Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 6621 - 6640
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Сейчас народ закупается икрой и рубит оливье....А как оно дальше будет будет видно после 10-го Января... :?

да лана...у меня женщины этим вчерась занимались....шо не помешало мне на пару часиков к сахарову сбегать....
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Это Вам так кажется. И мне. Но причиной будет просто плохая организация выборного процесса давшая возможность некоторым нечистым на руку членам избирательных комиссий подтасовать результаты. С этим все в порядке. Прокуратура работает. Если факиты подтвердятся, на отдельных участках пересчитают. Результат - рамена пары тройки депутатов ЕР на представителей других партий.

Подробнее

А как быть с Сев.Кавказом?
Re[Petrovich 1805]:
ты же знаешь шо акиан медленно нагреваеца но медленно и остываетъ... :D
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

А какие проблемы с ними? Там все честно. Нарушений не зарегистрировано.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
ты же знаешь шо акиан медленно нагреваеца но медленно и остываетъ... :D

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Он вырвется и разнесет все в дребезги. И с белыми полосками на чем угодно эшелонами поедут на войну.
Re[Barmaley]:
В Белом доме сегодня отреагировали на слова Михаила Горбачева о том, что Владимиру Путину пора отказаться от власти
25 декабря 2011 | 22:03
Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков заявил, что «бывший руководитель огромной страны, по сути, разваливший ее, предлагает уйти в отставку человеку, сумевшему спасти от такой же участи Россию». Эту фразу Пескова зачитали в эфире одного из федеральных телеканалов. Накануне в эфире «Эха Москвы» бывший советский лидер Михаил Горбачев поддержал требование многих тысяч людей, который митинговали на проспекте Сахарова.

Требование отставки Путина, пожалуй, чаще всего звучало вечера на проспекте Сахарова. Власть услышала мнение людей, сказал ранее сегодня все тот же Дмитрий Песков. Однако он считает, что его начальника по-прежнему поддерживает большинство россиян. В Кремле и Белом доме не понимают, что историю делает как раз меньшинство – интеллигенция и элита. Об этом заявил в интервью радиостанции "Эхо Москвы" политолог Станислав Белковский.

В акции участвовали около ста тысяч человек, по данным организаторов и наблюдателей. В полиции считают, что участников было в три раза меньше. Митинг на проспекте Сахарова прошел мирно, хотя в правоохранительных органах были готовы к столкновениям -«Был приказ всех мочить, если бы кто-то из толпы пошел несанкционированной колонной». Об этом со ссылкой на военнослужащих внутренних войск пишет журнал "The New Times", который выйдет завтра.

http://echo.msk.ru/news/842784-echo.html
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Он вырвется и разнесет все в дребезги

ты уже это как мантру повторяешь ничего не будет, всем легче станет

Цитата:
на войну.

а война там постоянно идет - результат политики государства
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805

Подробнее

ты бы видел меня...
Re[Дальнобойщик Бешеная Педаль]:
Алексей, ты опять ник сменил? Зачем? Между прочим это раздражает соклубников.... ;)
Re[Александръ]:
Цитата:
ты бы видел меня...

Покажи....
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Между прочим это раздражает соклубников.... ;)

меня тоже много чего раздражает НО я не жалуюсь :) ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Алексей, ты опять ник сменил? Зачем? Между прочим это раздражает соклубников.... ;)

Да нет, чему тут раздражаться. Тем более все время, когда читаю, заставляю себя прочесть в третьем слове букву "Е" и не заменять ее на букву "А". Ничего личного, просто так читается. Неудачный ник.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Покажи....

Бармалей проклянетъ...
Re[Александръ]:
Ты женщина?
Re[Дальнобойщик Бешеная Педаль]:
Цитата:
от: Дальнобойщик Бешеная Педаль
меня тоже много чего раздражает НО я не жалуюсь :) ;)

Конечно это правилами не запрещено, меняй на здоровье...
Re[Barmaley]:
Цитата:
Ты женщина?

скорее лезбиянъ... 8)
Re[Александръ]:
Цитата:
Бармалей проклянетъ...

Ты давай показывай, а не на Бармалея пеняй...
Re[Александръ]:
Цитата:
скорее лезбиянъ... 8)

Еще сомневаешься?
Re[Barmaley]:
Цитата:
Еще сомневаешься?

или бабникъ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.