Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 3301 - 3320
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Да сложно, если ты не член хорошего дачного кооператива. В политике помогают родственные связи, приличный социальный уровень, правильная позиция к начальству и образ лихого придурка как у немцова. Какой у него может быть ум, он все время талдычит одно и тоже? На нем пиджак просто хорошо сидит, вот и кажется что умный издалека.

Подробнее

Распространенное заблуждение. Без удачи мало кому что удается, но приписывать чужие успехи только ей (а еще родственникам, подхалимажу и прочему) не самый конструктивный подход. При таком подходе почему-то всегда в начальниках оказываются чьи-то родственники, друзья и лихие дураки.
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
Ну что Вам сказать? Вы вполне заслуживаете окатывания жидкой осенней грязью мигалконосцами: ведь они УСПЕШНЕЕ!
А я Немцова не могу считать успешнее себя, во-первых, мы в сильно разных плоскостях профессиональных и в сильно разных ценностных координатах существуем. Во-вторых, ну побыл он калифом-на-час, успокоиться не может... Из князи в грязи - это отнюдь не успех. Ну да, не удостоился я стакана сока в морду, причем не только от Жирика, но и вообще ни от кого на свете (чревато) - чтож, не судьба, значит...

Подробнее

Боюсь, что из нас двоих, к осенней жиже из под колес ближе скорее Вы, чем я. Потому как наличие наверху всякой сволочи склонны объяснять именно их сволочизмом. А так как изменить именно этот параметр Вам будет крайне затруднительно (Вы ведь не в проповедниках состоите, нет? а то мало ли) то и будут они под мигалками вокруг вас ездить.
Мне проще думать, что причина, по которой именно всякая сволочь оказывается наверху, находится среди тех, кто остался внизу. Так что мне и отпрыгнуть легче.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Но,Но
что значит "очередной"?
С моста не падал, в сартире мочил за Россию вынуждено....

А что же таки было в Рязани? Учения или?
Re[Joss]:
Борис Ефимович, извиняюсь не признал Вас сразу, с Вашей железной пуленепробиваемой логикой. Если бы узнал - это бы многое сразу объяснило, а так - столько Вашего драгоценного времени потратил.
Я в Вашу веру не перейду, Вы в мою - тоже, так что ступайте с Богом на свои митинги, посоветуйтесь с госдепом, что там кряхтеть в мегафон, только имейте в виду: если вы там, в первопрестольной попробуете еще раз нахрапом устроить нам 90-е, мы из провинции приедем для отстрела особо одаренных и успешных! Нам надоело!
Re[Joss]:
Сами же говорите что он среднестатистический россиянин. Сами же с собой спорите. Я не считаю что он идиот, но не умен, иначе бы не вылетел оттуда как пробка из бутылки. А значит и не за большой ум был назначен. Попал в струю. Надежды подавал, но, столько любовниц у государственного мужа, что стало некогда карьеру развивать. Теперь работает либералом.
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
Борис Ефимович, извиняюсь не признал Вас сразу, с Вашей железной пуленепробиваемой логикой. Если бы узнал - это бы многое сразу объяснило, а так - столько Вашего драгоценного времени потратил.
Я в Вашу веру не перейду, Вы в мою - тоже, так что ступайте с Богом на свои митинги, посоветуйтесь с госдепом, что там кряхтеть в мегафон, только имейте в виду: если вы там, в первопрестольной попробуете еще раз нахрапом устроить нам 90-е, мы из провинции приедем для отстрела особо одаренных и успешных! Нам надоело!

