Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 6901 - 6920
Re[Дальнобойщик Бешеная Педаль]:
Цитата:
от: Дальнобойщик Бешеная Педаль
Кароче, пора делать перезагрузку!

думаю для путена нужен еще третий....контрольный митингъ....
Re[Александръ]:
Щас дума еще начнет работу после каникул, там свалка будет
Ну и митинх нужон однозначно 500 тыс, в феврале. А лудше пару.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Щас дума еще начнет работу после каникул, там свалка будет
Ну и митинх нужон однозначно 500 тыс, в феврале. А луше пару.

сделаемъ... 8)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
думаю для путена нужен еще третий....контрольный митингъ....

Бог любит троицу
Re[Александръ]:
Цитата:
сделаемъ... 8)

Надо максимально активно агитировать против путина. А то у нас много психов, а в дур доме, как все знают, рейтинг едра 93%, рейтинг путина 146%.

Честно говоря, я уверен, что он таки останется, но надо сделать так, чтобы он влез на свой трон с большущим скрипом...
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
Надо максимально активно агитировать против путина. А то у нас много психов, а в дур доме, как все знают, рейтинг едра 93%, рейтинг путина 146%.

Честно говоря, я уверен, что он таки останется, но надо сделать так, чтобы он влез на свой трон с большущим скрипом...

Подробнее

если он влезетъ - его настоящий геморъ тока начнеца...
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев

Если останется Чуров, то легитимность Путина в случае настоящей победы полюбому будет под вопросом. Даже если он реально получит больше чем Зюга, скажем.

У меня ваще подозрение что реальный рейтинг Путина
к выборам будет проц.10 -15. Потому он и держится за Чурова.
А будучи избанным с 10 проц.поддержкой и массовыми фальсификациями он протянет месяца два.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Если останется Чуров, то легитимность Путина в случае настоящей победы полюбому будет под вопросом. Даже если он реально получит больше чем Зюга, скажем.

Подробнее

Блин, ваще он конечно щас будет такую пургу гнать, что большинство людей просто офигеет. У меня вчера было хорошее настроение. Денег кучу дали перед НГ, договорился полностью о том, где семьёй будем НГ встречать ну и ваще по кайфу всё. Политику отложил до 2012. Но блин, врубил вечерком ящик — такую фигню гнали. Говорухины тагильцы и прочее идиоты... Я просто этого не понимаю. Реально пытаются провоцировать :)

Они будут терь на рабочий класс ориентироваться, а всех остальных будет ещё больше тошнить от телека. Вместо того, чтобы забить на тагильцев, которые и так будут голосовать за кого прикажут, им надо было работать с протестующей ЦА. Надо было выполнять кой какие требования, играть на этом, разделять оппозицию. А они ещё больше нстраивают.

Судя по Володину и Говорухину к концу президентской гонки можно будет гарантировать, что процентов 40 будет люто ненавидеть этого лжецарька.
Re[Владимир Медведев]:
80 процентов.
Re[Бaбай]:
Цитата:

А будучи избанным с 10 проц.поддержкой и массовыми фальсификациями он протянет месяца два.

Подробнее

Путена избирут несмотря на рейтинг. Ельцыноид вышел с 3%. Страна была в кризисе. У Путена нет таких плохих показателей.
Re[Бaбай]:
Цитата:

А будучи избанным с 10 проц.поддержкой и массовыми фальсификациями он протят месяца два.

Подробнее

Я думаю, рейтинг Путина большой.
Мои умозрительные заключения. Люди не желают и не умеют думать. Люди хотят, чтобы подумали за них. Желание народа - закон. Зомбоящик постоянно транслирует изображение Путина, города будут наводняться плакатами с его ликом, вся официальная пресса работает на Путина. К 4 марта 2012 года мозги будут промыты и на честных выборах победит Путин.
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Мои умозрительные заключения. Люди не желают и не умеют думать. Люди хотят, чтобы подумали за них. Желание народа - закон. Зомбоящик постоянно транслирует изображение Путина, города будут наводняться плакатами с его ликом, вся официальная пресса работает на Путина. К 4 марта 2012 года мозги будут промыты и на честных выборах победит Путин.

Подробнее

Победит да, но откровенно ненавидеть его будут ещё больше людей, чем щас :) Все эти победы, они очень тяжело достаются теперь...

Опять таки вопрос в каком туре победит. В первом маловероятно.
Re[Che Fox]:
Цитата:

Подробнее

В свое время Путен, проиграл Собчака полуграмотному Яковлеву, у которого и поддержки то толком никакой не было. С тех пор он не верит в волеизявление...
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
Блин, ваще он конечно щас будет такую пургу гнать, что большинство людей просто офигеет. У меня вчера было хорошее настроение. Денег кучу дали перед НГ, договорился полностью о том, где семьёй будем НГ встречать ну и ваще по кайфу всё. Политику отложил до 2012. Но блин, врубил вечерком ящик — такую фигню гнали. Говорухины тагильцы и прочее идиоты...

Подробнее

вот сюжет, если кто еще не видел.
http://www.youtube.com/watch?v=L5wu0j1dtvA

Там бешенный "токарь" в свитере был нереально крут. Похож на безумного шляпника :D

Боюсь даже представить, о чем будет их следующий сеанс "психотерапии"
Re[Che Fox]:
Цитата:

Подробнее

желание москвичей (питерцевъ) - законъ для страны...

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Путена избирут несмотря на рейтинг. Ельцыноид вышел с 3%. Страна была в кризисе. У Путена нет таких плохих показателей.

Щас тырет рейтинг делает во многом. Раньше телек рулил.
А Вова не понял этого. В любом случае Чуров это нелегитимность, даже если он в ж....пу себе вебкамеру засунет.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Победит да, но откровенно ненавидеть его будут ещё больше людей, чем щас :) Все эти победы, они очень тяжело достаются теперь...

Опять таки вопрос в каком туре победит. В первом маловероятно.

Неважно в каком туре. Интересен другой вопрос - люди реально готовы идти со своими требованиями и протестами до победы? Насколько велико желание жить в настоящем гражданском обществе с нормально работающей судебно-правовой системой?
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Люди не желают и не умеют думать. Люди хотят, чтобы подумали за них.

Отож, Женько ты ж умный, а вакрук идиёты адни, думой за фсех!!
:) :)
Re[Александръ]:
Цитата:
желание москвичей (питерцевъ) - законъ для страны...

Это было, кодгда население Москвы состояло из стрельцов на 20%.... ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
В свое время Путен, проиграл Собчака полуграмотному Яковлеву, у которого и поддержки то толком никакой не было. С тех пор он не верит в волеизявление...

Декларируемые честные президентские так и останутся декларацией. Делом Удальцова и других политических людям дают понять (уже не намекают!), что для достижения цели все средства хороши.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.