Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 8621 - 8640
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Необязательно.
Пусть поработает. Что нибудь полезное сделает. Объяснять на протяжении человеку что такое хорошо и что такое плохо для тебя и для твоей страны.

Результат не заставит себя ждать.

подготовьте свои поправки в конституцыю - со скольки летъ балбес становица полноправнымъ гражданимномъ... 8)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
подготовьте свои поправки в конституцыю - со скольки летъ балбес становица полноправнымъ гражданимномъ... 8)

Балбес может голосовать и с современного возраста.

Надо делать так что бы к возрасту голосования человек не вырастал балбесом.
Re[Ratso]:
Цитата:
Балбес может голосовать и с современного возраста.

Надо делать так что бы к возрасту голосования человек не вырастал балбесом.

это вы кого уговариваете..?
кто тут противъ..?
Re[Александръ]:
А тем временем Коммунисты и Справедливороссы вроде как решили войти в состав организаторов митинга 4 февраля
http://www.lenta.ru/news/2012/01/17/zavybory/
Re[Александръ]:
Цитата:
это вы кого уговариваете..?
кто тут противъ..?

Я уговариваю вас не бегать за балбесами.

Это как фраза из книжки про Звездные Войны - "Кто глупее дурак или тот кто слушает дурака?"
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
А тем временем Коммунисты и Справедливороссы вроде как решили войти в состав организаторов митинга 4 февраля
http://www.lenta.ru/news/2012/01/17/zavybory/

Коммунисты делают все что бы провалить президентские выборы.
Re[Ratso]:
Цитата:
Я уговариваю вас не бегать за балбесами.

Это как фраза из книжки про Звездные Войны - "Кто глупее дурак или тот кто слушает дурака?"

а я думаю шо балбес тот кто огульно обвинил молодежь пришетшую защитить свою же конституцыю на законный митинг...
Re[Ratso]:
Цитата:
Коммунисты делают все что бы провалить президентские выборы.

Мое мнение противоположное вашему.
Re[Александръ]:
Цитата:
а я думаю шо балбес тот кто огульно обвинил молодежь пришетшую защитить свою же конституцыю на законный митинг...

Обратите внимание Злодей Путин и Злодей Медвед - дали разрешение на законный митинг.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Мое мнение противоположное вашему.

Когда победит Путин - а Зюганов с треском(!) проиграет скажете что подтасовка.
Re[Ratso]:
Цитата:
Обратите внимание Злодей Путин и Злодей Медвед - дали разрешение на законный митинг.

угу-запрети 100 тыщамъ...
Re[Ratso]:
Цитата:
Мне интересно кто умудрился так яростно проголосовать за выступление Парфенова и Акунина на митинге, мну тут даже не физический возраст интересен, а тот что в башке. Это, блин, лидеры митингующих?

Поначалу организаторы хотели митинг на Сахарова сделать типа концертом, потому что на активность народа надеялись не очень. Вот, готовили что-то вроде приманки.

Однако, довольно быстро выяснилось, что активность и так набирается. Концерт перестали рассматривать. Организаторы провели рейтинговые исследования по составу выступавших и согласовали список. Но в проведении митинга то ли по неопытности, то ли по глупости - напороли, потому что не дали выступить Гудкову и Смолину. Это практически все считают их главной ошибкой.

Тем не менее, следует отметить, что в целом организация митинга и обеспечение порядка были на должном уровне.
Re[Ratso]:
Цитата:
Нету массовых нарушений. Вот в чем вся соль.

Но Парфенов и Акунин тащат за собой страну в ад. Дурачки.

Вы это на основании интервью Чурова постановили?

*фэйспалмЪ*
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
радикалы-либералы-консерваторы

Ну нет, конечно. Скорее так: ученики - деятели - учители.
Re[Ratso]:
Цитата:

а их не надо спрашивать
Россия подписана под Декларацией О Правах Человека
В Конституции написано право на собрания
Безусловное
Давать им за это плюс?
Re[zzy]:
Цитата:
от: zzy
Ну нет, конечно. Скорее так: ученики - деятели - учители.

это я искаженного Черчилля процитировалЪ
Re[Benny]:
любая власть даетъ народу не больше чем тот требуетъ...
Re[Ratso]:
Цитата:
Когда победит Путин - а Зюганов с треском(!) проиграет скажете что подтасовка.

меркую - люди с болотной спокойно утрутся и пойдут восвояси, если увидят, что выборы были без подтасовок

максимум - пойдут паковать чемоданы...
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
меркую - люди с болотной спокойно утрутся и пойдут восвояси, если увидят, что выборы были без подтасовок

максимум - пойдут паковать чемоданы...

а я меркую шо выборы 4 марта всяко уже нелегитимны...

Re[Александръ]:
медвепуты снова тупять - сняли еще одного губернатора у которого едро набрало маловато...

Дмитрий Медведев отправил в отставку волгоградского губернатора Анатолия Бровко

17 января 2012 | 18:31
Это уже вторая отставка за неделю главы региона, в котором на парламентских выборах Единая Россия показала низкий результат. Между тем, в Указе президента говорится, что Бровко ушел в отставку по собственному желанию.
Несколько дней назад в отставку ушел губернатор Архангельской области
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.