от: Дальнобойщик Бешеная Педаль
Кароче, пора делать перезагрузку!
думаю для путена нужен еще третий....контрольный митингъ....
от: Дальнобойщик Бешеная Педаль
Кароче, пора делать перезагрузку!
от: Бaбай
Щас дума еще начнет работу после каникул, там свалка будет![]()
Ну и митинх нужон однозначно 500 тыс, в феврале. А луше пару.
от: Александръ
думаю для путена нужен еще третий....контрольный митингъ....
сделаемъ... 8)
от:Владимир Медведев
Надо максимально активно агитировать против путина. А то у нас много психов, а в дур доме, как все знают, рейтинг едра 93%, рейтинг путина 146%.
Честно говоря, я уверен, что он таки останется, но надо сделать так, чтобы он влез на свой трон с большущим скрипом...Подробнее
от: Владимир Медведев
Честно говоря, я уверен, что он таки останется, но надо сделать так, чтобы он влез на свой трон с большущим скрипом...
от:Бaбай
Если останется Чуров, то легитимность Путина в случае настоящей победы полюбому будет под вопросом. Даже если он реально получит больше чем Зюга, скажем.
У меня ваще подозрение что реальный рейтинг Путина
к выборам будет проц.10 -15. Потому он и держится за Чурова.Подробнее
Если останется Чуров, то легитимность Путина в случае настоящей победы полюбому будет под вопросом. Даже если он реально получит больше чем Зюга, скажем.
к выборам будет проц.10 -15. Потому он и держится за Чурова.![]()
А будучи избанным с 10 проц.поддержкой и массовыми фальсификациями он протянет месяца два.Подробнее
к выборам будет проц.10 -15. Потому он и держится за Чурова.![]()
А будучи избанным с 10 проц.поддержкой и массовыми фальсификациями он протят месяца два.Подробнее
от:Che Fox
Я думаю, рейтинг Путина большой.
Мои умозрительные заключения. Люди не желают и не умеют думать. Люди хотят, чтобы подумали за них. Желание народа - закон. Зомбоящик постоянно транслирует изображение Путина, города будут наводняться плакатами с его ликом, вся официальная пресса работает на Путина. К 4 марта 2012 года мозги будут промыты и на честных выборах победит Путин.Подробнее
Мои умозрительные заключения. Люди не желают и не умеют думать. Люди хотят, чтобы подумали за них. Желание народа - закон. Зомбоящик постоянно транслирует изображение Путина, города будут наводняться плакатами с его ликом, вся официальная пресса работает на Путина. К 4 марта 2012 года мозги будут промыты и на честных выборах победит Путин.Подробнее
от:Владимир Медведев
Блин, ваще он конечно щас будет такую пургу гнать, что большинство людей просто офигеет. У меня вчера было хорошее настроение. Денег кучу дали перед НГ, договорился полностью о том, где семьёй будем НГ встречать ну и ваще по кайфу всё. Политику отложил до 2012. Но блин, врубил вечерком ящик — такую фигню гнали. Говорухины тагильцы и прочее идиоты...Подробнее

от: Petrovich 1805
Путена избирут несмотря на рейтинг. Ельцыноид вышел с 3%. Страна была в кризисе. У Путена нет таких плохих показателей.
от: Владимир Медведев
Победит да, но откровенно ненавидеть его будут ещё больше людей, чем щас :) Все эти победы, они очень тяжело достаются теперь...
Опять таки вопрос в каком туре победит. В первом маловероятно.
от: Che Fox
Люди не желают и не умеют думать. Люди хотят, чтобы подумали за них.
желание москвичей (питерцевъ) - законъ для страны...
от: Petrovich 1805
В свое время Путен, проиграл Собчака полуграмотному Яковлеву, у которого и поддержки то толком никакой не было. С тех пор он не верит в волеизявление...