Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 7201 - 7220
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Презик бойцом с хоризмой должен быть, иначе затопчут, .
.

Не должен быть Президент бойцом с харизмой.
Боец с харизмой наломает дров и со всеми передерется.
Президентом должен быть честный, порядочный человек, который будет служить своей стране и людям.
Так вообще-то во всех цивилизованных странах и есть.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Явлинский был всю дорогоу светочем интеллигенции и примкнувших к ним. Но он всю жизнь старался избегать ответственности. Давным-давно ему предлагали очень высокий пост в правительстве, а он отказался скзав, что меньше чем Премьером не согласен. С тех пор и делает важный вид. Он нишевой продукт.

Подробнее

я тоже от него не в полном восторге...

но как он мог войти и разделять ответственность в ельцынскопутенской системе где "закон не один для всехъ"..?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

Так вообще-то во всех цивилизованных странах и есть.

Без харизмы не избирут. У Клинтона была харизма, и у Буша мл была, у Обамы ее тоже дохрена. А у Макейна ее не было, при этом у Сары Пейлин уж на что дура-дурой, а харизма присутствовала. Харизмой определяется, как много негатива к политику липнет. К Путену долго ничего не липло, пока эта самая харизма не поистерлась. ЕБНу вообще можно было с моста в пьяном виде в речку падать и в США на камеру пьяный бред нести, харизма все покрывала.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Без харизмы не избирут. У Клинтона была харизма, и у Буша мл была, у Обамы ее тоже дохрена. А у Макейна ее не было, при этом у Сары Пейлин уж на что дура-дурой, а харизма присутствовала. Харизмой определяется, как много негатива к политику липнет. К Путену долго ничего не липло, пока эта самая харизма не поистерлась. ЕБНу вообще можно было с моста в пьяном виде в речку падать и в США на камеру пьяный бред нести, харизма все покрывала.

Подробнее

какая такая харизма у буша..?
да и обама-позеръ дешовый был...особенно вначале...выбрали патамуша черный...имхо...

на путена ваще без слез не взглянуть было...
Re[Александръ]:
и еще мне кацца это муть када грятъ богатый - воровать не будетъ...

жадный-никада не остановица... тем более шо наши милярдеры-сплошь варье или бандюки в прошломъ...

а наманому человеку фантазии не хватитъ на 10млн в любой валюте...шо за президентсво можно офицыально заплатить...
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
и еще мне кацца это муть када грятъ богатый - воровать не будетъ...

жадный-никада не остановица... тем более шо наши милярдеры-сплошь варье или бандюки в прошломъ...

а наманому человеку фантазии не хватитъ на 10млн в любой валюте...шо за президентсво можно офицыально заплатить...

Подробнее

Харири
Берлускони
Re[Benny]:
а че с ними..?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Явлинский был всю дорогоу светочем интеллигенции и примкнувших к ним. Но он всю жизнь старался избегать ответственности. Давным-давно ему предлагали очень высокий пост в правительстве, а он отказался скзав, что меньше чем Премьером не согласен. С тех пор и делает важный вид. Он нишевой продукт.

Подробнее

Отчасти да, но ты кое-что упускаешь из виду.
По поводу его отказа от работы в правительстве, он все верно сделал.
Быть зиц-председателем, исполняя чужие решения и нести за них ответственность мог тогда только недалекий человек. Ты бы тоже отказался.
Явлинский не идеальный кандидат и его главный недостаток то, что он давно примелькался. Но мы должны быть прагматиками и если мы будем ждать своего идеального кандидата, мы не доживем.
Надо выбирать из тех, кто есть. И выбирать лучшего исходя из сегодняшних условий.
Я пока не знаю за кого буду голосовать в марте.
Надо посмотреть будут ли выборы вообще в марте и кто к ним с каким багажом подойдет.
Но поддержать сейчас сбор подписей за Явлинского я должен.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
а че с ними..?

Богатые
И не воровали
Первого взорвали шииты
Второго ушли
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Богатые
И не воровали
Первого взорвали шииты
Второго ушли

так то не нашы нуворишы...
Re[]:
Интуиция мне подсказывает, что завтра будут у нас большие новости..

Голос ее тих, но настойчив. Завтра проверим. :D
Re[Deepfoto]:
синдромъ уходящего елкина... :)
Re[Deepfoto]:
путену нада по-новой со страной знакомица...к завтрему может не поспеть...
Re[Александръ]:
Цитата:
путену нада по-новой со страной знакомица...к завтрему может не поспеть...

Ему надо уходить.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ему надо уходить.

боюсь шо его нада уходить...
Re[Александръ]:
Цитата:
боюсь шо его нада уходить...

Законных варианта три:
1.Уходит сам
2.Его "уходят"
3.Остается и меняется
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Законных варианта три:
1.Уходит сам
2.Его "уходят"
3.Остается и меняется

главное шобы не:
4.Остаеца и 12 лет обещаетъ поменяца...
Re[Александръ]:
Цитата:
главное шобы не:
4.Остаеца и 12 лет обещаетъ поменяца...

Это исключено. Страна другая. Митинги в столице и других городах это только надводная часть айсберга.
Надеюсь, что Путин это понимает.
Re[Александръ]:
Сбор подписей за выдвижение Григория Явлинского

Съезд "Яблока" выдвинул кандидатуру Григория Явлинского на выборы президенты России.

Теперь до 17 января необходимо собрать 2 миллиона подписей, при этом не более 50 тысяч подписей в каждом регионе.

Никто и никогда не собирал такого количества подписей.

Это очень серьезный вызов, но если мы это не сделаем, в бюллетене 4 марта не будет никакой альтернативы. Люди разочаруются и не придут, а Путин - уверенно победит в первом туре.

Просим Вас принять участие в качестве волонтера, указать планируемое количество подписей. Также мы просим агитировать среди своих друзей и знакомых: сборщиков-волонтеров нужно очень много.

Телефон горячей линии: 8 800 555 0917
http://www.yabloko.ru/yavlinsky2012
Re[Александръ]:
Не надоело?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.