Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 8441 - 8460
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Ладно, будем считать, что чеченская контртеррористическая операция была гражданской ненародной войной. ;)

Войной между гражданами?
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
Зато пафосный :)

Эт точно
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Войной между гражданами?

Контртеррористической операцией между гражданами.
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

от:Бреднесущий
Думаю если бы кацапы с хохлами за Крым схлестнулись, то х.з. Но я бы и такую войну назвал бы гражданской....т.к. чессослово с национальной и гражданской идентичностью у нас ещё все далеко от ОК.... Совдепия ещё мы....

Подробнее

И слава Богу. Ибо если мы начнем идентифицировать национальные украинские и русские особенности, то ничего кроме культурных различий и не останется.
Re[Benny]:
Цитата:
Войной между гражданами?

Нет. Ибо те, кто воевали против российской армии были гражданами не России, а Ичкерии.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
И слава Богу. Ибо если мы начнем идентифицировать национальные украинские и русские особенности, то ничего кроме культурных различий и не останется.

Я вот вообще хохлов считаю Русским (или Руським) народом. А распад СССР великой трагедией Русского народа....родные они мне...дюже люблю я их....э-эх...
(пустил слезу)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Нет. Ибо те, кто воевали против российской армии были гражданами не России, а Ичкерии.

Вот это да! Значит Россия совершила агрессию против независимого государства! И оккупировала его.
Кстати, я ничего не слышал о законодательных актах, которыми их перед началом войны из российского гражданства вывели.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Но по этой же логике Южные Штаты не были частью США на тот момент....Вобщем "победитель" придумывает понятия.... Была "освободительная" стала "гражданской"...точка.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Если израильская, то военщина
Если чеченские, то сепаратисты

Т.е граждане той же страны, решившие отделиться
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ладно, будем считать, что чеченская контртеррористическая операция была гражданской ненародной войной. ;)

АААААААААААААААААААААААА!
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Вот это да! Значит Россия совершила агрессию против независимого государства! И оккупировала его.
Кстати, я ничего не слышал о законодательных актах, которыми их перед началом войны из российского гражданства вывели.

Подробнее

Вот эта неопределенность на момент войны и поставила Буданова в ту ситуацию, в которой он оказался. Не война (тогда можно допрашивать пленных) и не эмвэдэшная операция (тогда эту снайпершу нужно было сдавать милиции)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Гражданами Выдумляндии, но с российским паспортами.
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Вот эта неопределенность на момент войны и поставила Буданова в ту ситуацию, в которой он оказался. Не война (тогда можно допрашивать пленных) и не эмвэдэшная операция (тогда эту снайпершу нужно было сдавать милиции)

Подробнее

Убивать пленных все-равно нельзя. А в принципе согласен. Это все подлейшая подстава.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Убивать пленных все-равно нельзя. А в принципе согласен. Это все подлейшая подстава.

Это и не пленная, и не задержанная
А куй знат хто
А в ответе - вояки...
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
Я вот вообще хохлов считаю Русским (или Руським) народом. А распад СССР великой трагедией Русского народа....родные они мне...дюже люблю я их....э-эх...
(пустил слезу)

А кто нибудь вообще может провести разницу между русским и украинским народом? Сало и горилку не предлагать..
Re[Benny]:
Тут говорили о том, что вопрос был не решен военными методами. Я считаю, что для этого в первую очередь нужно чтобы главный сказал солдатам: "Враг должен быть уничтожен. Ваши грехи я беру на себя" (искаженная цитата, источника не помню)
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

Тут говорили о том, что вопрос был не решен военными методами. Я считаю, что для этого в первую очередь нужно чтобы главный сказал солдатам: "Враг должен быть уничтожен. Ваши грехи я беру на себя" (искаженная цитата, источника не помню)

Подробнее

Ниасилил
Можно поразвернутее?
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

Подробнее

С точки зрения граждан Ичкерии, да.
С точки зрения граждан России, нет.
Вы уж определитесь на какой платформе сами стоите.
А то когда про цели гражданской войны говорите, то встаете на сторону сепаратистов, а когда я говорю, что гражданской война не может быть между гражданами Ичкерии и России, то Вы сразу в другой окоп.
Определитесь!
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
С точки зрения граждан Ичкерии, да.
С точки зрения граждан России, нет.
Вы уж определитесь на какой платформе сами стоите.
А то когда про цели гражданской войны говорите, то встаете на сторону сепаратистов, а когда я говорю, что гражданской война не может быть между гражданами Ичкерии и России, то Вы сразу в другой окоп.
Определитесь!

Подробнее

Таковые существовали только виртуально.
Re[Benny]:
Цитата:

Т.е граждане той же страны, решившие отделиться

Ты у них спроси, чьи они сами граждане будут.
Они и отделиться решили, так как никогда не считали себя гражданами России.
Дело ведь не в паспорте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.