Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 3561 - 3580
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
+ 3
Думаю, медаль срочно надо делать За Стояние на Болотной.
Хомячек попирающий двухглавого орла изображен должен быть.

Если, не дай Бог, пойдёт по ельцинскому сценарию, то сделают.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
+ 3
Надо реально суетится, пацаны

Подробнее

я надел мощную толстовку и толстую аляску с капюшономъ...шобы не пробили...

и старый мобильничег неубиваемый...хотя камерка в ем была...
Re[Бaбай]:
Цитата:

+ 3

Подробнее

Хомячок болотный, агрессивный.
Питается сурками.
8)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
все ж таки гэбэшникъ думаю прощщитаетъ ситуацыю и отползетъ...

это не елкин и не каддафи...

ему нужно дать сохранить лицо и неприкосновенность...ну и денег мальца оставить...

Не не отползет. Душа просит признания. Он прекрасно знает старый принцип:"не можешь бороться - возглавь" Возглавить он не сможет, а вот погасить протест можно очень легко. Я писал об этом пару дней назад. Ему надо возглавить процесс честных выборов, попутно инициируя перевыборы и слив Чурова.
И при этом на честных выборах он честно победит в марте. Хотя конфигурация в политике уже поменялась и едро уже никогда не отмоется и не воскреснет.
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Да и про волшебника чурова тоже ляпнул. Кто ему тексты только пишет?

Последние перлы уверен, что сам креативил. Он давненько уже в святые себя записал, так что ему помощники не нужны. "Каждое слово - в граните отливается" :D
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
я надел мощную толстовку и толстую аляску с капюшономъ...шобы не пробили...

и старый мобильничег неубиваемый...хотя камерка в ем была...

Я пуховик одел, чтоб не продубасили. Не реально страшно, когда из метро вышел Новокузнецкая, а над выходом вертушка висит.
Ладно, всем героям, я спать.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Не не отползет. Душа просит признания. Он прекрасно знает старый принцип:"не можешь бороться - возглавь" Возглавить он не сможет, а вот погасить протест можно очень легко. Я писал об этом пару дней назад. Ему надо возглавить процесс честных выборов, попутно инициируя перевыборы и слив Чурова.
И при этом на честных выборах он честно победит в марте. Хотя конфигурация в политике уже поменялась и едро уже никогда не отмоется и не воскреснет.

Подробнее

при желании он победить-то победитъ...но в 59 он не поменяеца...
в общем-не верю я шо он до выборов дойдетъ...

он проигралъ-просто еще не осозналъ...так бываетъ

Re[Бaбай]:
Я пожалел, что коньяка не взял на митинг. Холодно, однако.
Re[Boras]:
Цитата:
от: Boras
Сам-то на болотной был, чтобы с других спрашивать? Смотрю у тебя смелости только за глаза других трусами называть хватает?

Я на такие вопросы не отвечаю. Также не отвечаю на вопросы где я был 19 августа :)
А тебя я смотрю, задела тема про страх?
Я тебе вот что скажу, Борас.
Ты сиди дома, ты нам реально не поможешь. Мы тут сами. И никто тебя не осудит за твою позицию, честно. У тебя семья, работа - причина уважительная!
Расслабься, я знаю, что ты не трус.
Re[Бaбай]:
Цитата:
...
Ладно, всем героям, я спать.

аналогично,пожалуй...
Re[Александръ]:
[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/CcR37OGFlF8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/CcR37OGFlF8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]

напоследокъ 8)
Re[Бaбай]:
Цитата:
Это не случайно, да еще на телекамеру.
Интрига там какая-то наверно есть.

Кому выгодна дескредитация выборов в РФ- госдепу. Походу Чуров и его агенты работают на ЦРУ. Они вбросили столько голосов что чаша терпения избирателей переполнилась
Re[Александръ]:
главное не забыть по дороге:

законъ-один для всехъ...
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
В случае с гражданским обществом - нет. И у нас здоровых сил очень много.

У нас в Москве, много всяких сил, но я сильно сомневаюсь в их здравии.
По России прошли копеечные пикеты, 90 % населения имеют смутное представление о буржуазной демократии.
Наш форум весьма показателен, у большинства в голове реальная каша: от национал-демократии до национал-социализма.
Даже успешно живущий на западе Петрович, в душе, является маргинал-коммунистом.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев

пижжачёк модный 8)
Цвет красава, как у настоящих пацанов.
штаны тока подвели... :(

Подробнее

Ага... у "настоящего пацана" штаны должны быть коричневыми...
Re[Бaбай]:
Цитата:

+ 3

Подробнее

А Вы большой интриган!
;)
Re[Александръ]:
Карусельная демократия
http://expert.ru/2011/12/9/karuselnaya-demokratiya/
Re[Стремящийся]:
Цитата:
от: Стремящийся
В стране, где все ненавидят всех, всё держалось на страхе, .

Власть старалась сделать так, чтобы люди сидели по домам и смотрели в телевизор- как все вокруг рады существующему порядку. Человек начинает верить в это, и ему не хочется выходить из дома- ведь он один не доволен, значит не такой как все, кругом враги.

Цитата:
от: Стремящийся
а теперь Вову перестали бояться, каждый сам по себе.

Каждый сам по себе был раньше, теперь люди объединяются.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/CcR37OGFlF8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/CcR37OGFlF8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]

напоследокъ 8)

Подробнее

Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
А разница в том, что раньше это были митинги Немцова. За его идеи.
А сейчас это был митинг "За честные выборы". Этот лозунг поддерживает большинство населения страны. Ну кроме Медведева, гаранта конституции, который заявил, что он не поддерживает лозунги митинга на Болотной.(надо же было так вляпаться гаранту конституции!)
И большинство не верит что выборы были честные. Это даже официальные опросы признали.
Усекаешь разницу?

Подробнее

Ты все перепутал, раньше митинги были без немцова но против путина, ни кто не ходил. но тут появился немцов нассал вам в уши и вы вес пошли. Вы без него даже собраться не можите. интересно получается х. клинтон и немцов не ваши люди а дуете вы сними в одну дуду. Большенство населения не поддерживает не немцова не клинтон, а без них вы нули. Он тоже самое на украине проделывал и его щас там ненавидят.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.