На прошлой неделе их тактикой стало проведение кампании против судьи, 25 декабря приговорившей Удальцова еще к дксяти дням заключения. Похоже, что судья Ольга Боровкова – 26-летняя брюнетка, весьма похожая на Сару Палин, ведет более чем достаточно «политических» дел против протестующих. В отместку кто-то из сторонников Удальцова опубликовал в интернете ее адрес и фотографию, прозвучало предложение провести пикеты около ее дома.
Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?
Всего 14060 сообщ.
|
Показаны 7261 - 7280
Re[Александръ]:
Отказ властей отпустить Удальцова не только отвратителен, но и глуп. Удальцова превращают в мученика, как на этой неделе заметил Фред Уэйр (Fred Weir), что придает ему политический вес, которого без этого он был бы лишен. Но еще намного глупее попытки оппозиции его освободить. Эти идут прямиком в ловушку.
На прошлой неделе их тактикой стало проведение кампании против судьи, 25 декабря приговорившей Удальцова еще к дксяти дням заключения. Похоже, что судья Ольга Боровкова – 26-летняя брюнетка, весьма похожая на Сару Палин, ведет более чем достаточно «политических» дел против протестующих. В отместку кто-то из сторонников Удальцова опубликовал в интернете ее адрес и фотографию, прозвучало предложение провести пикеты около ее дома.
Re[Bad SanTa]:
полагаю большинство людей на митингах слабо представляютъ кто такой удальцов...
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Не-е-е-! Ты мне то не рассказывай! Тут никогда меня не переубедишь, тут я в теме! Именно после устранения ПЖиВ от власти Путиным и прекратились безумные заработки на выборах!
Не понял юмора
Пжив как сидела, так и сидит у власти (пока)
Когда путин ее устранил то?
Re[Bad SanTa]:
от:Bad SanTa
Российские революционеры идут в ловушку ("Huffington Post", США)
Вот-вот страна впадет в праздничный ступор, и российская оппозиция тоже скатывается в состояние анабиоза, настигающего в период с 31 декабря по 14 января большую часть пьющего населения России. И хотя небольшие протесты и пикеты продолжаются, никто больше особо не говорит о сфальсифицированных выборах, которые в начале декабря словно ведром ледяной воды окатили российский электорат, пребывающий в вечной спячке. Сейчас основная проблема, выводящая на улицы людей – это требование освободить политических заключенных, которым предстоит провести новогоднюю ночь на нарах в российских тюрьмах.
Типичным мучеником этой революции (именно так люди теперь, несколько преждевременно, называют происходящее) стал Сергей Удальцов, 34-летний лидер оппозиционной группы «Левый фронт». Если суммировать все время, что он провел за решеткой в 2011 году по сфабрикованным обвинениям, вроде «игнорирования требований полиции», публичной ругани или выхождения на проезжую часть, то получится порядка 120 дней, то есть примерно треть года. Еще не Нельсон Мандела, но все-таки. Последний раз его арестовали в день выборов, 4 декабря, когда он двигался в направлении митингующих оппозиционеров. Повод ареста? Хождение по проезжей части. С тех пор его задержание не прерывалось, и большую часть этого времени он пробыл в голодовке. Бедняга уже выглядит как анорексичное приведение.
http://www.inosmi.ru/politic/20111231/181860105.htmlПодробнее
Туфтогоны
Хоть бы разобрались, почему средний класс на болотную/сахарова попер...
Re[Александръ]:
от: Александръ
полагаю большинство людей на митингах слабо представляютъ кто такой удальцов...
удальцовымЪ может стать любой
от: Benny
Туфтогоны
Хоть бы разобрались, почему средний класс на болотную/сахарова попер...
а что, разве политических заключенных не существуетъ ?
Re[Bad SanTa]:
от: Bad SanTa
Посмотри, положа руку на сердце, процент желающих отпустить политзэков
И каковы их мотивы
Re[Benny]:
Посмотри, положа руку на сердце, процент желающих отпустить политзэков
И каковы их мотивы
не вел такой статистики ... но желание отпустить людей которые сели за отстаивания Ваших и Моих прав ... по-моему оч разумное желание, сколько процентов таких людей я не знаю
Re[Bad SanTa]:
блинъ...забадаешься тебя узнавать...
Re[Bad SanTa]:
Он заключенный? Бугага.
Re[Bad SanTa]:
не вел такой статистики ... но желание отпустить людей которые сели за отстаивания Ваших и Моих прав ... по-моему оч разумное желание, сколько процентов таких людей я не знаю
Ходор физдил как все, а за права не боролся
Его нужно отпускать не потому, что мучениг режима кровавой гэбни и радетель прав, а потому что кривое правосудие в отношении него (второй процесс)
Все
Удальцов - то же самое. Криво работающая судебная система
Re[Benny]:
Ходор физдил как все, а за права не боролся
он метил в президенты - за это и поплатился
Re[Bad SanTa]:
А другое отделение обс говорит - дом отдыха люде путиной не отдалъ
Re]:
Сюрприза не случилось вроде.
Сегодняшнее обращение Медведева http://echo.msk.ru/blog/echomsk/844596-echo/
Re[Benny]:
в интернете масса материала на этот счет ... p.s. возможно человек пишет мемуары, дождемся, почитаем
Re[Bad SanTa]:
в интернете масса материала на этот счет ... p.s. возможно человек пишет мемуары, дождемся, почитаем
Я в отношении ходора поверю только мемуарам путина или дьяченко
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
Сюрприза не случилось вроде.
это не гибкая власть...шарики-ролики долго еще скрипеть будутъ...
Re[Александръ]:
от: Александръ
это не гибкая власть...шарики-ролики долго еще скрипеть будутъ...
Они за одну сегодняшнюю ночь потеряют процентов 10-15% населения.
Сам себе роют политическую яму.
Re[Benny]:
Лет 6 назад суета с выборами закончилась, когда каждый краснобай башлял денег за выборы. Появился порядок. А где порядок - там нет злоупотреблений. ))))))
Re[Bad SanTa]:
Ходор хотел обналичить власть.
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
Они за одну сегодняшнюю ночь потеряют процентов 10-15% населения.
Сам себе роют политическую яму.
Почему?