от: Ratso
[кидает ушанку об пол]
Опять интернетъ!
И чо? Раньше была газета из ящика, сейчас интернет. В чем проблема?
[кидает ушанку об пол]
Опять интернетъ!
от: Бaбай
Ваще удивительно, вам там 31 год по профилю а истерите как 90-летний.
Ито те более по-философски скорее настроены.
от: Александръ
много немолодой путенъ на компромисы ща идетъ..?
будетъ сидеть как упырь пока вся страна против не станетъ...
давайте запретим до 30 лет голосовать...![]()
нехрена дурной молодежы на выборы шастать...![]()
вы себя послушайте со стороны... ;)
от: Угрюмый Оптимист
а что?- не идёт?
от:Угрюмый Оптимист
Вот вот!
Это и есть юношеский ничем не подкреплённый максимализм построения воздушных замков.
Во первых в прокуратуру надо отнести Бааальшой такой пакет, чтобы получить низовое место.
И не факт что можно дослужиться до тех чинов когда эти пакеты будут предназначаться для тебяПодробнее
вы так себя возвеличиваете..?
от:Ratso
[смотрит]
Вот скажем я живу не плохо, у меня Mazda 6, я москвич, но мне не нравится Путин, я леплю на бампер надпись Хутин Пуй, хожу на митинги. Я успешный, свободный и умный.
Или я к примеру, живу в Марпосаде, коплю деньги для того что бы взять в кредит Ладу Гранту, и голосую за Путина, потому что раньше в кредит я мог взять только Москвич 412.
Почему судьбу второго решает, первый, который что такое бедность и проблемы не знает?Подробнее
от: Moonlighter
И чо? Раньше была газета из ящика, сейчас интернет. В чем проблема?
а шо митингующим дали телевизоръ или все так же на улицу гонятъ..? ;)
вас устраиваетъ када президентов вам дядя назначаетъ...
других - не устраиваетъ...
щитайте шо митинги - очередной дядька...какая вам разница..? ;)
А ГДЕ и КОГДА митингующим дают телевизор?
потому что владельцу мазды 6 кажется что путен виноват в том что не мазда СХ9. а потуги когото купить калину вызывает смех
Мне Путин не нравится. Путин ведет страну к гибели.
Сама по себе возможность митингов она изза Путина. И дело не только в том какой Путин плохой дядя вор, а дело в том что страшенный кровавый чекист Путин кормит целую свору либералов, и не топит оппозицию в крови. Он её пускает куда угодно, хоть в интернеты хоть в телевизоры и радиоприемники.
Но я то не про это. Судьбу населения страны решили решать опять умники, которые в решении проблем ничего не смыслят. Ломать не строить.
Какая гласность? Хочешь строить великую страну - строй всех в шеренги, и отправляй работать, хочешь порядку и безопасности, бей гражданам по мордам, как в Израиле, как говорит Benny - там у них лучшие в мире юристы, они все стерпят.
Рассказы про свободу - это бред, к решению проблем не имеющий никакого отношения, ну и искренняя вера в то что если власть крякнется, то упадет она строго в руки правильных рукопожатных либерально-деомкратичных товарищей.
Беда в том что если она упадет в руки, то не слабакам, а тем кто в отличии от Путина сможет разгонять пулями недовльных, вспомните 93-ий, ага.
Но страна уже не имеет наследия СССР.
Всё будет куда хуже.
Вы этого не понимаете, вы верите в лучшее.
В 91 тож верили.Подробнее
от:Бaбай
Когда молодые люди думат о карьере на госслужбе в контексте большого бабла полученного преступным путем, - это ужасно и неправильно. Пусть лучше борятся за демократию и гражданское общество.
Иначе бабло скует все вокруг.Подробнее
;)
Проблема в том что в интернете гораздо проще направить энергию молодых людей. На распространение информации.
Информации становится так много - что скрыть ее уже нельзя, и она выползает как свершившийся факт в более серьезные СМИ.
Потом Moonlighter лезет на РБК, и узнает что митинг будет такого то числа там то и там то.
РБК следствие. Причина она конечно же не тут.Подробнее
[кидает ушанку об пол]
Опять интернетъ!