Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 4201 - 4220
Re[Petrovich 1805]:
я о текущем политическом моменте говорю. и о выключенности из него болотоходцев. они как консервная банка привязанная к авто: грохоту много, влияние - нулевое.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
У человека психология начальника особого отдела бригады волею случая ставшего во главе фронта. Видит в неудачах саботаж врагов внутренних и внешних. ;)

-1
Просто аргументов других нету
Не научен
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
я о текущем политическом моменте говорю. и о выключенности из него болотоходцев. они как консервная банка привязанная к авто: грохоту много, влияние - нулевое.

пока в этой роли вы... :)
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Петрович, перестань умничать и делаться слепым.
Они говорят: -"Масштаб нарушений законов и Конституции во время последних выборов в Государственную Думу стал беспрецедентным. " , а теперь вспомни , как выбирали в 90-е :D как Березовский стал депутатом :!:
Хе! мне понравилось это -"Масштаб нарушений стал беспрецедентным"

Подробнее

Бормоча в сторону...ну вот так и до спортзала не дойти.... :? :? :?
"Переход количества в качество, отрицание отрицания, и единства и борьбы противоположностей" три закона гегелевской диалектики тебе в помощь. Общество имеет законы развития. То что вчера сьедалось с отвращением, сегодня вызывает рвотный рефлекс и отторжение,,,
Re[Nanto]:
мы тут от 12.2011 или о 1991?

я о 12.2011.

ересь несут болотоходцы, ибо оне никомушеньки кроме себя не интересны.
Re[uopp]:
Цитата:
как вы думаете, когда представления о окружающем мире будут смяты 24.12 суровой реальностью ... как это отразится на верующих-болотоходцах?

они повторят заклинание "фотору предупреждал" и перекинут пальцем косточку на четках
Re[uopp]:
Цитата:

Вы совсем не понинаете диалектики.... ;)
Re[Александръ]:
если вы считаете митингоходство участием в политике, то вы, простите, многого в этой жизни не понимаете) тем ещё болезненнее для вас будет осознание реального положения вещей.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Бормоча в сторону...ну вот так и до спортзала не дойти.... :? :? :?
"Переход количества в качество, отрицание отрицания, и единства и борьбы противоположностей" три закона гегелевской диалектики тебе в помощь. Общество имеет законы развития. То что вчера сьедалось с отвращением, сегодня вызывает рвотный рефлекс и отторжение,,,

Подробнее

а масштаб преспрецедентный вырос из количества или качества :?:
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
читайте эту тему за 9-ое... :)

так вы цитату конкретную в подтверждение ваших слов дайте.. или опять как 50.000 голосов

тут не митинг
Re[uopp]:
Цитата:
если вы считаете митингоходство участием в политике, то вы, простите, многого в этой жизни не понимаете) тем ещё болезненнее для вас будет осознание реального положения вещей.

это вы нервничаете... :)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

канешна.
тот , кто в 90-е этим пользовался, теперь малой долей этого не доволен
Re[uopp]:
Цитата:
так вы цитату конкретную в подтверждение ваших слов дайте.. или опять как 50.000 голосов

тут не митинг

я не подряжался для вас тут бегать...читайте тему за 9-ое...

там грозили омономъ...
Re[uopp]:
а ты много видел людишек с белой ленточкой на улицах?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
они повторят заклинание "фотору предупреждал" и перекинут пальцем косточку на четках

zомбие...

Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
я не подряжался для вас тут бегать...читайте тему за 9-ое...

там грозили омономъ...

там кашаса грозил танками и чеченскими полками. так испугался сам, что пропал отсель

так что понятно, вы сами свой тезис цитатой подтвердить не можете. антиресно почему?
да потому что у вас вместо собственных мыслей - лозунги и копипаста
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Власти не могут игнорировать гражданский протест подобного масштаба. Каддафи и еще раз Каддафи!!!!

Масштаба? Ложью и обманом замонили на митинг, переврали все, народ прозрел, больше с вами на ваш гей-парад не пойдет. Остались проплаченные зазывалы которые уже как 10 лет врагами России считаются и особо фанатичная секта неизвестной сексуальной направленностью.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

да ладно. и как я должен понимать её? 8)
Re[uopp]:
Цитата:

"Митингоходство"- вершина айсберга. И если стоящие у власти это не понимают - рано или поздно политика будет делаться на улице. Недолго, но кардинально.
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
"Митингоходство"- вершина айсберга. И если стоящие у власти это не понимают - рано или поздно политика будет делаться на улице. Недолго, но кардинально.

вот в этом ваша самая главная ошибка. митинги это один из инструментов взрослых дядь. организаторы болотоходцев слишком мелкИ по сравнению с реальными политиками этой страны.

на улице обычно когда народ сам по себе - это беспорядки, мародёрства и прочие погромы. во все времена во всех странах.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.