Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 6721 - 6740
Re[кто]:
Цитата:
от: кто
походу тебе западло, что не тебя раскручивают?...

я вполне самодостаточенъ... :)

Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
на самом деле его радио-интервью сильно отличается по стилю от его выступления на митинге и звучит вполне разумно....

+1
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
адвокаты делали свое дело...

зы.интервью вполне вменяемое...

саня, это лжесвидетельство
нах-нах
Re[Семёныч]:
Цитата:
на самом деле его радио-интервью сильно отличается по стилю от его выступления на митинге и звучит вполне разумно....

что свидетельствует о паре-тройке прочитанных книжек по пиару
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
саня, это лжесвидетельство
нах-нах

расскажи это адвокатам всего мира...
Re[Александръ]:
Цитата:
расскажи это адвокатам всего мира...

его легальная отмазка перед судом за лжесвидетельство - солгал в эхе
но это каг бэ намекает

нельзя так
Re[Benny]:
Цитата:
но это каг бэ намекает

нельзя так

я не вникалъ шо там на суде было...

но думаю власть с удовольствием привлекла бы его за лжесвидетельство...
Re[Benny]:
Цитата:
что свидетельствует о паре-тройке прочитанных книжек по пиару

пока не складывается цельная картина who is he
Re[Benny]:
Цитата:
но это каг бэ намекает

нельзя так

ложное свидетельство в суде в отношении себя не является лжесвидетельством. любой может либо отказаться от свидетельствования против себя либо предоставлять ложные сведения в отношении себя и своих действий - это не образует состав преступления. разумная норма, принятая в большинстве государств.
Re[Семёныч]:
Цитата:

пока - глянцевый молодой альфасамец взамен старого
с хорошо поставленной внешностью и лоском, напоминающим лоск западных политиков
что совсем не означает, что за ним стоит госдеп
Re[Семёныч]:
Цитата:

кредо - закон и порядокъ...
ясно мыслит и ясно излагаетъ...
Re[Александръ]:
Не-а... Популизмом за версту несёт...
Какие-то фантазии - "Путин меня позовёт на разговор, скажет становись президентом. Я ему - мне нелегитмный пост не нужен. Лучше просто уходи по-добру, по-здорову. Тут мы проводим открытые выборы. Быстренько выбираем народный парламент и честных, компетентных министров. (ну и меня, понятное дело, президентом) Сажаем всё ворьё, амнистируем всех политзаключённых. И спокойненько так едем в рай!..."
Бред какой-то!
Он даже хоть какого-то вменяемого кол-ва подписей собрать не может... С чём он пытается на эту власть тогда наехать (легитимно, причём, он постоянно на это слово упирает! - страхуется что ли?)? Будем выводить на митинги народ? А с чего это он взял, что народ на митинги идёт ради него (кто-то конечно и из-за его персоны, но думаю таких меньшинство)?
Одно дело - он бы призивал к конкретным, обезличенным действиям - модернизация избирательной системы и т.д.
Но почувствовал вкус славы... Партия своя... Президентство потенциальное...
"И тут Остапа понесло..." (с)
Не, такие мечтатели-циники во власть не попадают!
Re[Nanto]:
Цитата:
от: Nanto
"Путин меня позовёт на разговор, скажет становись президентом. Я ему ....Лучше просто уходи по-добру, по-здорову...."

«Извольте, господа, я принимаю должность, я принимаю, говорю, так и быть, говорю, я принимаю, только уж у меня: ни, ни, ни!.. Уж у меня ухо востро! уж я...» И точно: бывало, как прохожу через департамент, — просто землетрясенье, все дрожит и трясется, как лист.
О! я шутить не люблю. Я им всем задал острастку. Меня сам Государственный совет боится. Да что в самом деле? Я такой! я не посмотрю ни на кого... я говорю всем: «Я сам себя знаю, сам». ....Меня завтра же произведут сейчас в фельдмаршалы"
Re[Nanto]:
Цитата:
от: Nanto
Не, такие мечтатели-циники во власть не попадают!

Поправочка. И не такие мечтатели цыники во власть попадают. Из недавнего - Обама в США - сенатор первого срока, не был известен НИКОМУ до начала компании. Есть чудесная фота Обама/Люгар на пресс конференции. У Люгара 50 микрофомов у Обамы - ни одного.
Re[Benny]:
Цитата:
пока - глянцевый молодой альфасамец взамен старого
с хорошо поставленной внешностью и лоском, напоминающим лоск западных политиков
что совсем не означает, что за ним стоит госдеп

стоит-стоит. мильон раз об этом говорили. если бы за ними не стоял вашингтонский обком, то их борьбу с едро можно было бы морально поддержать, ну а коли всякая заграница за них - увы и ах, укажем тагильским танкостроителям направление
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
А должны люди в партии власти делать не свои дела, а государственные (это их работа).

это вам в КПСС времён СССР надо. тады да, коммунисты дела государственные делали. даже верхушка имела мизер по сравнению с тем же коррумпированным гайцем или майором-таможенником.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805

Похоже правительство просто накажет деньгами жителей г.Москва. Чтоб не зарывались... ;)

давно пора. а то от безделья болото мутят панимаш. кэнонов с эльками накупили на нетрудовые доходы
Re[uopp]:
Цитата:

от:uopp
стоит-стоит. мильон раз об этом говорили. если бы за ними не стоял вашингтонский обком, то их борьбу с едро можно было бы морально поддержать, ну а коли всякая заграница за них - увы и ах, укажем тагильским танкостроителям направление

Подробнее

пока доказательств нету - нету и госдепа

подсказка - Саакашвили своих оппозиционеров и гру за руку ловил не раз
А кровавая гэбня (С) даже на Немцова из 6 часов слитой прослушки ну ни слова про госдеп не нашла

Либо кровавая гэбня (С) - занюханная служба уровня мозамбикской разведки при всей репутации мочилы сортиров, либо госдепа - нету. Лишнее - вычеркнуть. ;)
Re[Александръ]:
Цитата:
кредо - закон и порядокъ...
ясно мыслит и ясно излагаетъ...

Кредо -закон и порядок это не заслуга. Это норма.
Мыслит он ясно только в одном - новые выборы и долой партию жуликов и воров.
Тоже ничего особенного.

Что он умеет делать?
Вот главный вопрос. А пока он умеет только говорить о воровстве чиновников. Это не навык для политика.

Нам нужны чиновники, которые будут за наши деньги делать нашу жизнь комфортной и безопасной. Для этого они должны уметь это делать.
Навальный это умеет?
Все что он пока умеет не имеет к эффективной работе чиновника никакого отношения.
Пусть докажет это сначала где-нибудь в Кислодрищево, а потом мы посмотрим.

Все, что он потянул бы сегодня это место в Счетной палате.
Re[Petrovich 1805]:
Вы Обаму не ровняйте с Навльным. Интеллегент-афроамериканец - кандидат в президенты... Это уже джокер практически! За которым стоит огромная партия!
И какой он романтик? Да и цинизма маловато...
А из Навального так и прут десткие фантазии вперемежку со злобным взглядом...
Нашли "альфа-самца"...
Во время интервью свои руки на столе рассматривать... Плюс очень плохо владеет своими чувствами и хреновый актёр...
Короче, пока деятельность разводит Навальный - Кремлю не о чем волноваться! Этот - пустой номер...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.