Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?
Всего 14060 сообщ.
|
Показаны 4201 - 4220
Re[Petrovich 1805]:
я о текущем политическом моменте говорю. и о выключенности из него болотоходцев. они как консервная банка привязанная к авто: грохоту много, влияние - нулевое.
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
У человека психология начальника особого отдела бригады волею случая ставшего во главе фронта. Видит в неудачах саботаж врагов внутренних и внешних. ;)
-1
Просто аргументов других нету
Не научен
Re[uopp]:
от: uopp
я о текущем политическом моменте говорю. и о выключенности из него болотоходцев. они как консервная банка привязанная к авто: грохоту много, влияние - нулевое.
пока в этой роли вы... :)
Re[ОрЁл]:
от:ОрЁл
Петрович, перестань умничать и делаться слепым.
Они говорят: -"Масштаб нарушений законов и Конституции во время последних выборов в Государственную Думу стал беспрецедентным. "![]()
![]()
![]()
![]()
, а теперь вспомни , как выбирали в 90-е :D как Березовский стал депутатом :!:
Хе! мне понравилось это -"Масштаб нарушений стал беспрецедентным"Подробнее
Бормоча в сторону...ну вот так и до спортзала не дойти.... :? :? :?
"Переход количества в качество, отрицание отрицания, и единства и борьбы противоположностей" три закона гегелевской диалектики тебе в помощь. Общество имеет законы развития. То что вчера сьедалось с отвращением, сегодня вызывает рвотный рефлекс и отторжение,,,
Re[Nanto]:
мы тут от 12.2011 или о 1991?
я о 12.2011.
ересь несут болотоходцы, ибо оне никомушеньки кроме себя не интересны.
я о 12.2011.
ересь несут болотоходцы, ибо оне никомушеньки кроме себя не интересны.
Re[uopp]:
как вы думаете, когда представления о окружающем мире будут смяты 24.12 суровой реальностью ... как это отразится на верующих-болотоходцах?
они повторят заклинание "фотору предупреждал" и перекинут пальцем косточку на четках
Re[uopp]:
Вы совсем не понинаете диалектики.... ;)
Re[Александръ]:
если вы считаете митингоходство участием в политике, то вы, простите, многого в этой жизни не понимаете) тем ещё болезненнее для вас будет осознание реального положения вещей.
Re[Petrovich 1805]:
от:Petrovich 1805
Бормоча в сторону...ну вот так и до спортзала не дойти.... :? :? :?
"Переход количества в качество, отрицание отрицания, и единства и борьбы противоположностей" три закона гегелевской диалектики тебе в помощь. Общество имеет законы развития. То что вчера сьедалось с отвращением, сегодня вызывает рвотный рефлекс и отторжение,,,Подробнее
а масштаб преспрецедентный вырос из количества или качества :?:
Re[Александръ]:
от: Александръ
читайте эту тему за 9-ое... :)
так вы цитату конкретную в подтверждение ваших слов дайте.. или опять как 50.000 голосов
тут не митинг
Re[uopp]:
если вы считаете митингоходство участием в политике, то вы, простите, многого в этой жизни не понимаете) тем ещё болезненнее для вас будет осознание реального положения вещей.
это вы нервничаете... :)
Re[Petrovich 1805]:
канешна.
тот , кто в 90-е этим пользовался, теперь малой долей этого не доволен
Re[uopp]:
так вы цитату конкретную в подтверждение ваших слов дайте.. или опять как 50.000 голосов![]()
тут не митинг
я не подряжался для вас тут бегать...читайте тему за 9-ое...
там грозили омономъ...
Re[uopp]:
а ты много видел людишек с белой ленточкой на улицах?
Re[ОрЁл]:
от: ОрЁл
они повторят заклинание "фотору предупреждал" и перекинут пальцем косточку на четках
zомбие...
Re[Александръ]:
от: Александръ
я не подряжался для вас тут бегать...читайте тему за 9-ое...
там грозили омономъ...
там кашаса грозил танками и чеченскими полками. так испугался сам, что пропал отсель
так что понятно, вы сами свой тезис цитатой подтвердить не можете. антиресно почему?
да потому что у вас вместо собственных мыслей - лозунги и копипаста
Re[Petrovich 1805]:
Власти не могут игнорировать гражданский протест подобного масштаба. Каддафи и еще раз Каддафи!!!!
Масштаба?
Re[Petrovich 1805]:
да ладно. и как я должен понимать её? 8)
Re[uopp]:
"Митингоходство"- вершина айсберга. И если стоящие у власти это не понимают - рано или поздно политика будет делаться на улице. Недолго, но кардинально.
Re[Pga69]:
от: Pga69
"Митингоходство"- вершина айсберга. И если стоящие у власти это не понимают - рано или поздно политика будет делаться на улице. Недолго, но кардинально.
вот в этом ваша самая главная ошибка. митинги это один из инструментов взрослых дядь. организаторы болотоходцев слишком мелкИ по сравнению с реальными политиками этой страны.
на улице обычно когда народ сам по себе - это беспорядки, мародёрства и прочие погромы. во все времена во всех странах.