от: Deepfoto
Ладно, будем считать, что чеченская контртеррористическая операция была гражданской ненародной войной. ;)
Войной между гражданами?
Ладно, будем считать, что чеченская контртеррористическая операция была гражданской ненародной войной. ;)
от: Бреднесущий
Зато пафосный :)
от: Benny
Войной между гражданами?
от:Бреднесущий
Думаю если бы кацапы с хохлами за Крым схлестнулись, то х.з. Но я бы и такую войну назвал бы гражданской....т.к. чессослово с национальной и гражданской идентичностью у нас ещё все далеко от ОК.... Совдепия ещё мы....Подробнее
Войной между гражданами?
И слава Богу. Ибо если мы начнем идентифицировать национальные украинские и русские особенности, то ничего кроме культурных различий и не останется.
Нет. Ибо те, кто воевали против российской армии были гражданами не России, а Ичкерии.
Нет. Ибо те, кто воевали против российской армии были гражданами не России, а Ичкерии.
от:Капитан Немо
Вот это да! Значит Россия совершила агрессию против независимого государства! И оккупировала его.
Кстати, я ничего не слышал о законодательных актах, которыми их перед началом войны из российского гражданства вывели.Подробнее
от:Benny
Вот эта неопределенность на момент войны и поставила Буданова в ту ситуацию, в которой он оказался. Не война (тогда можно допрашивать пленных) и не эмвэдэшная операция (тогда эту снайпершу нужно было сдавать милиции)Подробнее
от: Капитан Немо
Убивать пленных все-равно нельзя. А в принципе согласен. Это все подлейшая подстава.
от: Бреднесущий
Я вот вообще хохлов считаю Русским (или Руським) народом. А распад СССР великой трагедией Русского народа....родные они мне...дюже люблю я их....э-эх...
(пустил слезу)
Тут говорили о том, что вопрос был не решен военными методами. Я считаю, что для этого в первую очередь нужно чтобы главный сказал солдатам: "Враг должен быть уничтожен. Ваши грехи я беру на себя" (искаженная цитата, источника не помню)Подробнее
Вот это да! Значит Россия совершила агрессию против независимого государства! И оккупировала его.
Кстати, я ничего не слышал о законодательных актах, которыми их перед началом войны из российского гражданства вывели.Подробнее
от:Deepfoto
С точки зрения граждан Ичкерии, да.
С точки зрения граждан России, нет.
Вы уж определитесь на какой платформе сами стоите.
А то когда про цели гражданской войны говорите, то встаете на сторону сепаратистов, а когда я говорю, что гражданской война не может быть между гражданами Ичкерии и России, то Вы сразу в другой окоп.
Определитесь!Подробнее
Т.е граждане той же страны, решившие отделиться