от: Deepfoto
Немцов на РЕнТВ..
Сурков в запое?
Как такие фигуранты на тв попадаютъ?
Немцов на РЕнТВ..
от: Benny
Или медиамагнат, с отрытым делом по поимению малолетней марокканской гляди
Или как Саркози
Немцов на РЕнТВ..
Немцов на РЕнТВ..
от:Petrovich 1805
Руби - симпотная. ;) ;) Но Берлускони - итальянец, Саркози - француз. А что там макаронники с лягушатниками творят...![]()
![]()
русскому мужику не положено по бабам шастать...
![]()
Подробнее
от: бестший
Нет, те безобидные в президенты не стремятся. Выбирать всё равно будут между Зюгановым и Путиным. А остальные так, фон создают.
Сурков в запое?
Как такие фигуранты на тв попадаютъ?
от:Deepfoto
Да я сам прифигел. НТВшники сегодня оттянулись по всей власти вместе с Прохором. И Рентв не отстает.
В принципе, все логично. Основной избиратель после 23-00 спит. Поэтому можно ночью форточки открывать ;)Подробнее
от:Deepfoto
Да я сам прифигел. НТВшники сегодня оттянулись по всей власти вместе с Прохором. И Рентв не отстает.
В принципе, все логично. Основной избиратель после 23-00 спит. Поэтому можно ночью форточки открывать ;)Подробнее
от: Александръ
либо презика изберутъ 500.000 на тверской...
Консерватизм в среднем по больнице кмк ниже, чем в тех же штатах
от: бестший
В смысле?
Пар интеллигенции выпускают? Потому что рабочий люд назавтра работать идет, ему не всенощных бдений перед зомбоящиком...
от: Petrovich 1805
Прохору все равно не светит...45 лет неженатый гулящий, ваще никаких семейных ценностей за душой нет.
от: Joss
Пока я тут на немецщине они там что у вас, все с ума посходили? :)
Политтехнологическая шизофрения в действии.
В 21-00 по первому для бабушек и консерваторов пиарим Путина.
А в 23-00 начинаем поливать всю власть для недовольных.
:D
Пар интеллигенции выпускают? Потому что рабочий люд назавтра работать идет, ему не всенощных бдений перед зомбоящиком...
от: Joss
Им там в ящике действительно могло стать обидно. После Кучеры то. На ТВ люди неглупые и довольно амбициозные, могут и сами взбрыкнуть.