Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 4661 - 4680
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
Звезду Героя дадут? :)

День выборов смотрели?
Re[Александръ]:
смотрим канал "совершенно секретно"

про болотную...
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Э-э-э... А Хде же анализ ситуации?..

Я сегодня в спортззале час на эпилептической машине прождал каогда Фарид Закарайя даст обещанный анализ ситуации в России. А он сволоч такая обманул, обещал в анонсе, а сам про Индию буробил с афганистаном, пургу всякую нес. Сказал токо, цгто интеллигенция не согласна с Путеным и на Руси сформировалось гражданское общество. Вот видимо мы это общество и есть...
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Э-э-э... А Хде же анализ ситуации?..

Низзя
Я буржуй без российского пачпорта
И два бана - за разрушение светлого образа России в виде кваканья на ее армию и обрАз(формулировка комодератора)
Боюсь - после третьего бана мне не захочется не то, что говорить правду как я ее вижу, а просто говорить

Зы
В двух словах - сольется оппозиция
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
смотрим канал "совершенно секретно"

про болотную...

буквально репортаж с митинга
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
... гражданское общество. Вот видимо мы это общество и есть...

Ага - один ваще буржуй, двое одной ногой на западе, и двое слишком много на западе прожили
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
День выборов смотрели?

А я уж и забыл....
Да, точно, военщина, шампанское, космонавт. Итог будет такой-же? :)
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Ага - один ваще буржуй, двое одной ногой на западе, и двое слишком много на западе прожили

Мну двумя ногами на Западе...Мну ваще Вашингтонский обкомЪ
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny

В двух словах - сольется оппозиция

Путин - без вариантов. Потому как никому больше это не надо, знают шо не потянут... Праильна? :D
Re[Александръ]:
На РенТВ началась программа Что происходит?
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Путин - без вариантов. Потому как никому больше это не надо, знают шо не потянут... Праильна? :D

На самом деле нет ничего проще чем Россией править. Может любой: Ельцын, Путин и Медведев три повторяющихся эксперимента.... ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
На самом деле нет ничего проще чем Россией править. Может любой: Ельцын, Путин и Медведев три повторяющихся эксперимента.... ;)

ясень пень шо россия не песчанный игипедъ...

это там гении иканомики нужны...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
ясень пень шо россия не песчанный игипедъ...

это там гении иканомики нужны...

Там чуть что то секир-башка и замараторенная страна чего-нибудь нефтеносное отчекрыжит. А у нас, что ни правитель то умственно-отсталый. А если не умственно-отсталый то тиран-кровопийца... 8)
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
А я уж и забыл....
Да, точно, военщина, шампанское, космонавт. Итог будет такой-же? :)

Нет, Прохора не изберут.
Re[Pulchinella]:
Цитата:

Праильна.
Посему афтору название темы надоть переименовать.
"Итоги выборов; Рассвет эпохи Путина...и извечный Русский; Что дальше..?"(ъ)

PS
А ф тему сисег "Какъ я увеличела бюст на пять дюймовъ и другия интересныя вещщи"
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Нет, Прохора не изберут.

Сюрприз...дефки в Куршавеле, покупка самой отсталой команды НБА, Ё-мобиль...политику надо быть супер умственно-отсталым, просто законченным идотом, что бы думать, что с подобным багажом у него есть будущее...
Re[Pulchinella]:
Цитата:

Я пока о думских
А о президентских - поляна выкошена при полном "народ безмолствует"
А когда более менее вменяемые люди об этом орали, смотрели лишь на их внешность или тупые промашки типа "я вся такая в белом красивая", "стрелка осциллографа металась", или отъестествованный матрац

Помимо всего проТчего - те думающие, кто пытается сопротивляться, не могут договориться. И тем самым поднять под общую платформу внятных идей более широкие слои.
Закончится баппка-надвое
Либо общенародное недовольство - без разумных лозунгов "закон для всех", а совсем даже "бей чурок/евреев/богатеев/буржуев". И пензец
Либо реформы сверху, с болезненным сопротивлением народа, с отщепенцами-террористами, с ропщущей интеллигенцией. Потому что последняя верит в идеалы, мало совместимые с реалиями и с способами внедрения реформ

Как то так
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Мну двумя ногами на Западе...Мну ваще Вашингтонский обкомЪ

Вот ты и есть буржуй
Я то молчу...
Re[Petrovich 1805]:
Нда.
Ё мобиль на ораторский броневичокъ не тянет
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Сюрприз...дефки в Куршавеле, покупка самой отсталой команды НБА, Ё-мобиль...политику надо быть супер умственно-отсталым, просто законченным идотом, что бы думать, что с подобным багажом у него есть будущее...

Подробнее

А если еще вспомнить, что его зарегистрировали задним числом, что делает его заявку в любой момент незаконной
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.