а теперь удивляеца почему на митинге шендеровичъ...
Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?
Всего 14060 сообщ.
|
Показаны 4581 - 4600
Re[Александръ]:
путен разрешилъ тока одно свободное политрадио...
Re[Ratso]:
Да, прямо лучом поноса по их лукавым мордам...
Re[Александръ]:
МВД: РФ ждет рост социальной напряженности и алкоголизации населения
Два момента понравилось:
Согласно прогнозу в ближайшие три-пять лет Россию ждет рост социальной напряженности и "алкоголизации населения" из-за снижения авторитета госвласти, высокой коррупции, "декларативности мер политических элит" и их бесконтрольности. - это как-то слабо соотносится с тем, что вещает с экрана "главный полицай"...
Для борьбы с вышеуказанными факторами и предлагается новая госпрограмма. Она рассчитана на 2012-2020гг. Реализация пройдет в два этапа и потребует 9,8 трлн руб. средств федерального бюджета РФ. - а не маловато будет? морда не лопнет?
Два момента понравилось:
Согласно прогнозу в ближайшие три-пять лет Россию ждет рост социальной напряженности и "алкоголизации населения" из-за снижения авторитета госвласти, высокой коррупции, "декларативности мер политических элит" и их бесконтрольности. - это как-то слабо соотносится с тем, что вещает с экрана "главный полицай"...
Для борьбы с вышеуказанными факторами и предлагается новая госпрограмма. Она рассчитана на 2012-2020гг. Реализация пройдет в два этапа и потребует 9,8 трлн руб. средств федерального бюджета РФ. - а не маловато будет? морда не лопнет?
Re[Александръ]:
от: Александръ
так кто у вас прав-отцы или сыновья?
Я не был против отца. Он был недоволен системой и писал о том, что в ней плохого и откровенно абсурдного есть. И возможности свои использовал для помощи простым людям - читателям его газеты. Насколько я его понимал, КПСС для него было административной структурой. Определенными правилами игры, в которую играла страна. У него всегда была своя точка зрения. И даже тогда, когда их отправляли в церковь во время праздничных служб как наблюдателей, чтоб не было агитации против строя, он был там как верующий человек. Я знал это. И мне это его друзья потом подтвердили.
Re[Александръ]:
смотрим НТВ...
Re[Nanto]:
от:Nanto
МВД: РФ ждет рост социальной напряженности и алкоголизации населенияПодробнее
Ну это все из-за того произойдет если полиционеров-коррупционэров прорижать. Они пить будут по чорному, а потом буянить. Что бы этого не произошло, надо не увольнять, а сразу сажать. Там не будет дешовой водяры...
Re[Nanto]:
от:Nanto
МВД: РФ ждет рост социальной напряженности и алкоголизации населения
Два момента понравилось:
Для борьбы с вышеуказанными факторами и предлагается новая госпрограмма. Она рассчитана на 2012-2020гг. Реализация пройдет в два этапа и потребует 9,8 трлн руб. средств федерального бюджета РФ. - а не маловато будет? морда не лопнет?Подробнее
Ключевые слова: "Для борьбы с вышеуказанными факторами и предлагается новая госпрограмма. Она рассчитана на 2012-2020гг. Реализация пройдет в два этапа и потребует 9,8 трлн руб. средств федерального бюджета РФ" :D
Re[Алексей2000]:
от: Алексей2000
А думали, что из их рядов будут набирать президентов и других чиновников россии, которые разворуют в ноль и развалят всю страну?
У вас стилистическая как то наверно неправильность. Получается, думали ли они что из их рядов будут набирать? Тогда наверное - нет.
Re[Pulchinella]:
Т.е. нагло лгут ироды? Себе ништяки выбивают? А так в стране всё стабильно, уровень жизни зашкаливает, абсолютно прозрачные схемы функионирования властных структур и т.д. и т.п. В общем верной дорогой идём?
Только не пойму - что это такое происходит, если уже даже Министерство Внутренних Дел начинает "раскачивать лодку"?
Только не пойму - что это такое происходит, если уже даже Министерство Внутренних Дел начинает "раскачивать лодку"?
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
У вас стилистическая как то наверно неправильность. Получается, думали ли они что из их рядов будут набирать? Тогда наверное - нет.
Нет, это я к вам обращаюсь :)
* * *
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YqMozgcbnc4?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/YqMozgcbnc4?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Александръ]:
медведевъ.
Медведь спикер, линия одна с путиным, Вы рожайте побыстрее нового президента, если будите так топтаться придется Путину на 4 срок идти. Все текущие кандидаты просто клоуны. Нет ясных идей и целей. Я воще удивляюсь как прохоров миллиардером стал, он же переговоры толком вести не может, того и гляди запутается и покраснеет.
Re[Che Fox]:
кто эти люди?
кому они это говорятъ?
кому они это говорятъ?
Re[klklk]:
от: klklk
придется Путину на 4 срок идти. Все текущие кандидаты просто клоуны.
Бедняга, как ему тяжело придецца. Но ничо он справится...."Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе..." (ц)
Re[klklk]:
от:klklk
Медведь спикер, линия одна с путиным, Вы рожайте побыстрее нового президента, если будите так топтаться придется Путину на 4 срок идти. Все текущие кандидаты просто клоуны. Нет ясных идей и целей. Я воще удивляюсь как прохоров миллиардером стал, он же переговоры толком вести не может, того и гляди запутается и покраснеет.Подробнее
мы можем ща и христа родить...тока его никто до 4марта не узнаетъ...(ъ)
140 млн знают пу...зю и ме...
Re[Александръ]:
кто эти люди?
кому они это говорятъ?
Тихо сам с собою я веду беседу.
Re[Shiroima]:
от: Shiroima
Да, мы такие - русский народ, совсем тупые, да тому же ещё неблагодарные свиньи, никак не поймём и не примем ваших божественных благодеяний. :P
тупить тупой не умеет.
я ясно выражаюсь?
Re[Boras]:
от: Boras
С 91-го не могу понять, а зачем Русским нерусская должность? Все беды СССР и нынешней России начались с её появления!
Мода наверное, новизна.
Re[klklk]:
от: klklk
Я воще удивляюсь как прохоров миллиардером стал, он же переговоры толком вести не может, того и гляди запутается и покраснеет.
Первые годы путин так жалко мямлил, что я даже отворачивался от телевизора, неловко было на него смотреть.
Так что Прохоров - орел.
Re[Asp]:
от: Asp
Первые годы путин так жалко мямлил, что я даже отворачивался от телевизора, неловко было на него смотреть.
Так что Прохоров - орел.
Прохорову не быть "вторым" - против "первого" пу..