Подробнее

Моего папу звали совсем не Ефимом, да и меня он крестил совсем не Борисом. Но раз надоело, то обязательно приезжайте! Надеюсь, хоть покажете мне, где госдеповская касса, а то я все никак найти не могу. :(
* * *
Дмитрий Медведев
По Конституции граждане России имеют свободу слова и свободу собраний. Люди имеют право высказывать свою позицию, что они вчера и сделали. Хорошо, что все прошло в рамках закона. Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах. Тем не менее мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах.

http://www.facebook.com/Dmitry.Medvedev/posts/10150411847226851
Re[Joss]:
От блин, перепутал! Ну извинительно, только ведь по звукоряду пришлось ориентироваться, прям как в темноте...
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Сами же говорите что он среднестатистический россиянин. Сами же с собой спорите. Я не считаю что он идиот, но не умен, иначе бы не вылетел оттуда как пробка из бутылки. А значит и не за большой ум был назначен. Попал в струю. Надежды подавал, но, столько любовниц у государственного мужа, что стало некогда карьеру развивать. Теперь работает либералом.

Подробнее

Никакого противоречия.
Он флуктуация от среднестатистического россиянина. Такая флуктуация, которая оказалась выше чем среднее в силу определенных качеств и определенного стечения обстоятельств, за которые эти качества смогли зацепиться. Глупо считать его дураком, также глупо считать его мудрецом или гением. Но ведь и с его грехами такая же картина.
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
Надеюсь, хоть покажете мне, где госдеповская касса, а то я все никак найти не могу. :(

Место уже занято Борисом Ефимовичем - ему самому едва хватает :D

Умен он он или нет - не знаю, не знаком. Но что он такого предлагает, что стоит поддержать? нам - отморозить себе уши на зло Пу, а себе и сотоварищам - повторение 90х с возможностью делить и наделять собственностью "своих"?
Re[ContaxG]:
Цитата:

от:ContaxG
Место уже занято Борисом Ефимовичем - ему самому едва хватает :D

Умен он он или нет - не знаю, не знаком. Но что он такого предлагает, что стоит поддержать? нам - отморозить себе уши на зло Пу, а себе и сотоварищам - повторение 90х с возможностью делить и наделать собственностью "своих"?

Подробнее

А я даже и не знаю, что именно он предлагает. :) Честно.
Расскажете?
* * *
По результатам опроса "Что лучше Nikon или Canon?" с большим отрывом победила Единая Россия.

Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Ежегодные "прямые линии" на сеансы чумака похожи, на глазах все проблемы рассасываются.

Отличное сравнение
Re All:
Ну и кто из присутствующих собирался когда-либо поддерживать Немцова? Что про этого клоуна заладили. Он придурок известно это давно. НО что самое забавное, если бы он не был таким идиотом, то мог бы быть сщейчас вместо Пу. Поскольку какое-то время именно он был наследным прынцем у ЕБНа. Ну нет у него шансов. Хотя если выбор будет Немцов-Путен, для Краббе это самое милое дело.
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
А я даже и не знаю, что именно он предлагает. :) Честно.
Расскажите?

Да он мне неинтересен - он уже сделал в жизни, что мог. И результаты известны.

Интересно, что появится нового в результате этих событий - и появится ли. Это важно.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
А что же таки было в Рязани? Учения или?

а что там было?
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
[object style="height: 390px; width: 640px"][param name="movie" value="https://www.youtube.com/v/Q3ULwEM3yaE?version=3&feature=player_embedded"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="https://www.youtube.com/v/Q3ULwEM3yaE?version=3&feature=player_embedded" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" style="height: 390px; width: 640px"][/embed][/object]

Подробнее

вот на таких же правах и работает власть EP !

p.s. депутата-"боксера" под суд и в тюрягу лет на 20 + конфискация имущества!
* * *
"Абсурд! Даже во вчерашней КР по рус.яз в задании - "Единая Россия"." (с)

Re[Токарь Гоночное Ведро]:
Цитата:
от: Токарь Гоночное Ведро
вот на таких же правах и работает власть !

p.s. депутата-"боксера" под суд и тюрягу лет на 20 + конфискация имущества!

За что? За просто драку без тяжких? Ну максимум лет 5...Из депутатов гнать конечно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.