Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?
Всего 14060 сообщ.
|
Показаны 7941 - 7960
Re[Benny]:
чем больше чухни от власти - тем больше бандерлогов на митингахъ...
Re[Александръ]:
от: Александръ
чем больше чухни от власти - тем больше бандерлогов на митингахъ...
Ему уже не надо вообще ничего говорить
За него Игнатенко все скажет
Re[Александръ]:
похоже путен полным ходом таки претъ на массовые митинги по всей стране...
Re[Benny]:
Бандерлогов у нас стотысячные стаи, Каа только один, а вот, кто промахнувшийся Акела, - еще не говорят, но стало ясно, когда СК имени Бастрыкина стал наезжать на заигравшихся прокуроров. ;)
Re[Александръ]:
ща даже ручные партии смекнутъ шо поездъ путена уходитъ...и шо новый президентъ как пить дать распуститъ их нелигитимную думу...
и шо нада лекторатъ по-новой на митингахъ привлекать...пока не поздно
и тоже против нонешнего премьера всерьез бузить начнутъ...
и шо нада лекторатъ по-новой на митингахъ привлекать...пока не поздно
и тоже против нонешнего премьера всерьез бузить начнутъ...
Re[Александръ]:
похоже путен полным ходом таки претъ на массовые митинги по всей стране...
А чего он еще занятное натворил? Вроде бы днем чего-то опять наобещал, типа глубокой модернизации ВС. Дошло всего только за 12 лет. Правда, успел оборонку развалить.
Так что Benny у нас ценнейший кадр. Пусть "Меркавы" рисует, "Гермесы" там, "Хантеры" разные, Путин с Сердюковым их как раз в модернизацию и напилят.. А, как Иран эйбом сделает - милости просим к нам. Но с чертежами.
Re[zzy]:
от: zzy
А чего он еще занятное натворил?
че бы он не натворил чичасъ - все будетъ не в кассу...
надоелъ...
а оно не понимаетъ...и будет делацца тока смишнее и жалче...
Re[zzy]:
от:zzy
А чего он еще занятное натворил? Вроде бы днем чего-то опять наобещал, типа глубокой модернизации ВС. Дошло всего только за 12 лет. Правда, успел оборонку развалить.
Так что Benny у нас ценнейший кадр. Пусть "Меркавы" рисует, "Гермесы" там, "Хантеры" разные, Путин с Сердюковым их как раз в модернизацию и напилят.. А, как Иран эйбом сделает - милости просим к нам. Но с чертежами.Подробнее
Мы вам и так продадим
Без переездофф
ОБС гуторитъ, шо и продаем, но не афишируем. 29е уже почти как эфы нопичканэ
Re:
сообразим на троих, ребята?
путен надоел, зю уже был, блин всё таки кто же третий?
Re[Александръ]:
че бы он не натворил чичасъ - все будетъ не в кассу...
надоелъ...
а оно не понимаетъ...и будет делацца тока смишнее и жалче...
Бьется мыслЯ в череп
Никак не могу сформулировать яснее
Меркуецца, он пойдет на третий срок, штоб усидеть еще год два
А в 2013-14 сроки по экономическим делам(переприхватизацыя) истекутъ, дел за это время открыть он не даст, и будет "я усталъ, я ухожу"
И он - герой, и клан/кооператив - в шоколаде...
Re[Benny]:
от: Benny
Мы вам и так продадим![]()
Без переездофф
Эх, это не мне, несмотря на ОБС. Я кое-как представляю, как можно деревянное пилить. А тут же надо пилить зеленое.... :(
Re[zzy]:
от: zzy
Эх, это не мне, несмотря на ОБС. Я кое-как представляю, как можно деревянное пилить. А тут же надо пилить зеленое.... :(
На условиях эксвокрса
А уж как растамаживать будете - ваши косметические проблемы
Re[Benny]:
от:Benny
Бьется мыслЯ в череп
А в 2013-14 сроки по экономическим делам(переприхватизацыя) истекутъ, дел за это время открыть он не даст, и будет "я усталъ, я ухожу"![]()
И он - герой, и клан/кооператив - в шоколаде...Подробнее
А в этой радужной картинке самый попадоц - чиновникам разных мастей. Они то воровать позже начали...
Re[Benny]:
Бьется мыслЯ в череп
Меркуецца, он пойдет на третий срок, штоб усидеть еще год два...
от силы - несколько месяцевъ...
Re[Benny]:
А уж как растамаживать будете - ваши косметические проблемы
Не успею.
Вопрос 5
Британские ученые доказали, что скорость передвижения полосатых удавов зависит от их возраста. Как известно, полосатые удавы могут развивать немыслимую скорость - до 3000 км/ч. Достигнув этой скорости, полосатый удав сгорает от трения о воздух. Чем старше полосатый удав, тем быстрее он ползает. Особи старше 9 лет неизвестны.
Дана скорость передвижения группы полосатых удавов:
Номер удава Скорость
1 430
2 2100
3 1871
....................................................
И соответствие скорости удавов их возрасту:
1 год 0-150
2 года 150-300
3 года 300-450
....................................................
Постройте, пожалуйста, в MS Excel гистограмму соответствия номера удавов и их возраста, учитывая, что такие гистограммы нужно будет построить не только для полосатых удавов, но также для серых, зеленых, пятнистых, травоядных и еще пятидесяти пяти видов.
http://company.yandex.ru/job/vacancies/research_writer.xml
А нашему - по крайней мере, 12 лет!!!!
Re[Axxel]:
от: Axxel
сообразим на троих, ребята?
любой порядочный гражданинъ...
а то давненько такого во власти не было....
Re[Petrovich 1805]:
[Удалено]
[object style="height: 390px; width: 640px"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/g35ALkh3G4E?version=3&feature=player_embedded"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/g35ALkh3G4E?version=3&feature=player_embedded" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" style="height: 390px; width: 640px"][/embed][/object]
Re[Benny]:
от:Benny
Бьется мыслЯ в череп
А в 2013-14 сроки по экономическим делам(переприхватизацыя) истекутъ, дел за это время открыть он не даст, и будет "я усталъ, я ухожу"![]()
И он - герой, и клан/кооператив - в шоколаде...Подробнее
Меркуется, что нет. Любой новый Президент в любое время сможет инициировать процесс возвращения собственности в государство и признанию тех прошлых деяний незаконными. Для этого можно внести любые поправки или провести референдум.
Главное - поддержка народа в этом. А она будет всегда во всех слоях по этому вопросу.Даже среди работников этих прихватизированных предприятий.
Приватизация тех лет была несправедливой. Об этом знают почти все.
И этот вопрос никогда не снимется, пока не будет все решено по справедливости.
Re[Deepfoto]:
+100