Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 3921 - 3940
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:

от:Угрюмый Оптимист
гы.
а что мне расшибать.

я просто пойду и за него проголосую.

расшибают те кто хочет прынца на белом коне.

вот и сейчас ничего конкретного, кто этот "рыцарь" ответить не смогли.

Вас, я лично в роли президента не вижу.
Как и многих других.

Подробнее

Бычка на веревочке на бойню ведут и он идет не упирается.

Вы спрашивали за претендентов на президентский пост.
Я Вам ответил как Пу. - ничего конкретного.
Где же ваше убеждение что Вы Пу в подметки не годитесь и поэтому пойдете голосовать только за него?
Ну так идите, у Вас Пу - прынц на белом коне, а вы его рыцарь.
Re[Александръ]:
Итоги выборов в Госдуму во Владимирской области — одно большое уголовное дело
видэо
http://www.compromat.ru/page_31577.htm#ankor1
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Бычка на веревочке на бойню ведут и он идет не упирается.

Вы спрашивали за претендентов на президентский пост.
Я Вам ответил как Пу. - ничего конкретного.
Где же ваше убеждение что Вы Пу в подметки не годитесь и поэтому пойдете голосовать только за него?
Ну так идите, у Вас Пу - прынц на белом коне, а вы его рыцарь.

Подробнее

очевидный бред.

Меня, как президент, путин устраивает
Какой смысл мне искать "Нового"?

Это скорее ваши трепетные поиски ( кого сами не знаете) могут всех привести к непредсказуемым последствиям.

Все "активисты" хром поют про "новые партии" и "новые кандидаты".
А на мой логичный вопрос, кто будет содавать и содержать эти партии откуда взяться новому "реальному и честному" кандидату на президентсво?
-Никто ничего не ответил.
Или несут несусветную чушь.
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:

от:Угрюмый Оптимист
очевидный бред.

Меня, как президент, путин устраивает
Какой смысл мне искать "Нового"?

Это скорее ваши трепетные поиски ( кого сами не знаете) могут всех привести к непредсказуемым последствиям.

Все "активисты" хром поют про "новые партии" и "новые кандидаты".
А на мой логичный вопрос, кто будет содавать и содержать эти партии откуда взяться новому "реальному и честному" кандидату на президентсво?
-Никто ничего не ответил.
Или несут несусветную чушь.

Подробнее

Вас устраивает, других не устраивает.
Его обвиняют во всех тяжких, а слов в его защиту от Вас не слышно, где конструктив?
Защитите своего лидера конструктивом! Осилите?
Честный говорите президент Вам нужен?
А что такое честность?
Это говорить всю правду, часть правды, или не говорить правду вовсе?
Оставьте бредовые аргументы о правдивом президенте на белом коне.
Есть аргументы в защиту Пу, говорите, нет аргументов - тогда и говорит не о чем.
Re[Olegtal]:

Вы читать и осмысливать прочитанное можете?

Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
от: Угрюмый Оптимист

Вы читать и осмысливать прочитанное можете?

Вы только примитивные вопросы можете задавать?
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Вас устраивает, других не устраивает.
Его обвиняют во всех тяжких, а слов в его защиту от Вас не слышно, где конструктив?
Защитите своего лидера конструктивом! Осилите?
Честный говорите президент Вам нужен?
А что такое честность?
Это говорить всю правду, часть правды, или не говорить правду вовсе?
Оставьте бредовые аргументы о правдивом президенте на белом коне.
Есть аргументы в защиту Пу, говорите, нет аргументов - тогда и говорит не о чем.

Подробнее

Какой может быть конструктив??? Вы вчера видели Путина по телевизору? Он, как и все его приверженцы блеет что то не понятное в ответ на конкретные вопросы! Вот они бьются щас все так об стену, как предыдущий оратор, а выхода найти не могут Смешные, ей Богу!!!
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal

А какие же еще вопросы можно задавать, если Вы с Вашими медвепутами даже на примитивные не можете ответить? Я уже подумываю над тем, чтобы своих малолетних детей попросить задать вопросы (у них, кстати тоже к нашей власти много вопросов). Но вряд ли даже на них найдутся достойные ответы!!
Re[Александръ]:
Борис Акунин писатель

Есть у эволюции начало, нет у эволюции конца

16 декабря 2011, 15:42

Вторая встреча Оргкомитета-24, назначенная на сегодня, не состоится.
Всё было приготовлено, завезена аппаратура для обещанной трансляции с «обратной связью», но когда другое равноценное место искать было уже поздно, стало известно, что площадка, где всё это должно было происходить, вдруг передумала.

Я не знаю, из-за чего это произошло, но угадать нетрудно. Либо поддались давлению, либо сами решили проявить благоразумную осторожность.
Клеймить никого не собираюсь. Время самопожертвований и героических поступков, слава богу, еще не настало. Не хотят люди рисковать – их право.

В Оргкомитете-24, по-моему, ни у кого нет преувеличенного мнения о нашей роли в разворачивающихся событиях. Они разворачиваются без нас, сами. Люди обсуждают митинг с друзьями, коллегами, однокурсниками; объединяются через социальные сети. Не будет никакого оргкомитета (как не было его перед митингом 10 декабря), москвичи все равно придут. А с такой мощной поддержкой, какую оказал оргкомитету-24 «нацлидер», зачем-то решивший накануне президентских выборов еще больше разозлить москвичей, нам можно было бы вообще расслабиться. Прелесть какая: «бараны», «бандерлоги», «контрацептивы», «маленькие денежки»! Вот уж воистину - аще восхощет наказать, восхитит разум.

