Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 4841 - 4860
Re[dymson]:
Бармалеич сразу клиентуру потеряет. С другой стороны русский человек склонен свадьбу широко отметить, спрос вернется.
Re[Бaбай]:
Думаю что свадебных бамбил надо под счётную палату подвести.
Ибо усматриваю в ихъ расценках монопольный сговор и попытки уйти от налогооблажения.

Re[Александръ]:
КРЕМЛЬ ГОТОВ К ЧАСТИЧНОМУ ПЕРЕСМОТРУ ИТОГОВ ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРОВ

19 декабря 2011 | 11:32
По крайней мере, информация об этом появилась сегодня в российской прессе.

Руководство страны морально готово на незначительное снижение процентов «Единой России». Об этом газете «РБК Дэйли» сообщили источники в администрации президента. При этом высокопоставленные собеседники подчеркнули, что механизмом для такого пересмотра результатов голосования станут суды. Источники РБК, правда, оговорились, что процент партии власти может быть снижен, но общее число ее мандатов уменьшено не будет. Между тем другая газета – Ведомости сегодня публикует данные Левада-центра. Только 32% москвичей, участвовавших в выборах, сказали, что голосовали за «Единую Россию». Расхождение с официальным результатом - почти 15%. Объяснить это исключительно техническими причинами невозможно, отмечают социологи. Однако в Единой России сомневаются, что данные опросов могут служить доказательством фальсификаций.

Официальных комментариев из Кремля по поводу этих публикаций пока не поступало.
Эхо
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Вот это было бы правильно, может производством занялись бы..........

Вот и занимаются производством а на украденные деньги заказывают рекламу. Мы наконец то поняли друг друга.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Если 90% - это значит все участвуют. И на всех распространяется результат. Устрани воровство - 70% журналов, рекламных изданий, рекламных контор, полиграфических цехов, праздничных агентств, ....... закроется через 2 недели.

Подробнее

Можно продолжить этот список наоборот
Закрытые школы, сады, низкие зарплаты учителей и врачей - потому что тупо денег не хватает
Ушли на проекты, переоценененные вдвое выше
Это тоже надо учитывать
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
от: Угрюмый Оптимист
Думаю что свадебных бамбил надо под счётную палату подвести.
Ибо усматриваю в ихъ расценках монопольный сговор и попытки уйти от налогооблажения.

Монопольный сговор 1тыс руб за свадьбу??
Хренасе сговор...
Re[Benny]:
Во первых пошутил.
1 тыщу рублей за свадьбу ? это где так?
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
Во первых пошутил.

Понятно что пошутил
У Бармалеича там так
Набежали дилетанты, и ценник сбивают
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Можно продолжить этот список наоборот
Закрытые школы, сады, низкие зарплаты учителей и врачей - потому что тупо денег не хватает
Ушли на проекты, переоценененные вдвое выше
Это тоже надо учитывать

Боюсь что там не вдвое, а в четверо.
А сами по себе проекты - просто тупой отсос денег из бюджета.
Чего только стоит этот мост на остров Русский, мост вникуда. На русском ничего нет, насколько я понимаю. Туда будут ездить три машины в день.

Большой театр - внутри весь из попье-маше. Балерины стукаются головой о потолок в репитиционных залах.
Москва -сити заростет травой.
Сколково - пустая затея на землях Абрамовича.
Что там еще? Олимпиада
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Чего только стоит этот мост на остров Русский, мост вникуда. На русском ничего нет, насколько я понимаю. Туда будут ездить три машины в день.

Подробнее

Насколько я помню владик, на острове можно сделать кучу всего вкусного просто потому, что там остров
Яхты, марины, клубы и пр
Но за это не должен страдать бюджет
Re[Бaбай]:
Цитата:

Большой театр - внутри весь из попье-маше. Балерины стукаются головой о потолок в репитиционных залах.
Что там еще? Олимпиада

Подробнее

куда деньги девать?
Re[Бaбай]:
Цитата:

Что там еще? Олимпиада

Подробнее

Москвасити емнип частный проект счастным по большей мере финансированием
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
куда деньги девать?

Очень просто. Что делают ненавистные америкосы. Что они делали в 30-ые.

Строить дороги, обычные асфальтовые и повсемесно. Пусть часть украдется, но блин, строить.

И дешевые кредиты малому и среднему бизнесу с приоритетом производства, а не торговли. Фермерам, мебельщикам, полиграфистам
Re[Бaбай]:
Цитата:

Строить дороги, обычные асфальтовые и повсемесно. Пусть часть украдется, но блин, строить.

И дешевые кредиты малому и среднему бизнесу с приоритетом производства, а не торговли.

Подробнее

Эдак, батенька, вы до кудринской мысли стабфонда дойдете (пройдя этап осознания, что рабочих рук мало, а продукция слабоконкурентна). Кудрин в повале непопулярен
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Эдак, батенька, вы до кудринской мысли стабфонда дойдете (пройдя этап осознания, что рабочих рук мало, а продукция слабоконкурентна). Кудрин в повале непопулярен

Да есть пока еще руки.
Вон народ в малых городах без работы сидит.
В москву охранниками подряжаются.
Re[Бaбай]:
Цитата:

И дешевые кредиты малому и среднему бизнесу с приоритетом производства, а не торговли. Фермерам, мебельщикам, полиграфистам

Подробнее

ну так мост это часть дороги.
И сочи это тоже дороги.
А кредиты " малому бизнесу с приоритетом производства, а не торговли"
А где этот бизнес?
кто его должен создавать?
Re[Александръ]:
сначала - массовые показательные аресты,суды и посадки мильенно-милярдных расхитителей...

а уж потом любые проекты...
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
Во первых пошутил.

У меня ассистентка до того момента, как начала на меня работать снимала свадьбу за 300 рублей. - остальное забирал посредник.
Re[Александръ]:
в самом бархатном варианте - финансовая амнистия...всего до 2012года

но все крупные махинацыи начиная с 01.01.12 - расстрелъ...

8)
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
У меня ассистентка до того момента, как начала на меня работать снимала свадьбу за 300 рублей. - остальное забирал посредник.

мой лепший друг женил своего сына в мае. отстегнул за фотовидео 45 тыщщ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.