро1
Около ресторана "Лебедь" или как его там?
от: Александро1от: Анатольевич Дмитрийот:Александро1
Джалтаранг он раньше звался, в другом веке, в другом тысячелетии и в другой стране...... Вот, Сафин у фонтана предлагает.Подробнее
от: Александро1от: Анатольевич Дмитрийот:Александро1
Джалтаранг он раньше звался, в другом веке, в другом тысячелетии и в другой стране...... Вот, Сафин у фонтана предлагает.Подробнее
от: Известный фотограф Сафин. всё.
Хр с ними, с готОми, давайте на ЧиПрудах. в 7. есть время купить кагору и стаканчики и хруктов. Сколько нас будет? 5 молчелов? значит 5 снарядов... А! и Нат ещё будет. Да, Нат?
от: Ветеран Броуновского Движенияот: Дракон ранее известный как Пушерот:Николай Сергеев
Забаненный МакДи слёзно просит сообщить, что жаждет выжрать...
Я его оживил. Тут у нас всё же не демократия какая-нибудь. :)
Пасыбы... вот что характерно, чуток матернулся под собственной местами КГ/АМной карточкой... ну и шкаф меня забанил, сцуко... редиска, этот камод... :)Подробнее
Так, господа, уже не до шуток, время 18.25!!!! Ну, как находимся-то???