Первое «открытое» заседание Оргкомитета-24 вроде бы особенного резонанса не вызвало. Однако второе совещание внезапно срывают. Делаем вывод: значит, эти встречи (а вернее их трансляция) все-таки важны – иначе из-за чего было бы нервничать?

В прошлый раз мы с Леонидом Парфеновым объявили, что хотим уступить свои места в Оргкомитете-24 другим «неполитическим» людям из нашего цеха. После этого я получил тыщу посланий, содержание которых сводилось к следующему: приводить приводите, но сами тоже оставайтесь. Назвался груздем – сиди в корзине.
Теперь-то, после срыва встречи, выходить из состава Оргкомитета-24 было бы просто неприлично.

В несостоявшемся заседании должны были участвовать «свежие силы» из творческо-журналистской компании: Дмитрий Быков, Ольга Романова и Олег Кашин, а также одна красавица-актриса. Сегодня вы их голос не услышите. Но следующая встреча Оргкомитета все равно состоится (когда и где – сообщим). Не получится с нормальной трансляцией – проведем с такой, какую добудем. Разве в этом суть?

Суть в том, что прямо на наших глазах гражданское общество, по-утеночьи переваливаясь, совершает свои первые самостоятельные шажки.

Одному боязно, другому уже не очень; один решает «на кой оно мне надо», другой говорит себе «кто, если не я». В нас происходит внутренняя работа, каждый делает свой выбор. Это и есть эволюция. Верней, самое ее начало.
Впереди будет еще много всякого. Как говорится, оставайтесь с нами.
http://www.echo.msk.ru/blog/b_akunin/839923-echo/
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal

вам даже на примитивный вопрос трудно дать ответ?

Ну напрягитесь чуть чуть.

Не так это сложно.

Интересы какой электоральной группы будет представлять "новая партия?

Источники финансирования этой партии?

"Новый и честный" кандидат на пост президента - самовыдвиженец или кандидат от партии "нвого образца"?

Re[Александръ]:
простенький вопрос;

сколько в россии продержится "нацлидеръ" которого полностью отвергаетъ столица..?

Re[Угрюмый Оптимист]:
фсем чесным людям скинуться по 500 рублей и дело с концмо. грёббаные выборы, не стоют и 10й части этого. токо б воры не распилили
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
фсем чесным людям скинуться по 500 рублей и дело с концмо. грёббаные выборы, не стоют и 10й части этого. токо б воры не распилили

+1
Навальному на роспил собрали бабла вмиг
И сколько ни копала кровавая гэбня(с), госдепа там не накопала
Re[L4m3r]:
500рублей....

Какой благородный жест!

Это разовая акция?

Или ежемесячный платёж "партии чести и совести" ?

По первому варианту- не хватит.

По второму - долго никто платить не будет.

И вновь возникает вопрос кто будет финансировать ?

И чьи интересы будет лоббировать " ..." ?

"Кончиласьмочалоначинайсначало"

ЗЫ

На меня не расчитывайте.
Я не скинусь.

"…предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!

— Нет, не возьму.
— Но почему вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу..." (с)
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
+1
Навальному на роспил собрали бабла вмиг
И сколько ни копала кровавая гэбня(с), госдепа там не накопала

бугогашеньки. а до того чиста всем этим на свои кровные занимался... :D

то-то баба лера по йеху мэ на него бочку катила - видать бюджет на подрывную деятельность не резиновый и вашингтонский обком сотоварищи перераспределил его не в её пользу 8)

Re[uopp]:
Цитата:

от:uopp
бугогашеньки. а до того чиста всем этим на свои кровные занимался... :D

то-то баба лера по йеху мэ на него бочку катила - видать бюджет на подрывную деятельность не резиновый и вашингтонский обком перераспределил его не в её пользу 8)

Подробнее

Ты по факту призыва сбора бабла+6млнр+кровавой гэбни имеешь што сказать? Или так, после отмена бана разминаешься красненьким?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
простенький вопрос;

сколько в россии продержится "нацлидеръ" которого полностью отвергаетъ столица..?

Дня три должон продержаться
А может и больше, консервов то небось в кремле много.
Re[Benny]:
чочочо? месье, если вы хотите обсуждать факты, то потрудитесь для начала точно обозначить тему.

а как с первоисточниками вы умеете работать на примере прочтения вами книги перводемографа палестины все окружающие многократно убедились и поржали)
Re[uopp]:
Цитата:

от:uopp
чочочо? месье, если вы хотите обсуждать факты, то потрудитесь для начала точно обозначить тему.

а как с первоисточниками вы умете работать на примере прочтения вами книги перводемографа палестины все окружающие многократно убедились и поржали)

Подробнее

Месье - альтернативно одаренный читатель?

Угрюмый Оптимист - кто будет финансировать?
Ламер - скинуться по х руб
Беня - +1, навальному на роспил так и собрали, без госдепа
Уопп - бугога, а до этого он на свои кровные
Бенни - а по сути вопроса - механизм обозначен - есть что сказать?

Формулирую еще раз особо альтернативно одаренных
Чем плох механизм сбора через яндексовый кошелек+попечительский совет(руководство партией)?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
простенький вопрос;

Кто сказал что полностью? А так, лет 15, как Леонид Ильич...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.