Мне, кстати, интересно.
А Немцов вообще понимает, что Немцов, ругающий в телевизоре Путина, поднимает ему рейтинг?
Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?
Всего 14060 сообщ.
|
Показаны 4801 - 4820
Re[Александръ]:
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
А вот стрелять пацаны точно не будут. У них кишка тонка... ;)
Резиновыми запросто... Если прижмет, то и танки увидим, не впервой... Если в Москве будет "антиконституционная" буча - подавят, не сомневаюсь.
Re[Joss]:
от: Joss
Мне, кстати, интересно.
А Немцов вообще понимает, что Немцов, ругающий в телевизоре Путина, поднимает ему рейтинг?
а те кто смотрят свое мнение о фигурантах давно составили...
зы.баиньки.
Re[Александръ]:
от: Александръ
а те кто смотрят свое мнение о фигурантах давно составили...
зы.баиньки.
спок. ночи. И мне пора.
Re[Александръ]:
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/J8F7tilIKzc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/J8F7tilIKzc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Все оставить как есть нельзя. А то коррупция общество сьест. И это будет кранты.
Коррупция питает все слои общества.
Re[Александръ]:
от: Александръ
я помню как с полгода-год назад мне доказывале шо 50тыщ в москве нереально...и шо пулеметы не спятъ и пр...
а я и тогда мно-ога раз грилъ шо 250.000 москвичей решатъ на тверской любую проблему...
Отделения от России?
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Коррупция питает все слои общества.
Нет, коррупция разьедает общество. В коррупции нет ничего хорошего. В том числе и для коррупционера. Это как торговля наркотиками.
Re[Petrovich 1805]:
В том то и дело. Все слои общества пронизаны ею. Это не комар, который кусает тело. Это кровь, которая идет по сосудам. Вот только я никогда еще никому ничего не платил за ......... Впрочем как и мне. ))))
Re[Joss]:
от:Joss
спасибо. Это действительно смешно.
С одной стороны вальяжный Прохоров и Немцов, который начинает орать благим матом "Я предприниматель!", при упоминании денег от вашингтонского обкома ("Дура, нашла чем гордиться" (с) ) С другой стороны выползает Зюганов, который заунывным голосом будет вещать про "Надо вернуть....бла-бла-...бу-бу". Избиратель посмотрит и с воплем "Они ох...ли!" побежит ставить галку за ВВП.
Опасен был только Лимонов, который бы начал предвыборно всех сажать. Этот мог бы стать популярен, но его нету.Подробнее
Избирком не пустил Лимонова в президенты
И отказал в регистрации еще троим
Сергей СЕМУШКИН — 19.12.2011
Число претендентов на президентское кресло стало заметно меньше. В воскресенье ЦИК России отказала в регистрации писателю Эдуарду Савенко (известному под псевдонимом Лимонов), генерал-полковнику Леониду Ивашову, а также публицисту Борису Миронову. Накануне был также «забракован» Николай Левашов.
Представители ЦИК объяснили каждый отказ. Левашов, например, проживает на территории РФ всего шесть лет, хотя должен проживать в России не менее 10 лет. Эдуард Лимонов при подаче документов не приложил «к ходатайству о регистрации группы избирателей протокол регистрации членов группы избирателей при проведении собрания в поддержку самовыдвижения кандидата». Команда Леонида Ивашова почему-то вовремя не известила ЦИК о том, где и когда было проведено собрание группы избирателей. Основанием для отказа Борису Миронову стало решение суда Петропавловска-Камчатского, который в прошлом году признал одну из его книг экстремистской.
А в субботу свою кандидатуру на пост президента предложили коммунисты. Как и ожидалось, кандидатом от КПРФ стал Геннадий Зюганов.
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
В том то и дело. Все слои общества пронизаны ею. Это не комар, который кусает тело. Это кровь, которая идет по сосудам. Вот только я никогда еще никому ничего не платил за ......... Впрочем как и мне. ))))Подробнее
Коль пошли физиологические сравнения - это глист который угнездился в мозгу общества и заставлающий его вертеться на одном месте как барана с вертячкой... ;)
Re[Petrovich 1805]:
Я об этом и писал. Ты меня понял. Лечить - калечить весь организм.
Re[Barmaley]:
Я об этом и писал. Ты меня понял. Лечить - калечить весь организм.
Не лечить - смерть долгая и мучительная
Re[Petrovich 1805]:
Исправлять кривое - прибить все нахрен!
Re[Barmaley]:
Исправлять кривое - прибить все нахрен!
Миф - созданный коррупционерами... ;)
Re[Petrovich 1805]:
Не, анатомия.
Re[Barmaley]:
Не, анатомия.
паталогическая.... ;)
Re[Petrovich 1805]:
Именно так. Излечение от паталогии - усечение всей опухоли. Но проблем в том, что заболевание генерализированное, затронут весь организм - см начало нашего разговора.
Re[Barmaley]:
Именно так. Излечение от паталогии - усечение всей опухоли. Но проблем в том, что заболевание генерализированное, затронут весь организм - см начало нашего разговора.
показательные процессы над дюжиной взяточников и жуликов - и Вы увидите, как остальные волшебно переменятся :)
и вовсе не обязательно всех в стране расстреливать
Если сейчас (в пределах 0.5 года) не начнут возвращать ситуацию в законное русло - через год мы увидим суды Линча.
Re[Bobcat]:
Именно так и начал Путин с Ходорковским.