Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 3521 - 3540
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Страх - это порождение системы, складывавшейся на протяжении последних двадцати лет. Граждан было необходимо превратить в тварей дрожащих, декларируя права на бумаге (в том числе и конституционные права), стирая личность, лишая личность понятий честь и достоинство. При всё этом, создаётся видимость свободы и так называемой демократии.

Подробнее

+1
Но также не стоит забывать, что страх - это просто субъективная мыслительная установка.
Каждый может убить в себе раба и труса. Это просто внутреннее решение. Для этого нужно усилие. Небольшое, но нужное.
Способен на это любой человек. Но сделают это не все.
Те, кто смалодушничает найдет массу причин чтобы оправдать себя.
Человек же не может признать себя ничтожеством перед самим собой?
И чем изощреннее мозг - тем изощреннее будут отмазки
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
Немцов сеня сказалъ шо на следующий митинг ожидаеца 100.000+

Ну это будет уже другой разговор.
Re[klklk]:
Цитата:
от: klklk
Да уже несколько раз говорил. Немцов это пастух который позвал. Страна его не любит народ он обманывал партия его нулевая. Продажный. И все кто туда пришел овцы.

Все с тобой ясно. Ты слил.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Все с тобой ясно. Ты слил.

А какой по твоему немцов? Что он сделал для страны, чтоб за ним ходили?
Re[klklk]:
Цитата:

Не стыдно такие изображения в коллективе демонстрировать?
Re[klklk]:
Цитата:
а че так, задевает?

ага...глубина анализовъ...
Re[klklk]:
Цитата:
А какой по твоему немцов? Что он сделал для страны, чтоб за ним ходили?

А кто тебе сказал, что люди за ним ходили???
Мне лично Немцов не симпатичен как политик. Я его помню еще по 90-годам и его по его губерству в нижнем. И голосовать за него не буду в нынешнем раскладе. И митинг был вообще-то не про Немцова. Там было много честнейших и порядочных людей. Так что стрелки на Немцова не надо переводить. Он рядом и вместе, но не впереди.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
Немцов сеня сказалъ шо на следующий митинг ожидаеца 100.000+

Прямо таки стахановскими темпами!
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Не стыдно такие изображения в коллективе демонстрировать?

Да таких картинок сдесь полно ню раздел называется
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Дальше будет все зависеть от всех нас. Если кроме тех, кто вышел на Болотную, к ним присоединятся пока еще наблюдающие, но сочувствующие, а также многие из тех, кто не ходил на выборы, то страна сильно изменится и очень скоро.
Поэтому сказать что будет дальше сейчас пока невозможно. Мы в зоне политической турбулентности. И чтобы не говорила сейчас власть, что все спокойно и стабильно - это просто слова самовнушения. Все шаги всех сторон событий последних дней говорят об этом.

Подробнее

Мы в это верили в 91-м и в 93-м, верим и сейчас. Надежды того времени не оправдались.
Но я согласен, что не надо сидеть сложа руки на пузе. Вода камень точит.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Прямо таки стахановскими темпами!

реально многие 10-го побоялись притти...у кого возрастъ не тот шобы от омона бегать...женщинъ я сам отговорил-мало ли че...
потому был с приятелемъ

следующий раз придутъ усе... 8)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

А кто тебе сказал, что люди за ним ходили???
Мне лично Немцов не симпатичен как политик. Я его помню еще по 90-годам и его по его губерству в нижнем. И голосовать за него не буду в нынешнем раскладе. И митинг был вообще-то не про Немцова. Там было много честнейших и порядочных людей. Так что стрелки на Немцова не надо переводить. Он рядом и вместе, но не впереди.

Подробнее

А теперь объясни мне разницу. Митинги проходили и раньше и совсем немного до выборов были почему там было мало народу? Организатор митинга была его партия, позвал на них он Вас. А че Вы со своими проблемами к путину не пошли может он вас выслушал бы.
Re[Александръ]:

пижжачёк модный 8)
Цвет красава, как у настоящих пацанов.
штаны тока подвели... :(
Re[klklk]:
Цитата:
Да таких картинок сдесь полно ню раздел называется

Ну сам то подумай!
В мужском коллективе ты сам штаны снимаешь и жопой поворачиваешься.
Как пацаны это поймут?
Не поймут, а ты себе репутацию враз потеряешь.
Исправь пока не поздно
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Дальше будет все зависеть от всех нас. Если кроме тех, кто вышел на Болотную, к ним присоединятся пока еще наблюдающие, но сочувствующие, а также многие из тех, кто не ходил на выборы, то страна сильно изменится и очень скоро.

Подробнее

В стране, где все ненавидят всех, всё держалось на страхе, а теперь Вову перестали бояться, каждый сам по себе.
Как известно: предоставленные сами себе события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ну сам то подумай!
В мужском коллективе ты сам штаны снимаешь и жопой поворачиваешься.
Как пацаны это поймут?
Не поймут, а ты себе репутацию враз потеряешь.
Исправь пока не поздно

так это не моя жопа
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox

Подробнее

Преемник дитектид?
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев

пижжачёк модный 8)

Подробнее

в удобныхъ тренирровочных штанахъ...(с)
Re[Стремящийся]:
Цитата:
от: Стремящийся
В стране, где все ненавидят всех, всё держалось на страхе, а теперь Вову перестали бояться, каждый сам по себе.

Неее бояцо всё ещё... Самэц таки альфа. Но сожрут с потрохами, им тока дай волю, тут согласен.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев

пижжачёк модный 8)

Подробнее

Бугагашная фотожаба.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.