Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 4801 - 4820
Re[Александръ]:
Мне, кстати, интересно.
А Немцов вообще понимает, что Немцов, ругающий в телевизоре Путина, поднимает ему рейтинг?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
А вот стрелять пацаны точно не будут. У них кишка тонка... ;)

Резиновыми запросто... Если прижмет, то и танки увидим, не впервой... Если в Москве будет "антиконституционная" буча - подавят, не сомневаюсь.
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
Мне, кстати, интересно.
А Немцов вообще понимает, что Немцов, ругающий в телевизоре Путина, поднимает ему рейтинг?

а те кто смотрят свое мнение о фигурантах давно составили...

зы.баиньки.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
а те кто смотрят свое мнение о фигурантах давно составили...

зы.баиньки.

спок. ночи. И мне пора.
Re[Александръ]:
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/J8F7tilIKzc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/J8F7tilIKzc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Все оставить как есть нельзя. А то коррупция общество сьест. И это будет кранты.

Коррупция питает все слои общества.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
я помню как с полгода-год назад мне доказывале шо 50тыщ в москве нереально...и шо пулеметы не спятъ и пр...

а я и тогда мно-ога раз грилъ шо 250.000 москвичей решатъ на тверской любую проблему...

Отделения от России?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Коррупция питает все слои общества.

Нет, коррупция разьедает общество. В коррупции нет ничего хорошего. В том числе и для коррупционера. Это как торговля наркотиками.
Re[Petrovich 1805]:
В том то и дело. Все слои общества пронизаны ею. Это не комар, который кусает тело. Это кровь, которая идет по сосудам. Вот только я никогда еще никому ничего не платил за ......... Впрочем как и мне. ))))
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
спасибо. Это действительно смешно.

С одной стороны вальяжный Прохоров и Немцов, который начинает орать благим матом "Я предприниматель!", при упоминании денег от вашингтонского обкома ("Дура, нашла чем гордиться" (с) ) С другой стороны выползает Зюганов, который заунывным голосом будет вещать про "Надо вернуть....бла-бла-...бу-бу". Избиратель посмотрит и с воплем "Они ох...ли!" побежит ставить галку за ВВП.

Опасен был только Лимонов, который бы начал предвыборно всех сажать. Этот мог бы стать популярен, но его нету.

Подробнее

Избирком не пустил Лимонова в президенты

И отказал в регистрации еще троим
Сергей СЕМУШКИН — 19.12.2011
Число претендентов на президентское кресло стало заметно меньше. В воскресенье ЦИК России отказала в регистрации писателю Эдуарду Савенко (известному под псевдонимом Лимонов), генерал-полковнику Леониду Ивашову, а также публицисту Борису Миронову. Накануне был также «забракован» Николай Левашов.

Представители ЦИК объяснили каждый отказ. Левашов, например, проживает на территории РФ всего шесть лет, хотя должен проживать в России не менее 10 лет. Эдуард Лимонов при подаче документов не приложил «к ходатайству о регистрации группы избирателей протокол регистрации членов группы избирателей при проведении собрания в поддержку самовыдвижения кандидата». Команда Леонида Ивашова почему-то вовремя не известила ЦИК о том, где и когда было проведено собрание группы избирателей. Основанием для отказа Борису Миронову стало решение суда Петропавловска-Камчатского, который в прошлом году признал одну из его книг экстремистской.

А в субботу свою кандидатуру на пост президента предложили коммунисты. Как и ожидалось, кандидатом от КПРФ стал Геннадий Зюганов.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
В том то и дело. Все слои общества пронизаны ею. Это не комар, который кусает тело. Это кровь, которая идет по сосудам. Вот только я никогда еще никому ничего не платил за ......... Впрочем как и мне. ))))

Подробнее

Коль пошли физиологические сравнения - это глист который угнездился в мозгу общества и заставлающий его вертеться на одном месте как барана с вертячкой... ;)
Re[Petrovich 1805]:
Я об этом и писал. Ты меня понял. Лечить - калечить весь организм.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Я об этом и писал. Ты меня понял. Лечить - калечить весь организм.

Не лечить - смерть долгая и мучительная
Re[Petrovich 1805]:
Исправлять кривое - прибить все нахрен!
Re[Barmaley]:
Цитата:
Исправлять кривое - прибить все нахрен!

Миф - созданный коррупционерами... ;)
Re[Petrovich 1805]:
Не, анатомия.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Не, анатомия.

паталогическая.... ;)
Re[Petrovich 1805]:
Именно так. Излечение от паталогии - усечение всей опухоли. Но проблем в том, что заболевание генерализированное, затронут весь организм - см начало нашего разговора.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Именно так. Излечение от паталогии - усечение всей опухоли. Но проблем в том, что заболевание генерализированное, затронут весь организм - см начало нашего разговора.

показательные процессы над дюжиной взяточников и жуликов - и Вы увидите, как остальные волшебно переменятся :)
и вовсе не обязательно всех в стране расстреливать

Если сейчас (в пределах 0.5 года) не начнут возвращать ситуацию в законное русло - через год мы увидим суды Линча.
Re[Bobcat]:
Именно так и начал Путин с Ходорковским.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.