Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 4701 - 4720
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Немцов на РЕнТВ..

Сурков в запое?
Как такие фигуранты на тв попадаютъ?
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Или медиамагнат, с отрытым делом по поимению малолетней марокканской гляди
Или как Саркози

Руби - симпотная. ;) ;) Но Берлускони - итальянец, Саркози - француз. А что там макаронники с лягушатниками творят... русскому мужику не положено по бабам шастать...
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Немцов на РЕнТВ..

презикомъ ему никада не стать...но партие какое поручить мона...
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Немцов на РЕнТВ..

Пока я тут на немецщине они там что у вас, все с ума посходили? :)
Re[Petrovich 1805]:
Нет, те безобидные в президенты не стремятся. Выбирать всё равно будут между Зюгановым и Путиным. А остальные так, фон создают.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Руби - симпотная. ;) ;) Но Берлускони - итальянец, Саркози - француз. А что там макаронники с лягушатниками творят... русскому мужику не положено по бабам шастать...

Подробнее

Консерватизм в среднем по больнице кмк ниже, чем в тех же штатах
Re[бестший]:
Цитата:
от: бестший
Нет, те безобидные в президенты не стремятся. Выбирать всё равно будут между Зюгановым и Путиным. А остальные так, фон создают.

+1

либо презика изберутъ 500.000 на тверской...
Re[Benny]:
Цитата:
Сурков в запое?
Как такие фигуранты на тв попадаютъ?

Да я сам прифигел. НТВшники сегодня оттянулись по всей власти вместе с Прохором. И Рентв не отстает.
В принципе, все логично. Основной избиратель после 23-00 спит. Поэтому можно ночью форточки открывать ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Да я сам прифигел. НТВшники сегодня оттянулись по всей власти вместе с Прохором. И Рентв не отстает.
В принципе, все логично. Основной избиратель после 23-00 спит. Поэтому можно ночью форточки открывать ;)

Подробнее

зато митингистъ не спитъ...
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto

Подробнее

Пар интеллигенции выпускают? Потому что рабочий люд назавтра работать идет, ему не всенощных бдений перед зомбоящиком...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

либо презика изберутъ 500.000 на тверской...

В смысле?
Re[Benny]:
Цитата:
Консерватизм в среднем по больнице кмк ниже, чем в тех же штатах

Прохору все равно не светит...45 лет неженатый гулящий, ваще никаких семейных ценностей за душой нет.
Re[бестший]:
Цитата:
от: бестший
В смысле?

возьмут и изберутъ...

а на другой день 1000000 поддержитъ...
Re[Benny]:
Цитата:
Пар интеллигенции выпускают? Потому что рабочий люд назавтра работать идет, ему не всенощных бдений перед зомбоящиком...

Ю-тьюб есть в пробке на ай-Пэде можно посмотреть.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Прохору все равно не светит...45 лет неженатый гулящий, ваще никаких семейных ценностей за душой нет.

Я согласен с Орлом
Ему есть куда развиваться
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
Пока я тут на немецщине они там что у вас, все с ума посходили? :)

Политтехнологическая шизофрения в действии.
В 21-00 по первому для бабушек и консерваторов пиарим Путина.
А в 23-00 начинаем поливать всю власть для недовольных.
:D
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Политтехнологическая шизофрения в действии.
В 21-00 по первому для бабушек и консерваторов пиарим Путина.
А в 23-00 начинаем поливать всю власть для недовольных.
:D

Ну хоть какой то плюрализЪм
Re[Александръ]:
Им там в ящике действительно могло стать обидно. После Кучеры то. На ТВ люди неглупые и довольно амбициозные, могут и сами взбрыкнуть.
Re[Benny]:
Цитата:

Точнее, добавляют кислорода на два канала.
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
Им там в ящике действительно могло стать обидно. После Кучеры то. На ТВ люди неглупые и довольно амбициозные, могут и сами взбрыкнуть.

оне прекрасно знаютъ шо потом их так пинать будутъ шо путена до конца поддерживале...шо дорога на тв закрыта будетъ...

а так-будутъ потом козырять шо апазицыя были если шо...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.