Давненько уже не собиралась Московская Ложа Клуба на посиделки и высокохудожественные разговоры о фотографии в широком составе. Считаю, что пора вводить традицию пятничных пья... встреч заново.
Итак, предлагаю в эту пятницу собраться и знатно вып...поговорить. В случае хорошей погоды можно попугать казуалов и прочих обитателей уютных московских двориков непонятными фотографическими терминами, кагорно-коньяными парами и бодрыми криками "КГ/АМ", "Аффтар жжёт" и "Учи албанский!", в случае снегодождей можно укрыться в каком-нибудь уютном заведении с пристойной выпивкой и достойной кухней.
Желающих присоединиться просьба оставлять в этой ветке свои следы. Также стоит обсудить вероятностное заведение, намеченное к посещению.
К пятнице...
Всего 82 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
К пятнице...
Re: К пятнице...
Забаненный МакДи слёзно просит сообщить, что жаждет выжрать...
Если будет тепло - то предлагаемое заведение - ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА, по Высоцкому "в саду, где детские грибочки...", испытываю к ним неистребимую слабость :)
от: Дракон ранее известный как Пушер
Также стоит обсудить вероятностное заведение, намеченное к посещению.
На Патриаршие пруды вам всем. Самое то.
Re: Re: К пятнице...
от: Николай Сергеев
А кто и за что его забанили-то? ;) Я вроде последнее время трезвый и вменяемый. Неужто Волод пить начал? Симбиоз вестимо - Модератор-Дракон ведёт здоровый образ жизни, Модератор-Бог пускается во все тяжкие. :)
Зачйот. :)
от: Николай Сергеев
Я его оживил. Тут у нас всё же не демократия какая-нибудь. :)
Re: Re: Re: К пятнице...
от: Дракон ранее известный как Пушерот: Николай Сергеев
Я его оживил. Тут у нас всё же не демократия какая-нибудь. :)
Пасыбы... вот что характерно, чуток матернулся под собственной местами КГ/АМной карточкой... ну и шкаф меня забанил, сцуко... редиска, этот камод... :)
Re: Re: Re: Re: К пятнице...
Ветеран, место жительства поменяли?
Re: Re: Re: Re: Re: К пятнице...
от: Д.Д.А.
всмысле?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: К пятнице...
от: Ветеран Броуновского Движенияот: Д.Д.А.
всмысле?
Помоему я вас в деревне ясенево видел. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К пятнице...
от: Д.Д.А.от: Ветеран Броуновского Движенияот: Д.Д.А.
всмысле?
Ну так теперь я в дургой деревне обитаюсь... собственно, так всегда и было :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К пятнице...
от: Ветеран Броуновского Движенияот: Д.Д.А.от: Ветеран Броуновского Движенияот:Д.Д.А.
всмысле?
Ну так теперь я в дургой деревне обитаюсь... собственно, так всегда и было :)Подробнее
Да не ничего, я так спросил. :D
от: Vimaот: Дракон ранее известный как Пушер
Хрня. Среди роллеров сидеть - данунах. К тому же, это мы и не знаем про Птарики?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К пятнице...
от: Ветеран Броуновского Движенияот: Д.Д.А.от: Ветеран Броуновского Движенияот:Д.Д.А.
всмысле?
Ну так теперь я в дургой деревне обитаюсь... собственно, так всегда и было :)Подробнее
http://www.uvao.ru/index.phtml?RubricID=5756
Ржунимагу! Аффтар, учи албанский!
Re: Re: Re: К пятнице...
от: Известный фотограф Сафин. всё.от: Vimaот:Дракон ранее известный как Пушер
Хрня. Среди роллеров сидеть - данунах. К тому же, это мы и не знаем про Птарики?
Подробнее
А на Чистяке - готы. Они меня пугают, нах. Они такие страшные и такие мрачные, они пьют кроффь и гуляют по ночам по кладбищам. Увидев, что мы пьём кагор они набегут, намерещившись в своей загробной печали, что не кагор это, а кровь невинных христианских младенцев, а мы готы-иудеи, открыто проводящие наши зловещие и аццкие обряды поклонения Аццкому Сотоне Иегору на глазах у всего православного люда. И отобрав у нас кагор они принесут нас в жертву Мертвецам и Тёмным Гот%ческим Богам. Ужас.
от: Дракон ранее известный как Пушерот: Известный фотограф Сафин. всё.от:Vimaот:Дракон ранее известный как Пушер
Подробнее
А на Чистяке - готы. Они меня пугают, нах. Они такие страшные и такие мрачные, они пьют кроффь и гуляют по ночам по кладбищам. Увидев, что мы пьём кагор они набегут, намерещившись в своей загробной печали, что не кагор это, а кровь невинных христианских младенцев, а мы готы-иудеи, открыто проводящие наши зловещие и аццкие обряды поклонения Аццкому Сотоне Иегору на глазах у всего православного люда. И отобрав у нас кагор они принесут нас в жертву Мертвецам и Тёмным Гот%ческим Богам. Ужас.Подробнее
По башке им этим кагором и вся мифология.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К пятнице...
от: Дракон ранее известный как Пушерот: Ветеран Броуновского Движенияот: Д.Д.А.от:Ветеран Броуновского Движенияот:Д.Д.А.
всмысле?
http://www.uvao.ru/index.phtml?RubricID=5756
Ржунимагу! Аффтар, учи албанский!Подробнее
Да, я эту хрень знаю... самому смешно.... и ведь, что характрено, большую часть из сих доблестных мужей ищут уже давно :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К пятнице...
Я всем и все прощаю. Сегодня. :D
от: Дракон ранее известный как Пушерот: Известный фотограф Сафин. всё.от:Vimaот:Дракон ранее известный как Пушер
Подробнее
А на Чистяке - готы. Они меня пугают, нах. Они такие страшные и такие мрачные, они пьют кроффь и гуляют по ночам по кладбищам. Увидев, что мы пьём кагор они набегут, намерещившись в своей загробной печали, что не кагор это, а кровь невинных христианских младенцев, а мы готы-иудеи, открыто проводящие наши зловещие и аццкие обряды поклонения Аццкому Сотоне Иегору на глазах у всего православного люда. И отобрав у нас кагор они принесут нас в жертву Мертвецам и Тёмным Гот%ческим Богам. Ужас.Подробнее
Зря ты так Серега, то бишь Дракон. Я поница, ну года два назад, поимел одну готку в склепе на Введенском кладбище... Очень даже не кислый секс получился... Я там натуру отбирал для клипа, так наотбирался, мало не показалось...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К пятнице...
от: Д.Д.А.
Я всем и все прощаю. Сегодня. :D
Таки шо это ви сегодня такой добрый?