Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 4121 - 4140
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Точно также как почти все Лужковские кадры приспособились к Собянину. А сколько было страхов и все говорили, что уйдет Лужков и все рухнет..

Я думаю, что у Собянина была установка не делать резких движений. Но тем не менее Лужков - в Лондоне, баба его там же, дети и наверное даже собака и дворник. Бизнес бабы лужковской разрушен, хоть и нелюбимый братец-дурачок, но в тюрьме на нарах и т.д. Любимый банкир Лужкова в бегах, а уж что там с начальством второго эшелона нам неведомо.
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
Но при этом сразу после поражения Собчака отправился на повышение, в заместители Бородина, а уже через полгода стал контрольным управлением руководить. Не удивляет?

Там не все так просто и гладко. Был момент, когда почва ушла из-под ног. По утверждению некоторых даже чемоданчек с последним баблом сгорел на даче...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
латынина щас - "навальный мой президентъ...."

патамуша программа у яго - "не воруй"

прям как фотору....

Александерь, а ты када в N-Y ?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Александерь, а ты када в N-Y ?

в январе...новые указания мне будутъ чечеткой выстукивать на бродвее... :cannabis:
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Нет, у него есть выход. Сесть за парту, признать свои ошибки, нанять хороших имиджмейкеров и возглавить процесс за реальную демократию и свободные выборы.

[quot]Рискну сделать прогноз: кончится небольшими улучшениями в сфере общественной жизни..[/quot]
http://polit.ru/article/2011/12/17/politics/
Re[Александръ]:
Цитата:
в январе...новые указания мне будутъ чечеткой выстукивать на бродвее... :cannabis:

поделись бонусом, я тебя тут подменю , на время :D (удилище у меня уже есть)
Re[Petrovich 1805]:
а я думаю потрясутъ бюджетъ и олигарховъ на предметъ подарковъ населению...

Re[Александръ]:
Цитата:

Главное, чтобы не наоборот...
Re[ОрЁл]:
Цитата:
поделись бонусом, я тебя тут подменю , на время :D (удилище у меня уже есть)

как обычно все там и потрачу....стриптизъ,рулетко и прочие излишества...

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
[quot]Рискну сделать прогноз: кончится небольшими улучшениями в сфере общественной жизни..[/quot]
http://polit.ru/article/2011/12/17/politics/

к весне ключевые фигуры в правительстве поменяют и в руководстве ЕР произойдут большие перемены.
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
Но при этом сразу после поражения Собчака отправился на повышение, в заместители Бородина, а уже через полгода стал контрольным управлением руководить. Не удивляет?

Вы плохо знаете биографию Путина.
Re[Александръ]:
Цитата:

Перекошенное развитие страны надо исправлять. Стремительную технологическую отсталость преодалевать. Подачками можно еще раз вскорабкаться в Кремль, удержаться будет трудновато на этот раз.
Re[Александръ]:
Цитата:

особенно летом, после выборов :D когда тарифы поднимут
Re[ОрЁл]:
Цитата:
к весне ключевые фигуры в правительстве поменяют и в руководстве ЕР произойдут большие перемены.

и кого это взволнуетъ..?

кто там кого помнитъ..?

ПЖиВ оно и ПЖиВ...
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Напоминает затертый анекдот про публичный дом. Ну или библейскую притчу про молодое вино в старые мехи...
Re[Александръ]:
Цитата:
как обычно все там и потрачу....стриптизъ,рулетко и прочие излишества...

это не патриотично. вези все сюда... тут в Подмосковье все то же, но дешевле
Re[Александръ]:
Цитата:
и кого это взволнуетъ..?

кто там кого помнитъ..?

ПЖиВ оно и ПЖиВ...

это лучча, чем за укозательным пальцем несогласного следить и без разбору шашкой хреначить.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
это не патриотично. вези все сюда... тут в Подмосковье все то же, но дешевле

у мя деньги долго не держуца...
Re[ОрЁл]:
Цитата:
это лучча, чем за укозательным пальцем несогласного следить и без разбору шашкой хреначить.

мертвому припарка...бобикъ сдохъ...и пока бегаетъ по привычке...
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
вы определитесь что вам надо - узнать все ли скандировали "россия без путена"

или сколько всего народу было на площади...?

50.000 - это средняя цыфра по итогам митинга...я ее не завышаю и не занижаю

я говорю что видел как скандировали все (см.среднюю цыфру) кто был...потому что в этот момент все дружно повернулись в сторону кремля...

зы.надеюсь щас дошло...

Подробнее

я вас напрямую спрашивал: как лично вы по голосам насчитали 50.000 людей?

однако вы дистанцировались от своих ранних слов и говорите:

[quot]я говорю что видел как скандировали все (см.среднюю цыфру) кто был...потому что в этот момент все дружно повернулись в сторону кремля...[/quot]

то есть вы отказываетесь от своих ранних слов, и 50.000 - это не лично ваша, а чья-то чужая оценка?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.