Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 9061 - 9080
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Пошел в народ это хорошо.
Чем будет очаровывать Акунина и Быкова? :D

он с ними будет по фене ботать...
вот кстати где не початый край
:D пора Путену блатных окучивать
Re[Александръ]:
«Крылатые» выражения Путина, которые потрясли мир:

«Общество не имеет права тюкать человека по башке до гробовой доски».

«Честно говоря, когда я увидел эти ленточки, я подумал, что это какая-то акция борьбы со СПИДом, – заявил глава правительства, пошутив, – Стыдно, но мне показалось, что это они на себя презервативы повесили».

«Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!» (о президенте Израиля Моше Кацаве).

«Мы будем преследовать террористов всюду. Если в туалете поймаем, то и в сортире их замочим».

«Ну что может сказать о музыке Чайковского человек без прописки?» (о демократии в России)

«Являюсь ли я демократом чистой воды? Конечно, я абсолютный и чистый демократ. Но вы знаете, в чем беда? Даже не беда, трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. Посмотрим, что творится в Северной Америке – ужас один: пытки, бездомные, Гуантанамо, содержание под стражей без суда и следствия. Посмотрите, что происходит в Европе: жестокое обращение с демонстрантами, применение резиновых пуль, слезоточивого газа то в одной столице, то в другой, убийства демонстрантов на улицах. Была одна надежда на ребят с Украины, но и те просто полностью себя дискредитировали, там дело идет просто к сплошной тирании. Полное нарушение Конституции, всех законов и так далее. После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем» (на вопрос журналиста издания Шпигель, «является ли он демократом чистой воды», 2007).
http://www.nr2.ru/moskow/368295.html
Re[]:
Кто в Курсе?
Когда новый кетайский посол приедет?
Пойдут ли к нему овальные и бурлящщие??
Re[mumur]:
Да тут всю систему менять надо... (С)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Политковскую в день рождения Путина убили друзья или враги?

Я бы сказал, с такими друзьями и врагов не надо...
Впрочем, быть может и у Ходора такие же друзья были, а сам он весь в белом? )))
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Я бы сказал, с такими друзьями и врагов не надо...
Впрочем, быть может и у Ходора такие же друзья были, а сам он весь в белом? )))

Проблема Ходорковского была в том, что он себя переоценил, а Путина недооценил. Только в этом. По крайней мере так говорят знающие люди.
Я не в теме.
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
ФСБ запугивает семью организатора протестных митингов

Правоохранительные органы Тамбовской области — ФСБ и Центр по борьбе с терроризмом — оказывают давление на родителей одного из организаторов митингов «За честные выборы» Ильи Клишина. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети Facebook. ( http://www.facebook.com/ilya.klishin/posts/2867600943482 )

Источник: http://www.openspace.ru/news/details/33562/

Справка: Илья Клишин - блогер и журналист.

Подробнее

До чего же мелкий и трусливый блоггер нынче пошёл.
Народ на митинги зовёт а сам за папину спину прячется.
Re[
"Эхо и паранойя."
http://echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/850690-echo/

Не люблю Немцова с 90-х, но то, что Путин наехал на Венедиктова без оснований по поводу позиции Эха по ПРО теперь уже очевидно из его заметки.

Сама программа
http://echo.msk.ru/programs/sorokina/845365-echo/#element-text
Re[Awesome]:
Цитата:
от: Awesome
Или чаем напоить..

Кхм? Тьфу!!!
Пейте сами!
Re[Boras]:
Цитата:
от: Boras
А пограничников в 1953 году из структуры вычесть не забыли?

Пограничники в структурах НКВД-МГБ-КГБ были ВСЕГДА.
Re[Petrovich 1805]:
1993-2003 существовала как Федеральная пограничная служба.
с 2003 передана в ведение ФСБ
с этого же времени в пограничную службу перестали призывать срочников.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Пограничники в структурах НКВД-МГБ-КГБ были ВСЕГДА.

Я вот думаю, щас шпионов и вредителей стока развелось, до того оне оборзели, что по площадям толпами ходют.
Посему вполне оправдано, что штат Органов чуть больше стал, чем при Сталине было.
Re[Угрюмый]:
ОК, ОК. Поправка во всемена Советской Власти. При царе баюшке она была частью минфина, поскольку боролись в основном с контрабандой. У мну родственник близкий всю жисть в пограничниках служил, они даже 23 февраля не отмечали и ни разу не считали себя частью ВС СССР. Говорили что служат в органах.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Я вот думаю, щас шпионов и вредителей стока развелось, до того оне оборзели, что по площадям толпами ходют.
Посему вполне оправдано, что штат Органов чуть больше стал, чем при Сталине было.

Подробнее

При Сталине органы не занимались промышленностью и политикой. Ну сидел бездельник в первом отдел, и все. А сейчас они всем руководят. Коммунисты очень даже следили, что бы КГБ был на службе Партии, а не наоборот.
Re[Petrovich 1805]:
Ну что бы тебя успокоить могу сказать, что все срочники оптравляемые в ФПС проходили "проверку" и получали "допуск". В каждом комиссариате субьекта федерации сидел представитель фсб.
Re[Угрюмый]:
Угу, а погранцы друг-друга "чекистами" называли, а не "бойцами" или "воинами". ;)
Re[Угрюмый]:
Цитата:

от:Угрюмый
Я не радуюсь. Я отвечал на пост ЧКФР, который по наивности полагает, что получив команду фас, ОМОН не станет молотить "буолящих", а начнёт повязывать белые повязочки и цветочки на свои дубины.

Подробнее

омонъ - это не камикадзе и жыводеры...

оне тоже понемаютъ шо 100.000 наймитовъ не бываетъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
омонъ - это не камикадзе и жыводеры...

оне тоже понемаютъ шо 100.000 наймитовъ не бываетъ...

Господи ииисусе!
Дасколькож можно!!
Re[Угрюмый]:
Цитата:
от: Угрюмый
Господи ииисусе!
Дасколькож можно!!

Вы его опусы о смерти плёнки читали? О то ж! :) Мантры!
Re[Александръ]:
http://www.youtube.com/watch?v=PbGJkoc3JLI&feature=related
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.